ID работы: 7981242

Заставь полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
batrsmy2413 бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
    Дождь. Прекрасное и в тоже время страшное явление. Тэхену всегда нравилось сидеть в такую погоду дома ,закутываться в плед и смотреть разные фильмы,уплетая разные вкусности. Но не сейчас. Не сегодня. Он стоит на краю крыши многоэтажки и смотрит пустыми глазами вниз. Тяжёлые капли с силой бьют по плечам и цветным локонам,в которые так любили зарываться тёплые ладони альфы. По щекам стекают слёзы но их не видно из-за ливня. –Садисты... Любят причинять боль...-омега медленно поднимает голову и продолжает шептать каплям. –Мазохисты любят эту боль...А.. А что люблю я? -омега сжимает руки в кулаки и срывается на крик. Истошный крик. –Ничего!! Мной пользовались! Использовали как хотели.А я верил. Верил как последний идиот...В его глазах я всегда был лишь игрушкой!!!      Омега делает глубокий вдох и раскрывает руки,поддаваясь порывам холодного ветра. Хочется забыться. Хочется просто забыть все,что произошло за этот год. Но как на зло память подкидывает воспоминания.                                          Раз   Теплые объятия. Вечер когда ему солгали. –Я всегда буду рядом... Я никогда тебя не оставлю... Всегда буду любить. Любить... Что значит это слово? Наверное ничего особенного. Людям просто было скучно жить вот они и придумали это.                                     Два Всего шаг. И ты отправишься в объятия смерти. Станет легче,намного легче. О тебе никто не будет вспоминать. Разве только человек,для которого ты был подстилкой , заметит что тебя нет рядом лишь тогда,когда захочет расслабиться или просто поиздеваться над твоими чувствами. В очередной раз вдалбливая тебя в кровать, без единого намека на нежность или заботу о том,что его игрушке больно.                                      Три –Это место будет только нашим -улыбаясь, шептал альфа,переплетая пальцы с омегой. –С этого места видно весь город и даже немного лес... –Красиво... -тихо произнёс омега,осматривая вид.     А ведь и правда красиво. Но не сейчас. Когда вокруг туман. Когда чистый пол медленно окрашивается в красный. Когда запястья болят ,а из порезов сочится алая кровь. –ТЭХЕН! -На крышу врывается высокий альфа с чёрными бездонными глазами,в которых можно утонуть и не заметить этого. Глаза,что дарили любовь,но такую поддельную. -Тэхен! Прошу!!! - кричал альфа,медленно подходя к омеге. –Поздно -прошептал омега,вглядываясь в облака. –Тэхен,прости...Ты же знаешь что я бессилен против отца! –Забудь меня. -Сказал омега,и,сделав шаг,полетел к земле. На лице расцвела улыбка.Такая безмятежная. Руки,что когда-то обвивали бордовые кусты роз ,стали чернеть. –ТЭХЕН!!!- альфа чуть ли не за секунду оказался у края крыши.Он принял попытку схватить такого дорого для него человека,но ничего не получилось.–К чёрту правила! -рыкнул альфа,и в секунду за его спиной появились чёрные,как смола крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.