ID работы: 7980993

Kyle, you are my sunshine!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После всех этих событий Маргарет попала в больницу, откуда Баттерс и позвонил Стэну. Стэн и Кайл быстро доехали до своего друга, чтобы узнать, что случилось и помочь, чем смогут. Как ни странно, Брофловски и Марш дружили с Баттерсом, хотя раньше они безразлично относились к парню. —Привет, Баттерс, что случилось?-в больничную палату зашёл Кайл, а следом за ним Стэн. Видимо, они спросили номер палаты у кого-то из врачей, поэтому и поняли, где они, хотя Стотч сам хотел им позвонить. Помимо Баттерса лучшие друзья увидели Кенни и девушку, которая лежала без сознания, и из-за которой они, скорее всего, приехали сюда. Странно, что не Кенни попал в больницу, как это случалось обычно и было уже неудивительно. —Баттерс, а кто эта девушка?-спросил Стэн. Он явно не видел её в Южном Парке. Но по его мнению, она была очень похожа на Кайла-соответственно, была очень красивой. —Это моя двоюродная сестра, её зовут Маргарет Стотч. Я хотел вас познакомить, но не успел. Её сбила машина, пока мы втроём переходили дорогу. Врач сказал, что с ней всё будет хорошо, но возможно, что у неё что-то сломано, но вероятность этого не такая большая, но есть-в голосе Баттерса явно чувствовалась тревога за свою сестру. —Оу, понятно. А что ты хотел попросить?-спросил Стэн. —Я хотел, чтобы вы не рассказывали об этом моим родителям. Они будут сильно волноваться из-за этого, расскажут родителям Маргарет, может быть, она уедет из города. Хорошо, что они, возможно, вернутся только через две недели. Может быть, ведь даже в больнице так сказали,, за это время Маргарет станет лучше, и её выпишут. Врачи говорят, что ей очень повезло и всё обошлось. —Хорошо, Баттерс, не волнуйся так сильно. Мы сами знаем, какие твои родители. Поэтому мы никому об этом не будем рассказывать,-сказал Кайл, а Стэн его поддержал, кивнув головой. POV Картман, находящийся в это время в своей комнате. А сестра Баттерса довольно красивая. Я даже не знаю, кто лучше: она или Кайл? Может, Маргарет, или как там её, поможет мне забыть о Кайле? Тем более, она так на него похоже, как будто они близнецы! Я понял, что она такая охуенная, даже намного лучше, чем он! Да ещё она не еврейка, поэтому это вообще прекрасно. Я думаю, что стоит позвонить Баттерсу и попросить его познакомить с сестрой. Да, именно так я и сделаю. Гениальный план, как и все мои планы! —Баттерс, привет, как поживаешь? Как дела у твоей двоюродной сестрицы? —Картман, зачем ты мне сейчас звонишь? Что ты хочешь от меня и от моей сестры?-спросил меня Баттерс и в его голосе я слышал какое-то недоумение или нежелание говорить со мной. —Ну, может, мы можем встретиться? Ты нас познакомишь. А кстати, твоя сестра не еврейка?-спросил я с надеждой в голосе. —Нет, она не еврейка,-и после этих слов я успокоился.—Я не могу вас познакомить сейчас. Можешь ли ты подождать недельку или две, пожалуйста? —Нет, я не хочу ждать! Где вы сейчас? —Ну, я могу отправить тебе адрес и как добраться до этого места, но не думаю, что моя сестра хочет говорить,-ответил Баттерс, из-за чего я удивился, но решил не задавать лишние вопросы. —Хорошо, кидай адрес. Я приеду! И в эту же минуту мне пришло сообщение от Баттерса, где был указан адрес... Больницы? В смысле, почему они сейчас в больнице? Надо всё-таки поехать туда и разузнать, что случилось. Конец POV. —Пацаны, у меня есть новость, не знаю, плохая или хорошая. Сейчас сюда приедет Картман,-сообщил всем Леопольд, на что Кайл чуть ли не подпрыгнул.—Кайл, почему ты так отреагировал на это? —А, не знаю. Так получилось,-ответил Кайл.—Баттерс, извини, пожалуйста, но мне надо домой, я очень сожалею. Может быть, Стэн поедет со мной. Мне очень жаль, Баттерс. Пока, Баттерс, пока, Кенни. Удачи вам! И с этими словами Кайл ушёл. Стэн тоже что-то быстро и немного непонятно сказал, и вышел вслед за лучшим другом. Тем временем Картман уже подъезжал к больнице. Он очень спешил, хоть Баттерс и не просил его об этом. Картману было даже интересно, кто попал в больницу и почему Маргарет не хочет разговаривать ни с кем. Может быть, случилось что-то ужасное? Но наконец-то он подъехал к больницу и буквально летел туда на всех парах. В сообщении от Стотча был также написан номер палаты, поэтому утомлять себя и перезванивать Баттерсу не пришлось. —Что случилось, Баттерс?-спросил запыхавшийся Картман. —Ну, мы с Маргарет и Кенни шли, её сбила машина, мы вызвали скорую. С Маргарет всё более-менее нормально, но она без сознания. Врач говорил, что возможно, у неё что-то сломано, но рентген они делать не могут сейчас. —Бедная Маргарет!-воскликнул Картман, что даже обычно бесчувственный Кенни удивился. Вообще, Кенни был сегодня молчалив как никогда. Он просто сидел на стуле возле кровати Маргарет и смотрел куда-то в потолок или на стену, изредка что-то спрашивая у Баттерса и слушая чужие разговоры. Кенни думал о чём-то своём, как будто выпав из реальности, хотя такое часто бывало у него. Тем временем Стэн и Кайл уже были дома у последнего. Брофловски волновался, что Кенни и Баттерс будут что-то подозревать по поводу того, что он избегает Картмана. Хотя у парней были другие проблемы посерьёзнее Картмана с Кайлом. —Кайл, знаешь, когда я увидел Маргарет...-начал говорить Стэн.—Я подумал, что вы с ней очень похожи. Но знаешь, ты всё равно лучше. Ты как солнце, но только моё. И с этими словами Стэн притянул Кайла к себе, начал целовать его в губы и стал снимать футболку со своего друга. Но Кайл отстранился от него. —Стэн, что... Что ты делаешь? Извини, я сейчас не готов к такому, мне правда очень жаль. —Ладно, Кайл, я надеюсь, что ты скажешь мне, когда будешь готов. Давай забудем этот случай,-спросил Стэн и улыбнулся. Но ведь ни Стэн, ни Кайл не забудут об этом. Может быть, это и к лучшему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.