ID работы: 7981210

Мы в крипипасту!

Слэш
R
В процессе
9
автор
Diavolonok соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава - Какого?

Настройки текста

—Дратути! — сказала блондинка, а в кофте, зелёной тунике и черных джинсах. —Досвидания! — сказала брюнетка в кофте-пальто, джинсах и белой майке. —При-и-веет! — сказал придурок Тоби —Слендер, почему девочки?! — ооо, а это уже Джефф —Они через чур настойчивы… и у них преимущество! Это были сковородка и ножи🤦🤷 — после этого настала тишина POV Полина —…Сооонь, я только что поняла, что мы забыли у меня дома сковородку!!! — это же самое важное в жизни! —Блииииииин😭😭😭 — заорала Соня —Ну и хорошо!!! — сказал Бен —Неееееет!!! — мы чуть не убило его за это! (Мысленно разумеется-прим. Полина) —Девочки, пошлите я покажу вам всё включая вашу комнату… — сказал Слендер —Д-да… — сказала в ахире Соня —Х-хорош-шо… — сказала в ахире я POV Тоби Девочки? Всё… мир, я влюбился в ту блондинку! —Привет, как вас зовут?! — я подбежал к ним и увидел что они в большооооом стрессе!!! —Привет, меня С-соня! — она слова просто выдавила из себя! Но когда сказала я неё поменялось выражение лица на более милое! —Привет, м-меня П-полина! — а у неё поменялось выражение как только она сказала и после этого посмотрела на Бена… —Ясно, а меня Т… — меня сразу перебила Соня. —Тебя зовут Тоби, мы знаем 😊! Мы знаем ехал из вас!!! 😈 — у неё сразу поменялось лицо на ещё более море, и даже можно скать няшное! Стоп… Что она сказала в конце?! 😓 POV Соня Наверное… я сильно гоню, но похоже я втюрилась в Тоби! 😐 —В смысле, каждого из нас‽‽‽ — мы в это время были в кабинете Слендера, пока он пытался узнать о нас больше… —В прямом… — мы с Полиной не успели договорить, как Слендер нас перебил… Но это и к лучшему наверное! 😏 —Девочки, расскажите о себе… — — он произнёс это как психолог 😂!!! POV Полина Слендер начал с меня, а я думала, что это будет как по журналу! Тесть сначала Соня, а потом я —Полин, расскажи о себе — он чё психолог‽ —Нууу… Мне… у меня есть младшая сестра, Ульяна. Я учусь (или учились — прим. Полина) в музыкальной гимназии Nº 70, в…"А» классе. Не считая нас с Соней, в классе…человек! —Ясно, Соня теперь ты —А со мной точно также… Только… Два младших брата: Данил-ему… лет, и Гера-ему… года —А у вас есть парни‽ — в кабинет зашёл Оффендер… И вообще он не при*уел!!!? —Нет! — сказал мой друган Сонник! —Н-нет! — я сказала с неуверенностью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.