ID работы: 7981143

Опиаты

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

8. Между

Настройки текста
Примечания:
Для Тэхена это обычное утро. Было, пока его не стошнило. Никогда, ни разу за беременность его не рвало. Конечно, с учетом его образа жизни и в прошлом и в настоящем, тошнота – самое простое, чем можно отделаться. Но даже врачи отмечали крепкое здоровье его и малыша. Для омеги было в принципе в новинку его новое положение. Он не хотел детей, он уверял себя в этом всю жизнь, даже планировал пойти на аборт. Но Юнги его отговорил. Если Тэ, будучи привязан к коляске, мог выносить здорового малыша – значит это знак. Это дитя должно родиться. Хотя бы, чтобы Тэхен не остался один в этом мире. О Чонгуке почти не говорили, пока омеге не предложили его навестить. Как бы сильно он ненавидел Гука…Он единственный, кто остался у него. И горела бы в Аду простодушность и всепрощаемость Тэхена. Он подписал себе приговор, когда стойко и почти угрожая договорился о переводе младшего в обычную клинику. Хосок поможет, Юнги поддержит. Но в то утро, Тэхен принял тошноту за знак – беде не миновать. Так и случилось. Они шли с Юнги по улице, когда Тэ резко ощутил слабость во всем теле, когда громкий и резкий звон захватил все внимание омеги, когда подкосились коленки и Тэ упал на Юнги. В тот период Тэ был где-то между сознанием и полным его отсутствием. Он обрывками помнил, как его везли на каталке по коридору, как свет лампочек то появлялся, то обрывался. Он слышал, что врачи что-то говорят, но он не мог разобрать речи, словно все было в тумане. В голове лишь била мысль – уберечь ребенка. Все остальное смутно походило на сон. Ему говорят, что будут стимулировать роды, что ему придется стараться, ради малыша. Тэ пытался. Он держался до последнего. И вот, его сынок подал голосок, оглушив бедного папочку. Вот только сына Тэхен не увидел. Его нагло утаскивали прочь от всего, не позволяя одуматься. Он пытался вырываться, но все было тщетно, словно сам Бог Смерти пожелал забрать душу Тэхена. Но если душа одного несчастного омеги – плата за новую жизнь, пусть так оно и будет. ----- Сколько времени Тэхен провел в Небытие? Час, день, месяц, год? Он устал считать. Не мертвец, но и не живой. Пограничье… Он слышит своих близких, как те с ним разговаривают, как просят Бога дать еще один день, как просят самого Тэ не сдаваться. Тэхен бы и не сдался, но как противостоять этому состоянию не знает. Он бы и рад сказать им, что вот, я тут, я живой, я вас слышу. Но от безысходности и надежда гаснет. Он помнит Чонгука. Он простил его. Он простил, когда слышал, как тот рвался к нему, как был готов пожертвовать своей судьбой и свободой лишь бы увидеть Тэхена. Он слышал, что тот не оставил ребенка, а принял его. Возможно, это и к лучшему? Эти двое теперь есть друг у друга, может стоит сдаться? Врачи же и так каждый день пророчат ему скорую смерть. Зачем выбираться отсюда? Здесь нет зависимости, нет кошмаров, нет того, кто может причинить боль. Спокойно и легко…. Но, когда в очередной визит Чонгук начал рассказывать омеге, что судя по анализам, у того есть все шансы….Когда стал рассказывать, что он с сыном выбирал ему одежду….Тэхену захотелось вернуться. Пусть его продолжат унижать, он готов. Это зависимость. И теперь не от наркотиков. Тэхен зависим от Чонгука. Для омеги младший-личная доза полюбившегося опиума. Тэхен пытался позвать альфу, он кричал и бежал вперед. Кругом темнота и угнетающая тишина, но он стал лишь громче звать своего Гуки, быстрее бежать к нему навстречу. "Прошу, дай мне еще один шанс быть счастливым, я хочу к своей семье. Отпусти, в этот раз я смогу…". - Чонгук! В голове это очень громко, на деле – тихо и прерывисто. Но и этого хватит для того, чтобы все поняли: Тэ жив. Он вернулся. Он смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.