ID работы: 7980993

Kyle, you are my sunshine!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
—Как думаешь, Кайл, что твоя мама скажет тебе? Как она вообще относится к геям?-спросил Стэн своего лучшего друга после небольшой паузы, которая протянулась, как казалось обоим парням, целую вечность. —Вроде бы, моя мать нейтрально относится к ЛГБТ, но я точно сказать об этом не могу. Я даже и предположить не могу, что она мне скажет,-ответил Кайл и вздохнул. —Ты сейчас можешь пойти к ним и спросить, из-за чего вас ждёт серьёзный разговор. Может даже, это не из-за того, что она увидела, как мы сосёмся на кровати. —Да, Стэн, может быть, ты и прав. Я, наверно, пойду в гостиную и спрошу её об этом всём. Кайл очень быстро спустился вниз. Его мать сидела, смотрела на отца и говорила что-то. Кайл слышал, что они говорили, но обрывками. Он понял, что разговор был о нём. Родители Кайла, судя по тому, что он слышал, были совсем не против его ориентации. Парень стал меньше бояться серьёзного разговора, поэтому подошёл к родителям. —Кайл, ты у нас уже такой взрослый! Вы встречаетесь со Стэном?-миссис Брофловски была рада за своего сына. —Мама, не смущай меня. Вроде ещё не встречаемся. —Кайл, ты же помнишь о способах контрацепции? Даже несмотря на то, что ты гей, можно...-начал было отец парня. —Да, помню, вы это мне ещё в двенадцать лет говорили. —Кайл, если вы со Стэном скоро будете в отношениях, то мы обязательно должны позвать его семью к нам на ужин! Я позвоню Шерон, а ты, Кайл, скажи об этом Стэну,-на эти слова парень лишь вздохнул. И Кайлу пришлось подняться в свою комнату, где Стэн лениво смотрел в потолок. Выслушав всё это, парень лишь сказал: "Вот же дерьмо." Но Кайл ответил на это, что может быть, это заставит помириться Стэна с матерью. Может быть. Тем временем миссис Брофловски уже с радостью звонила миссис Марш. —Привет, Шерон, ты не знала про наших сыновей? —Что, они всё-таки наркоманы?-вздохнула миссис Марш. —Нет, с чего ты взяла? Они прекрасные мальчики! Ты просто обязана сегодня прийти к нам на ужин, а ещё возьми своих мужа и дочь. —На ужин? А зачем? Что за торжественный повод? —А Стэн тебе не сказал? Наши сыновья в отношениях. —Да? И кто их девушки? Шейла, почему Стэн тебе рассказал об этом, а мне нет? Может, поэтому он такой рассеянный около недели? Господи, я так волнуюсь. —Шерон, может быть, это не слишком успокоит тебя, но Стэн и Кайл в отношениях друг с другом. —Ну, я подозревала об этом, но не думала, что у них это будет серьёзно,-ответила Шерон и пожала плечами, хотя Шейла не смогла это видеть. —В общем, быстрее говори мужу об этом, можешь ещё взять Шелли. И в 19:00 приходите к нам домой. —Шейла, скажи Стэну, пожалуйста, чтобы он зашёл домой и хотя бы переоделся. Сегодня он со мной поссорился и вообще чуть не ушёл из дома. И вообще, передай ему, что я не буду его больше контролировать. Скажи также, что я просто слишком беспокоилась за него. —Хорошо, Шерон, я всё передам ему. Не забудь про ужин, мы ждём вас к 19:00!-и Шейла повесила трубку и направилась в комнату, где сидели её сын и его лучший друг. —Стэн, твоя мама просила передать, чтобы ты пришёл домой, чтобы хотя бы переодеться. Также она сказала, что больше не будет тебя контролировать, а утром просто слишком переволновалась,-сказала женщина Стэну. —То есть, мама на меня больше не сердится?-спросил Марш с какой-то опаской в голосе. —Нет, да и ей незачем как-то злиться на тебя. Стэн, ты должен зайти домой, Шерон просила... —Хорошо, миссис Брофловски,-ответил Стэн.—Тогда я пойду, но вечером мы к вам придём на ужин. До свидания. Пока, Кайл! Стэн не ожидал того, что сделает это, но он подошёл к Кайлу и поцеловал его в губы на прощание, да ещё и миссис Брофловски это видела. —До свидания ещё раз!-и с этими словами Марш чуть ли не выбежал из комнаты. Стэн шёл домой и сам не понимал, зачем он поцеловал Кайла, да ещё и при его маме. Но с другой стороны он показал ей, что любит её сына. Дома Стэна и Кайла находились не так далеко друг от друга, поэтому парень довольно скоро пришёл домой. —Мам, я дома,-крикнул парень, зайдя в дом. —Стэнли, я так рада, что ты пришёл. Мне правда очень жаль, что я запрещала тебе идти к Кайлу. А ведь он такой хороший мальчик!-с этими словами Шерон обняла своего сына, а в её глазах блеснули слёзы радости. —Мам, ну правда, хватит всех этих сопель, пожалуйста. Ты точно не против моей ориентации? Хотя, если честно, я не знаю, кто я. —Нет, Стэн, я ведь твоя мать. И мне не так важно, кто ты, ведь всё равно ты остаёшься моим сыном. Я всегда хотела гордиться тобой, но у меня есть много поводов для этого. Ты хорошо учишься, занимаешься спортом и не стесняешься своей ориентации, да и ты просто мой сын. —Ладно, мам, спасибо, что ты гордишься. А отец ещё не знает? Как думаешь, он будет против или нет? И пойдёт ли папа с нами на ужин к семье Брофловски? —Рэнди ещё не знает. Но однажды он говорил мне, что ты постоянно проводишь время с Кайлом, поэтому он думал, что вы в отношениях. Но он сказал, что не будет против, он сам раньше думал, что гей. И я не знаю, будет ли он свободен, вроде бы Рэнди задержится на работе. —Ладно, мам. Может, стоит узнать у отца, будет ли он свободен? А то будет не очень красиво, я думаю,-сказал Стэн. —Да, Стэнли, ты прав. И после этих слов Шерон Марш взяла телефон и набрала номер своего мужа. Стэн слышал: "Когда ты придёшь? Успеешь к 19:00 на ужин к семье Брофловски? Я скажу тебе повод, когда ты приедешь, такое обсуждается не по телефону". Услышав последнюю фразу, Стэн усмехнулся, ведь миссис Брофловски сказала его маме про них с Кайлом именно по телефону. —Стэн, отец уже скоро освободится. И хочешь ты этого или не хочешь, но тебе придётся надеть костюм. Ты ведь идёшь не просто фильмы смотреть. —Ну мам,-лицо Стэна искривилось, ведь он не любил костюмы, но делать было нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.