ID работы: 7981242

Заставь полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
batrsmy2413 бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Техен был обычным учеником старшей школы. Учился очень даже хорошо. И вот,в один прекрасный день,как думал Тэ...                Все ученики сидят за партами и записывают новую тему. Как вдруг в кабинет постучались. Учитель вышел за дверь и,простояв за ней минут пять,вернулся уже не один,а под руку с темноволосым парнем. –Ребята! –радостно объявил учитель.–Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник-Чон Чонгук! Он из Америки. Названный парень только закатил глаза.Он выглядел очень привлекательно. Чёрные обтягивающие джинсы показывали накачанные бедра. Черные кеды. Тёмная рубашка,открывающая вид на красивые ключицы. "Зачем ему роза в волосах?"задал сам себе вопрос Тэхен,разглядывая новенького. –Тааак... Садись тогда..К Тэхену.Тэхён, проведёшь тогда после урока Чонгуку экскурсию по школе? –Конечно.   Весь урок альфа сидел тихо, не обращая внимания на взгляды одноклассников, направленные буквально со всех сторон. Но как говорится-у всего есть конец. Вот и Чонгук не выдержал,когда к нему обратился сосед по парте с совсем безобидным вопросом. –Ты давно переехал в Сеул? –Тебе какое дело? -прорычал альфа,зло смотря на омегу. Тэхен весь сжался от этого взгляда, поэтому все вопросы решил оставить на потом.       Как только прозвенел звонок все ученики вскочили из-за парт и с дикими криками выбежали из здания. Как малые дети.  –Экскурсия нужна или сам справишься? –Не бойся,найду выход.- бесцветно ответил Чонгук,выходя из класса.        Тэхен добрый мальчик ,поэтому и решил проследить за Чонгуком. Мало ли потеряется еще. Первые две минуты Чонгук просто ходил по второму и третьему этажам. Но вдруг новенький исчез из виду ,что хорошенько испугало Тэхёна. Ускорив шаг,омега наткнулся на старые резные двери из дерева. –Библиотека?–омега явно не понимал.–Что Чонгуку делать в библиотеке?Она ведь на ремонте лет так 6.. И только омега хотел уходить,как по ту сторону дверей раздался глухой стук. –Дебил чтоли? –аккуратно приоткрыв двери,Тэхён тихонько пролез в помещение.В библиотеке было темно и холодно. –Это точно библиотека? Похоже на комнаты девятнадцатого века...-Пробубнил омега. И снова по помещению раздался глухой стук,но на этот раз после последовали маты. –Значит все же здесь.-Отлипнув от стены,произнес сабмиссив.Подойдя ближе,омега выглянул из-за угла и впал в ступор. Чонгук стоял перед зеркалом,в левой руке он держал старую книгу ,страницы которой были почти все сожжены. В правой руке он держал ту самую чёрную розу ,что с самого начала лежала за ухом. И самое главное,что повергло в шок сабмиссива-огромные чёрные крылья за спиной Чонгука. –Красивые... -сказал Тэхён,и,немедленно заткнув себе рот ладонью ,решил ретироваться. Но до двери он так и не добежал. Сильная рука схватила его тонкое запястье,и,дернув в бок,припечатала к стене. Тэхён съёжился и закрыл глаза.Хотелось провалиться сквозь землю ,или просто раствориться. Но не получилось. Чонгук поднимает голову омеги за подбородок,проговаривая грубым голосом в самые губы. –Смотри мне в глаза. –Нет.–не открывая глаз,выдал омега,сильнее вжимаясь в стену. –Интересно. Ты мне нравишься. Пожалуй... Я всё же оставлю тебя себе. –Что?.. В следующую секунду Тэхёну в лицо полетела неизвестная пыль. Спустя секунду,омега упал в обятия Чонгука бессознательный тушкой. Альфа лишь хмыкнул,и,закинув сабмиссива на плечо,решил последовать примеру неудавшегося плана Тэхёна-ретироваться. ******** Пробуждение у Тэхёна было своеобразное. Вроде и выспался ,а вроде и нет. Открыв один глаз,омега увидел чужую руку,что придавила сабмиссива,не давая возможности повернуться. Немного покрутившись ,омега приходит к выводу ,что ему предстоит превратиться в гусеницу и выползти из этих железных объятий. И вот, Тэхён уже повернулся на живот,поднял зад. И только хотел начать ползти ,как у уха раздался сонный голос альфы. –Шикарный зад. –А? В ответ ничего не последовало. Альфа медленно встал с кровати,и,подходя к двери,повернулся в сторону кровати ,на которой Тэхён лежал так и не поменяв позу. –Так и собираешься своей задницей светить? Тэхен зарылся лицом в подушку пытаясь спрятать своё смущение. –Не сейчас нужно смущаться. Собирайся. Вещи уже приготовлены.Как соберешься спустишься в гостиную. -После,Чонгук вышел из комнаты,оставив Тэхена один на один со своими мыслями. Спустя пять минут омега вышел из комнаты уже в пурпурном костюме. Три верхние пуговицы рубашки Тэхен предусмотрительно расстегнул. Спустившись на первый этаж,омега даже и не переживал,что он находится неизвестно где, неизвестно (почти) у кого. И вот,подходя к гостинной, Тэхён встретился с Чонгуком.Он был одет в точно такой-же костюм только синего цвета. Альфа медленно осмотрел сабмиссива оценивающим взглядом,и протянул руку перед собой. Омега смотрел на Чонгука непонимающим взглядом ,что слегка его раздражало. –Руку дай. –Зачем? –Для моего отца мы должны выглядеть как самая счастливая пара. –Зачем? –Еще одно твоё "зачем" и ты не сможешь встать с кровати месяц. –Серьёзно? –Нет,блять,я шучу! Настроение у меня хорошое! –Ладно,понял я. Куда хоть идём? -положив свою ладонь в ладонь альфы,поинтересовался омега. –Отец устраивает семейный ужин. -выходя из дома проговорил альфа. –А я тебе нужен для вида,да? –.... –Так чего ты меня притащил хрен знает куда? Почему просто не оставил? Чонгук резко остановился,чем испугал омегу. Спустя пару мгновений Чонгук начал с силой сжимать ладонь сабмиссива. –Чонгук...Чонгук,мне больно!Отпусти! –Заткнись! - Альфа резко развернулся лицом к омеге,после,притягивая того к себе.Он прижался своими губами к губам омеги, проникая языком в его рот. Тэхён пытаясь отстраниться ,бил кулаками по плечам Чонгука,но ничего не помогало. Альфа грубо целовал,кусая губы омеги до того что во рту обоих стал чувствоваться металлический привкус. Наконец отстранившись,альфа облизал губы, приблизился к уху омеги и прошептал: –Никому не отдам. Никогда не отпущу, ты навеки мой. - ухмыльнувшись,Чонгук схватил Тэхена за руку и снова повёл в сторону иномарки, не обращая внимания на то,что из глаз Тэхёна уже во всю лились слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.