ID работы: 7981210

Мы в крипипасту!

Слэш
R
В процессе
9
автор
Diavolonok соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава, Обычный день

Настройки текста
POV Соня Сейчас вечер воскресенья и я просто рисую в Paint, мне пишите Арина (она после 4 класса уехала в другую страну-прим. автор). Она пишет про фнаф (мы просто ОБОЖАЕМ его-прим. Соня) —О, мне написала Настя – сказала я в слух —....... – это когда узнал о крипи Настя подсела на крипипасту, ну и я тоже, по скольку мне стало интересно! Потом я начала втягивать в это Полину. POV Полина Блииин опять Соня с этой крипи НУТЕЛОЙ ! Так что тут... Капец, и где только она эти приколы находит!? (Типо смеётся) Надо ей позвонить! —При-веет!!! - начала я —Чееел! – сейчас мне кердык, потому что у неё какой-то наркоманский голос!!! —Слушай, у меня дебильная любовь! —В смысле??? – я чую что мне кранты —Я влюбилась в книгу – и она тем же времени отправила мне 2 ссылки на книгу, видимо это 2 части Через неделю... POV Соня Всё мы с Полиной 100% почти "Nº1" фанаты крипипасты! Стоп, а может предложить ей вызвать,... Бена (просто как мне показалось его легче всего вызвать)?! Нужно ей позвонить!!! —Привеет чел! - начала я разговор —Привет! – она ответила, охренеть!!! —Слушай, а давай вызовем Бена!? – интересно какая у неё сейчас реакция? —Ок!!! – ничёсе, я ожидала дугово! —А может не надо!??! – это был уже кто-то третий!!! —Эм... Сонь это была ты? – а я думала что это она! —Нет! Я думала что это ты! – и после этого меня кто-то втягивает в комп и я очутилась на кухне Полины.. —Что бы не задавали вопросов – мы увидели перед нами стоявшего Бена!... —Полииин... – это была команда на сковородку!!! — Noooo! – он орал уже связанный, а орал он из-за ножиков в руках и сковородке на столе по близости с нами... POV Бен Каково хера я вообще связан!!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.