ID работы: 7980993

Kyle, you are my sunshine!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло уже 9 дней с того момента, как Маргарет попала в больницу, и её, как ни странно, хотели выписать. Родители Баттерса, к счастью, не знали, об этом происшествии, ведь и Маргарет сама говорила им по телефону, что с ней всё хорошо, что она гуляет по Саус Парку и находит себе новых друзей, что читает много книг. Эрик Картман часто навещал девушку, приносил ей много еды, а пока он сидел с ней и разговаривал, Баттерс уходил к Кенни и помогал ему дома или даже на работе, из-за чего Маккормик очень сильно смущался, что казалось очень милым для Стотча. Кенни говорил, улыбаясь: "Может, ты не будешь мне помогать? Ты и так много времени тратишь на меня." Но Баттерс всегда хотел ему помочь, да и это было не слишком трудно. *** Стэну было немного неловко перед своим лучшим другом, ведь то, что произошло с ними после того, как они навестили в больнице сестру Стотча, было так смущающе. Стэн чувствовал, как мурашки пробегали по его коже, если он вспоминал об этом. Марш был как будто сам не свой, а если его мать что-то спрашивала, он сначала ничего не понимал. —Стэн, ты что, употребляешь наркотики?-спросила с опаской миссис Марш за завтраком, только это и понял парень в её бессмысленной болтовне. —Что, мам? Нет, я не употребляю наркотики! Как ты могла так обо мне подумать?-ответил Стэн, что почти не успокоило его мать. Хотя говорил парень довольно нормально, поэтому нельзя было сделать вывод об употреблении наркотиков. —Почему ты такой невнимательный, Стэн? Что у тебя случилось? —Ничего страшного, мама, не случилось, у меня всё хорошо,-сказал парень своей маме, но она всё равно решила его контролировать, надеясь на то, что её ребёнок просто стал немного рассеянным и, хотя раньше он тоже не мог похвастаться особой внимательностью.—Извини, мам, но я хочу пойти к Кайлу. —Нет, Стэн, ты никуда не пойдёшь! Мне кажется, что вы с Кайлом употребляете наркотики, я ещё позвоню сегодня миссис Брофловски... —Мы с Кайлом не принимаем никакие наркотики, и вообще, мама, мне скоро 16 лет и я сам имею право решать, что мне делать, куда мне можно идти и куда нельзя, что мне надо и что не надо. —Нет, Стэн, я повторяю, что ты будешь сидеть дома и не пойдёшь к Кайлу. После этих слов от миссис Марш, Стэн просто вышел из-за стола и решил, что если его мать не уважает его решение, то не уважает и его. Поэтому Марш решил уйти из дома. —Стэн, куда это ты собрался? Стэн? В это время входной дверью дома Маршей очень громко хлопнули. Из-за такого пустяка у них опять случился скандал. *** Кайл тогда ещё спал, когда его мать уже что-то готовила на кухне, чтобы накормить всю семью завтраком. Внезапно в дверь кто-то постучал. Это был Стэн, и женщина практически не удивилась. —Здравствуйте, миссис Брофловски. Не могу я увидеть Кайла? Где он? —Здравствуй, Стэн, проходи. Кайл, наверно, в своей комнате. Я думаю, что сейчас он спит, хотя может быть, проснулся. Ты можешь сходить и посмотреть, а ещё потом садись и позавтракай с нами. —Извините, миссис Брофловски, я к Кайлу. Я уже поел дома, поэтому не смогу позавтракать с вашей семьей, хотя был бы рад. И с этими словами Стэн поднялся в комнату своего лучшего друга. Скрип двери разбудил Кайла, он приоткрыл глаза и увидел слишком яркое солнце, которое светило в его окно. Еврей повернулся в другую сторону и увидел Стэна. —Ой, Стэн, это ты? Зачем ты пришёл в такую рань и что случилось? —Я очень сильно поссорился с матерью. Я хотел идти к тебе, но она стала говорить, что никуда я не пойду. Я разозлился и ушёл из дома, теперь я даже не знаю, где мне хотя бы временно пожить. /От немного странного автора: Здесь должно быть что-то про детдом, извините/ —Ладно, Стэн, ты можешь посидеть денёк-другой у меня, а дальше посмотрим. Может быть, ты помиришься с матерью и вернёшься домой. Мне кажется, что она просто волновалась за тебя —Да, честно говоря, было довольно глупо уходить из дома из-за такого. Но она думает, я употребляю наркотики, да ещё и с тобой, из-за этого хочет ещё контролировать. И ещё она сказала, что позвонит твоей матери и узнает, употребляем мы наркотики или нет. —Почему же она так думает? —Не знаю. Она спрашивала, наркоман я или нет и всё ли у меня нормально, а ещё почему это я такой невнимательный. А я, наверно, всегда таким был, но стал ещё больше после того случая... —Стэн, давай не будем вспоминать об этом хотя бы сейчас. И можешь ли ты выйти, мне нужно переодеться и сходить в душ? Хотя ладно, можешь посидеть и тут. Стэн лишь кивнул, а Кайл пошёл в душ. Около десяти минут Марш лежал на кровати друга и слушал шум воды, изредка поглядывая на телефон. И тут парень зачем-то представил, как Кайл моется, а потом в его голову пришла ну просто замечательная идея. Стэн пошёл в ванную, а дверь была, к удивлению, не заперта. В душевой кабине стоял Кайл, и даже стоя спиной к двери, заставлял Стэна течь как сучка. —Стэн, что ты тут делаешь? Но парень не ответил, а лишь снял свою одежду и зашёл в душевую кабину, где хватило места и ему, и Кайлу. —Стэн, что ты делаешь? Продолжай... *** —Стэн, я и не думал, что быть пассивом будет так необычно. Я думал, что это будет больно,-говорил Кайл, слегка прикрывая покрасневшие щёки. —Кайл, это был твой первый раз? Я не про пассивную роль, а вообще. —Ну да, Стэн, мне же всего 15. А у тебя? —Да, у меня тоже. Как ни странно, я многое видел, поэтому знаю, но лучше пробовать, чем смотреть,-и с этими словами парень завалил своего друга на кровать и чуть ли не повторил то, что они сделали в душе. Внезапно в комнату вошла мать Кайла. —Мальчики, а что вы...-она несла в комнату поднос с двумя чашками чая и чуть не уронила.—Кайл, нам нужно будет поговорить. И с этими словами женщина вышла из комнаты, оставив на столе чай и заставив обоих парней смутиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.