ID работы: 7981045

Я не верю в любовь с первого взгляда, но похоже, ты моя...

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Эй, красавчик поделишься своим номерком? – симпатичная розоволосая бариста спросила парня, только что заказавшего капучино. Её глаза заблестели от счастья, когда она увидела румянец на милых щёчках парня. Возможно, это могло бы быть одно из самых приятных знакомств Тони за её относительно продолжительную работу в Pop`s. На фоне играла чудесная песня The Smiths, садящееся за горизонт летнее солнце освещало милое личико девушки и подсвечивало милые кудряшки парня. Казалось бы, что могло пойти не так? Но… - Милый, всё в порядке? – сзади к парню подошла сногсшибательная красотка. Именно это описание пронеслось у Тони в голове. Красная помада, фарфоровая кожа и огненно-рыжие волосы. Идеал. - Святой Зевс, может лучше ты мне дашь свой номерок? – это уже было дело принципа. Тони был нужен её номер, её адрес, да что уж там, она сама. Но рыжеволосая постучала пальцами по столику и, лишь улыбнувшись, увела своего парня подальше от Тони. «Глупая… как ты смогла опять сморозить такую чушь», - мысли Тони были именно такими в тот момент. Она знала, что совершила глупость, но разве не было ли это лучшим её знакомством? Да, она не узнала её имени. Но она увидела её глаза. Шоколадные. Глубокие. Невероятные. - Шер, может мы хотя бы извинимся перед ней? – Тони услышала, как парень промямлил это своей девушке… - Она сама всё поняла, - Шерил с парнем присели за свой столик, глупо посмеиваясь. Подогревая молоко, она смотрит на неё. Взбивая его до пенки, она всё ещё смотрит на неё. Варя кофе, она осознаёт, что буквально пялится. Стоп. Так нельзя. Она не должна. У неё есть парень. Тони пообещала себе, что оставит эту милую пару в покое. - Ваш кофе, пожалуйста, - аккуратно поставив кружку с ароматным капучино перед парнем, Тони быстро развернулась и, сняв фартук, выбежала на улицу. Карман. Пачка. Сигарета. Затяжка. Дым. «Нужно прекращать влюбляться в красоток, входящих в эти двери», - тихо пробормотала Тони сама себе, присаживаясь на ступеньки Pop`s. Она закрыла свои глаза, не позволяя себе повернуть голову и вновь посмотреть на свой идеал. «Всё же должно быть хорошо, я же пыталась познакомиться с парнем, какого чёрта…», - вновь упрекнула себя Тони. Нет, так быть не должно. Но в её голове лишь эти глаза. Шоколадные. Умные. Прекрасные. Сделав ещё пару затяжек, Тони вернулась в кафе. Она почувствовала спиной, как на неё смотрела Шерил. - Эй, детка, всё в порядке? – парень, уже допивший свой кофе, заметил, как девушка проводила взглядом баристу, буквально залетевшую в туалет. Шерил встала и с обеспокоенным видом пошла за розоволосой. – Только не говори, что ты пошла за ней! – крикнул кучерявый вслед своей даме. - Не беспокойся, милый, - сказала рыжеволосая, залетая в дамскую комнату. Она смотрит на себя в зеркало. Да, видок не из лучших. Её волосы пропахли сигаретами. Попытки смыть водой образ Шерил из своей головы разбивается как стекло, когда последняя входит в уборную. Рыжеволосая облокачивается на раковину. Её взгляд прикован к девушке, стоящей ближе к окну. Нет, она пока не решается спросить что-то у неё. Шерил нужно лишь разглядеть мулатку получше. Розовые волосы, белая футболка, модные джинсы и удобные кроссовки. Этого было недостаточно. Нужны глаза. - Ты знаешь, мой парень был польщён тем, что может ещё хоть кого-то заинтересовать, - Шерил нуждалась в том, чтобы увидеть глаза девушки. И она посмотрела на неё… - Карие, неудивительно… - Что? – Тони слегка опешила от столь резкого заявления. Но вопреки всем тем мыслям, что были у неё в голове, розоволосая просто была в шоке от того, что Шерил вообще с ней заговорила. Но больше всего её поразило то, как рыжеволосая умудрялась скрывать ту обеспокоенность и волнение за своей маской непосредственности и невозмутимости. - Говорю, что ты хотела взять мой номер телефона. Я согласна дать его тебе, но лишь с одним условием… - Шерил с каждым словом оказывалась на шаг ближе к Тони. Каждое слово рыжеволосой сокращало расстояние между ними на пять сантиметров. Каждое. Слово. – Я не обещаю тебе дать того, что ты от меня хочешь, но мне нужен... Забавно, но девушки, хоть и понимали, что именно скажет Шерил дальше, находились в максимальной близости. Разве может при таком напряжении идти речь о дружбе? - Я не верю в любовь с первого взгляда, но, похоже, ты моя… - розоволосая перевела свой взгляд на красные губы Шерил… В глазах рыжеволосой появился ужас. Поворот. Хлопок дверью. Чаевые на столе. Звон колокольчика. Не было ни парня, ни девушки. «И кто тебя за язык тянул…», - подумала Тони, глубоко выдохнув. Она была подавлена. Это был последний спокойный день работы в Pop`s. Тони каждый день видела её образ во всех входящих девушках. Оборачивалась на звонок, в надежде на то, что увидит свою «любовь с первого взгляда». Прошла неделя. Выкурено 4 пачки сигарет. Прослушано 43 часа грустных песен. Сварено 72 кружки невкусного кофе. Тони уволилась. Она зареклась, что больше не зайдет в Pop`s. Никогда… или только с ней. Шерил вернулась в Pop`s. Прошла неделя. Выдалось одно не очень приятное расставание с недопарнем. Было выпито 3 литра вина. Пропущено 15 часов занятий в институте. Просмотрено 37 страниц с именем Тони на Фейсбуке. Это была её последняя надежда. Она вернулась в Pop`s. Шерил, и сама не знала как так вышло, что все её мысли заполнила розоволосая мулатка. Попытки убедить себя в том, что это неверно, неправильно и недозволительно, были обречены на провал. Слова о любви с первого взгляда буквально засели в её голове, ведь это именно то, о чём она думала в тот самый момент, когда увидела эту симпатичную бариста за работой. Услышав вопрос о номере телефона, обращённый к её никчёмному парню, а не к ней, Шерил не могла не приревновать. Она не понимала почему она в тот момент повела себя так. Но она не нашла того, кого искала. Поп не имел ни малейшего понятия, где можно было бы найти розоволосую. Надежд больше не было. Значит, не судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.