ID работы: 7981242

Заставь полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
batrsmy2413 бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сидя на диване Тэхен все не может понять что это за цветы. Хотя выглядят они красиво,даже завораживающе. Но с каждой минутой все больше пугают. Они продолжают расти не останавливаясь. Посмотрев на книгу,что упала несколько минут назад, омега обратил внимание на заголовок одной из глав. «Истинность». Взяв книгу в руки,Тэхен начал неспеша вчитываться в текст. Чтение поглотило омегу. Спустя немалое время Тэхен убрал книгу и,подняв руку перед лицом, проговорил: –Значит вы не у всех появляетесь..?Интересно, это правда, что если отвергать истинного, то ветви становятся зелеными.Если издеваться над предначертанным -черными. А если любить -красными. И все же...Как Чонгук может меня любить,если это слово для него чуждо. Его будто в детстве обделили вниманием и теперь он бесчувственный. -договорив последние слова омега услышал стук входной двери, что была закрыта все эти дни. После послышались голоса. Первый принадлежал Чонгуку, а кем был обладатель второго,более высокого тембра омега понять не смог. Решив узнать,что там происходит, сабмиссив вышел из комнаты. Подбежав к лестнице, Тэхён увидел Чонгука,что целовался с какой-то омегой. Резко из глаз брызнули слезы. Сабмиссив сам не понимает из-за чего он так реагирует. Чонгук ведь ему никто, не считая истинности и розовых кустов на руках. Быстро спустившись к "парочке",Тэхен встал рядом с ними, и поняв что на него не обращают внимания решил, что пора их отлеплять друг от друга.  –И долго собираетесь еще целоваться? -Проговорил омега смотря презрительным взглядом на обоих. Отстранившись от омежки Чонгук посмотрел на Тэхена непонимающим взглядом. –Тебе то что? — спокойно ответил альфа скрещивая руки на груди. –А то! Ты насильно держишь в этом поганом доме! Потом чуть не насилуешь за то, что я ослушался тебя и твоих хрен знает каких правил! Пропадаешь хрен знает где, а потом приходишь с какой-то шлюхой! -не сдерживая слез, кричит омега. –-Я не шлюха! -выкрикнул не знакомый омежка. –-Non mi importa puttana o no. da te porta tutto, sia Alpha che Omega. Quindi stai zitto e vattene da qui! (*Мне плевать шлюха ты или нет. от тебя несет всеми, как альфами так и омегами. Поэтому заткнись и вали отсюда! *) –Чего? -одновременно сказали альфа и омега. –-impara il deficiente! devi conoscere le lingue e non gridare «cosa?» (учись дебил! нужно знать языки, а не кричать «что?») –Блять перестань! Говори как человек. –-А ты перестань хотя бы вести себя как шлюха! Кричишь о том что ей не являешься, а на самом деле тебя отымели уже все! Не выдержав омежка подошел к Тэхену, ударив того в скулу. На что Тэхен лишь улыбнулся. –Бьешь хуже чем девушка. — замахнувшись сабмиссив ударил омегу в живот, от чего омежка сразу согнулась. –-Слабак.- Ударив еще несколько раз в живот омеги на этот раз коленом, Тэхен откинул от себя омежку смотря на того с отвращением. -Мерзость. –Сам ты мерзость! — прошипел омежка выплевывая кровь. –Посмотри на себя. –Молодец —прозвучало надо ухом Тэхена. Повернувшись сабмиссив увидел альфу. Чонгук стоял с маниакальной улыбкой, смотря прямо в глаза напротив. –Убей его -прошептал альфа протягивая кинжал. –Ч.Что? –-Se non uccidi, i tuoi genitori moriranno (если не убьешь, умрут твои родители)  –Perché sei così? anche se è una puttana, perché prendere la vita? Bestia! (Зачем ты так? даже если он шлюха, зачем отнимать жизнь? Чудовище !)- выкрикнул омега. Слезы потекли с новой силой. –Cosa è Quindi cosa? Uccidilo o ucciderò i tuoi adorabili genitori. Sai, sono carini. (Какой есть. Так что? Убьешь его или я убью твоих милых родителей. Знаешь, а они милые) Выхватив кинжал из рук альфы, омега развернулся к омежке, что так и не встала с пола. И когда до него оставалось всего шаг Тэхен резко падает на холодный пол, хватаясь за руку. –Чего упал? -не понимает альфа. Не слушая его сабмиссив снимает кофту и с ужасом смотрит ра руку. Розовый куст, снова начал расти, его ветви уже дошли до плеча омеги. Фиолетовые цветы начали окрашиваться в бардовый, а сами ветви начали чернеть. –Черный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.