ID работы: 7980993

Kyle, you are my sunshine!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Стэн со своей семьёй наконец-то пошли к семье Брофловски. Рэнди и Шелли всё расспрашивали Шерон, по какому поводу они идут, но женщина говорила, что они всё сами узнают через некоторое время. Стэн волновался, хоть с детства знал и Кайла, и его семью. Он также не знал, как остальные члены его семьи отреагируют на его отношения с парнем, но надеялся на лучшее. Тем более, он не убил кого-то, не ограбил банк, а просто встречается с парнем. Ничего плохого в этом не было, да и они любят друг друга. Наконец семья Маршей пришла к Брофловски, они позвонили в дверь, которую тотчас же открыла Шейла. —Здравствуйте, я так рада, что вы всё-таки пришли на ужин! Проходите домой и садитесь в гостиную за стол,-сказала женщина с улыбкой на лице. Все уселись за стол, Стэн сидел рядом с Кайлом, но всё равно очень волновался. Да и по еврею нельзя было сказать, что он не беспокоится за предстоящее объявление. Оба парня сидели как на иголках, но вдруг мать Кайла встала и начала говорить: —Мы позвали сюда вас не просто так. Вы должны знать одну радостную весть. Кайл, может быть, ты скажешь всем нам об этом?-после этих слов сын женщины смутился, но ему пришлось встать со своего места. —Мы со Стэном встречаемся некоторое время. После того, как Кайл сказал это, Рэнди поперхнулся едой. Он был в шоке, что его сын-гей, а что о нём скажут в школе, на работе? Мужчина не знал, как ему реагировать, но чувствовал он какое-то отвращение, а может, ему просто стало не по себе от такой новости. А вот Шелли вообще безразлично отнеслась к этому известию. Ведь её брат от этого не стал лучше или хуже. Она как считала его долбоёбом, так и продолжила считать. Остаток вечера взрослые обсуждали какие-то свои проблемы, Шелли ушла домой переписываться с каким-то своим очередным парнем. Кайл сидел и слушал про то, как подорожал бензин, как вдруг почувствовал на своей коленке прикосновение руки Стэна. Но руку он даже не пытался убирать. —Что... Что ты делаешь, Стэн?-зашептал Кайл. Его щёки моментально покрылись румянцем.—Стэн, может, не сейчас? Или же нет, приходи ко мне в комнату минут через пять. Кайл поднялся на второй этаж, а Стэн остался сидеть и ждать некоторое время. Внезапно телефон в кармане завибрировал, а на экране появилось сообщение от Кайла: "Можешь приходить. Просто так мы хоть и вызовем подозрения, но меньше, чем если бы пошли сразу". И после этого сообщения Стэн тоже пошёл в комнату к своему лучшему другу, хотя теперь уже парню. В комнате Кайла было темно, даже гирлянда не была включена. Стэн окликнул своего парня, но он ему не ответил. Внезапно парень почувствовал дыхание за своей спиной и понял, что это Кайл. Еврей начал целовать шею Стэна, на что последний простонал, но потом спросил: "Кайл, ты что, собрался трахаться прямо сейчас, когда на первом этаже наши родители?", на что еврей согласился, а Стэн улыбнулся и подумал, что его парень хоть немного, но шлюшка. Но он решил не говорить об этом, а то вдруг ещё обидит. И они продолжили. Выйдя в гостиную, парни увидели, что родители Марша собираются домой. —Стэн, ты пойдёшь с нами домой или останешься тут, если, конечно, Брофловски не против?-спросила мать парня, которая надеялась, что её сын хотя бы некоторое время побудет дома. —Мам, я хочу остаться тут с Кайлом. Ты не против? —Нет, Стэнли, всё хорошо, оставайся с Кайлом сколько угодно. А что вы делали наверху, мальчики?-поинтересовалась Шерон. —Эм... Кайл... Он показывал мне новую игру на компьютере, да. Извините, что мы отлучились на некоторое время. Надеюсь, что вы не сильно заметили нашего отсутствия,-после этих слов Стэн улыбнулся, ведь заметил, что Кайл покраснел, хотя это происходило довольно часто, особенно в последнее время. "Какой же он милый, когда краснеет!"-думал Стэн каждый раз. Он думал, что если сказать об этом, то Кайл покраснеет ещё больше, поэтому и не говорил. Проводив родителей Стэна, парни наконец отправились в комнату к Брофловски. Кайл решил сделать какао себе и своему парню, поэтому отправился на кухню. Стэн же ради интереса взял неразблокированный телефон Кайла, хоть и доверял ему. Кайлу пришло какое-то новое сообщение, а Стэн зачем-то его открыл. Это сообщение было от Картмана и его содержание было таким: "Кааайл, почему ты всегда меня отшиваешь? Мы просто созданы друг для друга, еврейская прошмандовка. Но знаешь, ты всё-таки заменим, поэтому иди нахуй!" Стэн удивился, что Картман так быстро нашёл замену своей невзаимной любви и ему стало интересно, кто этот человек. Стэн решил прочитать переписку, где нашёл только всякие признания в любви, а Кайл ему писал, что не гей, что Картман не нравится ему. Маршу стало спокойнее на душе, но немного совестно, что он читал чужую переписку. Кайл пришёл в комнату, принеся на подносе две большие чашки с какао и зефирками и много печенья. Стэн обрадовался еде, потому что на семейном ужине он ничего не ел. —Кайл, я должен сказать, что я прочитал вашу с Картманом переписку, извини меня за это, пожалуйста. А ещё тебе пришло от него сообщение, где он написал, что нашёл тебе замену и назвал прошмандовкой, да ещё и еврейской. —Он охуел? Хотя ладно, мне наплевать на него, и хорошо, что он отвяжется наконец-то. —Это и правда очень хорошо, я надеюсь, что он больше не будет доставать тебя, хотя он любит это делать,-сказал Стэн.—Давай не думать о Картмане и поедим лучше. Так Стэн с Кайлом сидели на кровати, пили какао из больших кружек, по ноутбуку шло какое-то аниме. Парням было хорошо вместе, они хотели просидеть так долго, но в итоге оба захотели спать, поэтому выключили свет. Кайл уткнулся носом в спину Стэна, обнимая парня. Марш повернулся к нему и лишь прошептал: "Давай уже спи". Кайл подумал, что Стэн всю романтику сломал, но так устал, что не смог долго думать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.