ID работы: 7981242

Заставь полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
batrsmy2413 бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чонгук начал поглаживать шею омеги, медленно переходя на плечи и грудную клетку, задевая соски сабмиссива, но ничего, кроме всхлипов так и не услышал. Альфа поглаживал впалый живот Тэхена, припадая губами к бледной коже, оставляя багровые следы, что расцветали пышными бутонами на тонкой шее. –Ч…Чонгук.- не успел договорить омега, как ладонь альфы накрыла член Тэхена, надавливая на головку. –Прекрати… Прекрати это делать. — на глазах снова появляются слезы, что льются с новой силой. –Знаешь, ТэТэ, я выебу тебя, как последнюю шлюху и даже не посмотрю на то, что твои запястья уже давно обвили розы, я заставлю их почернеть. С каждым днем они будут убивать тебя, а я наслаждаться твоими мучениями. -прорычал альфа, снимая с себя ненужную одежду. Чонгук перевернул омегу на живот и заставил встать на колени. По щеке текли слезы, омега не знал из-за чего с ним так решили поступить. –З.За что? — прохрипел Тэхен. –Что я не так сделал? –Что ты сделал? Что ты сделал?! Ах, ну слушай. Если бы мой отец узнал, что я находился в мире людей в обличии падшего, меня бы сожгли на адском огне! Тэхен замер. Слезы перестали литься, а сердце решило остановиться. Что это за отец такой, что даже своего сына способен отправить на адское пекло? Пока Тэхен думал над этой темой, Чонгук положил его обратно на спину и начал развязывать руки. –Почему ты мне не сказал про это правило? — прошептал омега, боясь услышать ответ. Сейчас ему все равно какой он будет. В любом случае он не сможет сдержаться и просто заплачет. –Я не обязан говорить тебе все–ответил Чонгук, закончив со своим делом. –Догадаться можно.– добавил альфа перед тем, как скрыться за дверью спальни. *********** С того «прекрасно состоявшегося ужина», прошло уже больше недели. За это время Тэхен смог достаточно изучить дом в котором находился. Ну, как изучил, скорее выучил маршрут от спальни до кухни и обратно. За все время он пересекался только с прислугой, что убиралась или готовила еду. С хозяином дома он не виделся, что не могло не радовать Тэхена. И вот очередной скучный день. Ничего особенного. Не считая того, что на кухне он нашел тортик и сейчас кушает десерт, смотря какую-то новую дораму. Но спустя какое-то время она заканчивается, а тортик оказывается съеден. Тэхён откладывает тарелку, на которой когда-то был красивый творожный торт и оглядывает комнату. Ничего такого особого, что могло заинтересовать человека. Но глаза всё же замечают старую потрепанную книгу на журнальном столике. –А ты откуда здесь? — проговорил омега, беря в руки книгу и разглядывая ее. –Я тебя раньше не видел. -добавил сабмиссив, начиная листать книгу. Первая часть не сильно заинтересовала Тэхена. Все что он там прочитал, уже знал. Точнее, ему уже рассказывала мама об этом. В детстве мать омеги часто рассказывала мальчику разные легенды или истории. Многие из которых были в этой книге. Вторая часть уже содержала в себе не просто легенды. Это было скорее похоже на предсказания. В какой-то момент сабмиссив чувствует сильную боль на запястьях. Убрав книгу, омега закатал рукава кофты. Ничего не было.Сморщив лицо, Тэхен еще некоторое время прожигал на своих запястьях дыры. Сидел бы и дальше, если бы не заметил одну маленькую вещь. На правом запястье начал расцветать маленький фиолетовый цветок. От этого цветка начали ползти красные стебли роз, обвивая руку омеги. В некоторых местах начали расцветать такие же маленькие фиолетовые цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.