ID работы: 7981143

Опиаты

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Тэхен. Больно. Больно и страшно. Как тот ребенок, которого я приютил, мог вырасти таким монстром? Я все еще не чувствую тела, да, со мной делали всякое, но сейчас все в сотни раз больнее…Может, из-за того, что я все же надеялся, что что-то изменится? Чонгук изменится… Переворачиваюсь на бок и жмурюсь от боли. Действие наркотиков кончилось, меня снова и снова ломает…Хочется пить и спать, а еще хочется в туалет. Долго терплю и сдаюсь — зову его, мне страшно, но зову. Он заставил меня быть зависимым от него, на время, но все же. Вот он, стоит, опираясь на косяк, и смотрит с насмешкой. Уже давно он смотрит на меня с высока…как почувствовал себя альфой…как впервые зажал меня в углу. — Гуки, — хрипло, ну да, я сорвал же горло…даже шептать больно. — Мне надо в туалет и попить… — Может, сам разберешься с этими проблемами? Смотрю на него округлившимися глазами. Этот ребенок… Пытаюсь подняться, но как только встаю, сразу падаю. Из горла вырывается глухой кашель, что обжигает все внутри, заставляя глаза заслезиться. Опускаю руки и остаюсь на полу. Я не могу шевельнуться, а единственный, имеющий возможность мне помочь человек, смеется над мной. Жестоко, но я сам показал слабость перед ним. Не слышу, как он меня зовет и как подходит. Лишь теплые руки на своем теле и легкость — он поднял меня и, чуть прижав, понес в ванную. Редко, когда он вот так ко мне. Постоянно таскает, словно я вещь, то за волосы, то за шкирку, как котенка. Только иногда, когда мне было совсем плохо, он хорошо ко мне относился. — Хватит дрожать, я всего лишь несу тебя в ванную. Сам просил же, — я и не заметил реакции на него. — Оставь меня, пожалуйста, я позову… — он усадил меня, не собираясь уходить. — Чонгук! Я хочу побыть один, выйди! — Сучка, я тебя сюда принес, - схватил за щеки и дернул голову вверх, заставляя встретиться взглядом, - если хочешь обделаться в штаны - пожалуйста, только потом все своим ртом будешь убирать. Потому как руками ты пользоваться не сможешь. Я переломаю твои пальчики к чертям. — Чонгук, - уже более тихо и спокойно, — Прошу тебя, две минуты, я никуда не денусь, - слезы текут по щекам, понимаю, что лишь ему решать, дать ли мне эту свободу. Смотрю на него, как он сжимает кулаки, как на лице появляется оскал. Меня снова ударят. Он смотрит холодно, но не бьет, лишь разворачивается и выходит, оставляя меня одного. Неужели, это не сон? END POV Тэхен. ----------------------------------------------------------------------- Месяц спустя. За этот месяц, Тэхен многого натерпелся. Бывали дни, когда Чонгук был нежен и мягок, но в основном… Тело Тэхена уже давно не было чистым от ссадин и синяков, глаза омеги пустые, он почти не говорит, шарахается от любого шороха, а ночами, если удается сбежать в ванну, тихо плачет под душем, сжимаясь, и расцарапывает себе руки и живот. Он устал так жить, но Чонгук не позволяет расслабиться. Берет старшего, когда и как вздумается, накачивает наркотой и снова трахает. И вот, он, потерявший всякий смысл жить омега, снова в душевой кабинке с лезвием в руке, осталось лишь провести вдоль, и свобода… Резкая боль в животе заставляет омежку осесть на колени и бросить лезвие, хватаясь за живот. Парень не знает, что это, но это очень больно. Тэхен зовет Чонгука, чувствуя, что боль распространяется. Как он оказался в больнице — неизвестно. Тэхен помнит лишь то, что прибежал Чонгук и то, что за долгое время Чон впервые показался напуганным и шокированным ребенком. Диагноз неутешителен. Это приговор. Тэхен беременный. Беременный от монстра и садиста. Слезы текут по бледным щекам, а рука автоматически накрывает живот. Омега понимает, что с такими побоями, малыш не доживет и до второго триместра. Чонгук просто убьет еще не родившегося малыша. Да и как Тэхен мог забеременеть? Количество препаратов, отсутствие течек, внутренние и внешние раны, все это указывало на его бесплодность. - Делайте аборт, - не думал Тэхен, что он сможет это сказать вслух. – Убейте его, этот ребенок обречен. - Не смейте. Я отец этого ребенка. Я против. – Чонгук впервые в жизни был готов умолять Тэ, лишь бы тот сохранил беременность. - Вам противопоказан аборт. Из-за тех препаратов, что вы принимали, из-за вашей особенности организма, вы в дальнейшем не сможете забеременеть. Да и операцию навряд ли сможете перенести. Срок большой, хирургическое вмешательство повлечет последствия, о которых вы могли и не догадываться. - Я не буду рожать, этот ребенок не должен был появиться. А этот человек, - Тэ показал на Чонгука, - насильник и преступник. Он накачивал меня наркотиками, он насиловал меня раз за разом и насильно удерживал в доме. Вы видели мое тело, это все его рук дело, позвоните в полицию. Тэхен не знал, что его лечащий врач – друг Чона, который знал о проделках молодого альфы. Что именно этот человек и дает младшему наркоту. И что этот врач в течение пару дней самовольно выпишет Тэ из больницы и отправит с Чоном домой. А Тэ без сил. Он не хочет ребенка. Он боится Чона. Он боится, что Чонгук навредит малышу. Тот не виноват, и возможно, будь другие обстоятельства, Тэхен бы и был бы рад прибавлению. Но Чон же их просто убьет. А если дитя будет как альфа? Ребенок самого дьявола. Тэхен не может этого допустить. Он выждал неделю. Чонгук снова уехал в город. Время пришло. Тэхен почти не помнит, что произошло. Точнее, как это произошло. Оставшись один, он взял нож, набрал ванну горячей воды, разделся и залез в воду. Прямо сейчас он все закончит. Лезвие с легкостью разрезает мягкие ткани живота, а вода моментально окрашивается в красный цвет. Тэхен, с улыбкой на лице, отключается, роняя окровавленный нож на плитку ванной. -------- Темнота. Писк аппаратов. Омега открывает глаза. Видит Чонгука, который сразу зовет врача, что сразу принимается осматривать парня. - Мы не смогли спасти ребенка. Нападающий скрылся, вам повезло, что Ваш муж так быстро вернулся домой. Муж? Нападающий? Тэхен все прекрасно помнил. Чонгук его убьет. Заберет домой и замучает до смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.