ID работы: 7981210

Мы в крипипасту!

Слэш
R
В процессе
9
автор
Diavolonok соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава - девчонки, что!?

Настройки текста
POV Слендер Опять Бен куда-то пошёл и опять... Он чё то долго 😓 Надо идти к нему!! —Что тут происходит? – я просто офигеваю от увиденного!!! —Наркоман, вставай! – кричит брюнетка своей валяющейся на полу с расчёской подруге! —ну и что, что я псих, мне и так хорошо... – пела та. POV Соня Я просто как настоящий фанат крипи лежу на полу у Полины дома и напеваю песню Джеффа —Люди и Слендер..., освободите меня!!!😫- вот это Бен орать!🤔 —Слендер, можно нам в крипипасту? – не ну я же наркоман!!! —Мооожнооо? – ооо, Полина знает наших!!! —Зачем? – дебильный вопрос задал Слендер... —Спасибо...😡 – обиженно сказал Бен когда мы его развязали —Слендер, ну плиз! –мы его умоляли в унисон. —У нас все убивают! – пытался отмазаться Бен! —И что? – вот это Nº1 ответ от Полины!!! POV Полина Слендер короче думает взять на в крипи или нет, а мы с Соней пока гоняемся за Беном от нечего делать! —Ладно!Вы приняты! – аллилуйя Слендер, спасибочки —Урааааа!!!!! – орём мы😀 —За чтоооо???!!!! – а это орёт Бен😂 POV Соня Мы пока собирали вещи и объясняли родителям где мы будем (не без помощи Слендера) , Бен рассказал почти всем (а конкретно С.Джеку, Джеффу, Б.Джеку и Тренеру , но не сказал что девочки 😂), что там ещё будем мы —Полин, а ты ково-нибудь любишь из .... них? – спросила я шёпотом —No – ответила моя подруга —Мой чел!!!🤗 – сказала я уже нормальным тоном POV Б.Джек Хм.... Интересно, а какие эти новенькие??? И ещё интереснее чем они увекаются этим парни!? —А вот и...кх...новенькие! – круто Слендер....... —П-привет-т!... – сказали все мы хором... Какого??? Девочки...В смысле????!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.