ID работы: 7981045

Я не верю в любовь с первого взгляда, но похоже, ты моя...

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Это была типичная вечеринка, что устраивали студенты каждое лето. Громкая музыка, море алкоголя, горы пиццы и толпы полупьяных подростков, готовых заняться любовью в любом удобном (или нет) месте. И если в самом начале этого хаоса были лишь те, кто получил приглашение, то ближе к полуночи здесь начали появляться простые прохожие. - Свитс, почему мы вообще сюда пришли? - обратилась Тони к своему другу Свит Пи, стоя рядом с ним прямо на пороге огромного пентхауса, который буквально сотрясался от битов. Топаз выглядела просто великолепно: босоножки на высоком каблуке, чёрные кожаные облегающие штаны, лёгкий белый топ и волосы, собранные в высокий хвост. Свит пи был в белой рубашке – лучшая вещь в его гардеробе, по его мнению. Но она, по правде, делала его куда привлекательнее. - Эх, малышка Тони, это же последний день лета…, а значит и последняя возможность подцепить кого-то, - улыбнувшись во все свои белоснежные зубы, ответил парень. – Если ты будешь тусить с такой кислой миной, ни один парень, а уж тем более девушка, не клюнет на тебя. Задумайся, малая, - Свитс похлопал подругу по плечу и окунулся в поток этого безумия, направившись в центр тусовки. Тони была не в восторге. Нет, она была в ужасе от этого всего. Мало того, что лето кончалось, так ещё и последнюю свою свободную ночь она проведет в окружении незнакомых ей полупьяных или пьяных людей. Она перешагнула порог пентхауса. В её уши ударил ужасный бит. Все эти модные песни просто выводили девушку из себя. Именно поэтому она направилась к бару, а точнее к столу кухни. За алкоголем. Крепким. Выбор пал на виски. Глоток… два… три… Тони потеряла счёт. «Как же бесят эти тупые парочки», - делая очередной глоток, розоволосая оглянулась в поисках хоть одного знакомого лица. «Фу, и Свитти туда же», - заметив своего друга, целующего какую-то девчонку, подумала Топаз. Она уже собралась уходить оттуда (ей буквально оставалось сделать пару шагов по коридору и оказаться за дверью), но вдруг Топаз заметила огненно-рыжие волосы. Те самые. Их обладательница танцевала в окружении каких-то перекаченных парней. Поправочка, очень сексуально танцевала. Кровавого цвета платье так хорошо подчёркивало все прелести тела девушки, а большие каблуки делали ножки этой красотки ещё более соблазнительными. Парни не могли отвести взгляд от этой красотки. Впрочем, как и Тони. Розоволосая и вовсе передумала уходить с вечеринки. Да и вообще, как ей могло прийти такое в голову, когда буквально в десяти метрах от неё всё это время находилась та, что жила в мыслях Топаз на протяжении всего лета. Так что розоволосая просто стояла посреди коридора и наблюдала за соблазняющим танцем её «любви с первого взгляда» … соблазняющим танцем не для неё. Шерил знала, что мулатка смотрит. Она заметила это уже давно. Именно поэтому так отчаянно старалась сделать свой танец ещё более огненным. Шер очень сексуально провела своими ручками по своему телу, двигаясь в такт музыке. - Топаз, подбери свою челюсть, - прошептал девушке на ушко незаметно подошедший Свит Пи. – Эх, жаль, что тебе с ней ничего не светит. - Да с чего ты взял? – спросила розоволосая, не отрывая глаз от рыжей красотки. - Она такая же лесбиянка, как я скрипач… Топаз, ты же знаешь, что я ненавижу всё, что со струнами, да? - Вернись уже к своей подруге, и продолжайте сосаться там, - девушка оттолкнула парня и пошла обратно к бару. Снова виски. Один… два… три глотка. Она готова. Топаз направилась к Шерил. Но её там не было. «Твою мать, как я смогла упустить во второй раз…», - выругалась в голове Тони. Ей не оставалось ничего кроме как развернуться и вернуться к уже привычному месту в этом хаосе. Её плечи крепко схватили две хрупкие руки. На Топаз смотрели те самые шоколадные глаза. Те невероятные, глубокие, но в этот раз пьяные глаза. - Я хотела это сделать всё лето, - губы девушек соединились в поцелуе. Долгожданном. Нежном. Пьяном. Топаз сразу же почувствовала вкус самбуки и текилы, которые смешались в одном алкогольном коктейле. «Забавно, что не вишня…», - промелькнуло в голове Тони, которая пьянела ещё больше от этого поцелуя. Мягкие губы нежно двигались в унисон, вызывая миллионы мурашек по телу обоих. Нет, они не хотели этого прекращать… Но Тони знала, что должна была. - Я…, - Тони пыталась перевести дыхание, глядя прямо в её любимые глаза. – Ты, ты… сделаешь мне больно. Я не могу. Топаз ушла. Быстро. Оставив друга. Оставив свою «любовь с первого взгляда» и своё сердце там, в её руках. В её голове были слова Свит Пи о девушке. Ведь это верно. Она не сможет ей дать того, что нужно. Это будет неправильная любовь. Нет. Шерил просто стояла на месте. Она смотрела на дверь не в силах сделать хоть что-то. Блоссом смогла поцеловать ту, о ком были все её мечты. Её губы всё ещё горели от этого сладкого поцелуя. Но её рядом не было… - Кажется, тебя зовут Шерил. Я друг Тони… Кажется между вами кое-что произошло, - Свит Пи подошёл к рыжеволосой, готовый решить проблему этих двух влюбленных пташек. - Что тебе от меня надо, верзила? - Блоссом была не в том настроении, чтобы знакомиться с какими-то парнями. Пусть это и был друг Топаз. - Я дам тебе её номер… А что с ним ты будешь делать, решать тебе. Уверен, крошка Тони будет только рада с тобой поболтать. Глаза Шерил заблестели от такого поворота событий. В её голове уже созрел план. Она была готова сделать всё, лишь бы доказать Тони, что она никогда не причинит ей боль. Блоссом была готова сделать всё лишь бы услышать ещё раз из чудесных уст мулатки: «Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но, кажется, ты моя…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.