ID работы: 7980993

Kyle, you are my sunshine!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
На часах было около 13:21, когда Кайл наконец проснулся. Его голова сильно болела, он ничего не помнил после вчерашнего вечера, ну или уже ночи. Парень надеялся, что ничего ужасного не произошло. "Чёрт, почему мы со Стэном лежим в обнимку? Что за хуйня? Сколько я выпил?!"-думал Кайл. Парень попытался вылезти из объятий друга, но у него это не получалось. Из-за этого Стэн проснулся и наконец выпустил Кайла. Еврей сел на кровати и стал спрашивать друга: "Сколько я выпил? Что я делал? Ты случайно не изнасиловал меня, пока я спал?" Стэн рассказал всё другу: как они курили, разговаривали неизвестно о чём, целовались, а ещё о том, как Брофловски просил целоваться, а потом они уснули, обнимая друг друга. Кайлу стало очень стыдно за себя. —Да ещё, наверное, отец станет спрашивать, кто выпил его дорогое вино из коллекции. И, конечно же, подумает на меня, ведь когда он уезжал, вино было на месте. Ох, я не буду пить, наверное, больше, а то это пиздец... Или буду, но очень мало. —Да, Кайл, лучше уже так. Ты хочешь есть или там пить?-спросил Стэн. —Я ничего не хочу, я хочу умереть, потому что мне так стыдно. Я надеюсь, ты забудешь об этом или хотя бы не будешь мне напоминать об этом. —Нет, я не буду напоминать об этом и никому не расскажу, если ты так просишь. Но, Кайл, может, ты сам частично помнишь об этом? —Да, кажется, я помню. Слушай, а если я тебе скажу об этом, ты не посчитаешь меня геем? И не перестанешь со мной общаться,-начал спрашивать Кайл. —Ладно, говори, я потом кое-что спрошу у тебя,-ответил Стэн. —Мне очень понравилось с тобой спать, а ещё мне понравилось, как ты целовал меня. Я всё-таки вспомнил об этом,-рассказал Кайл и тут же его щёки покраснели. Но реакция Стэна была неожиданной, и сначала он сам не понимал, что делал. Стэн начал целовать Кайла, также, как и ночью. Рыжий не отстранился, а стал отвечать своему другу. И Стэн, и Кайл очень смутились и наконец закончили целоваться. —Стэн, а что ты хотел спросить или там сказать? —Ну, я не знаю, как ты к этому отнесёшься. Обещай мне, что никому об этом не расскажешь, ладно? —Хорошо,-пообещал Кайл. —Вчера я задумался. А если ты начнёшь встречаться с Картманом, ну, вдруг он как-нибудь тебя убедит или заставит? Или ты его полюбишь... —Ты что? Я не люблю Картмана и не полюблю. А то вдруг он мне всё это говорит, потому что его опять случайно заразили ВИЧ, а он хочет передать его мне?-говорил Кайл с каким-то презрением. —Но это ещё не всё. Вчера я понял, что очень ревную тебя. Даже если бы на месте Картмана была миленькая девушка, я бы всё равно ревновал. Кайл... Я хочу, чтобы ты был моим. Я тебя люблю,-после этих слов Стэну стало легче, хотя он не знал, как к этому отнесётся его друг.—Мы с детства дружим, и я тебя любил всё это время, как друга. —Знаешь, Стэн, а ведь я тоже тебя люблю, но очень долгое время. Ты становился старше, многие девушки о тебе мечтали, да и не только они. И я о тебе мечтал. Конечно, мы проводили много времени вместе, я думал, что ты мне надоешь за всё время, я перестану любить тебя. Но чем больше времени мы проводили вместе, тем больше я не хотел потерять тебя. Однажды я подумал, что ты узнаешь о том, что я к тебе чувствую, а потом мы перестанем общаться или ты расскажешь кому-нибудь об этом, и все начнут говорить, что я гей, может быть, меня начнут избегать или сделают изгоем.-Кайл начал плакать от счастья, что это не так. —Нет, Кайл, нет. Почему ты плачешь? Успокойся, пожалуйста, Кайл. Тебя бы не делали изгоем из-за того, что ты гей. Тем более, посмотри на Твика и Крейга, им никто ничего не говорит и у них всё хорошо. И Стэн обнял своего друга и не хотел отпускать. Но внезапно кто-то позвонил, поэтому Стэну пришлось отпустить Кайла. —Алло. Баттерс, а зачем приезжать? Ладно, приедем, раз такая хуйня случилась? О чём попросишь? Хорошо, раз не по телефону, то мы скоро приедем с Кайлом. Да, с Кайлом, а что такого? Всё, Баттерс, хватит задавать вопросы,-это то, что слышал Кайл и он не знал, о чём догадываться. —Кайл, поехали в больницу. Я всё расскажу по дороге. И Стэн с Кайлом пошли на автобусную остановку, чтобы доехать до больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.