ID работы: 7981434

Трансформеры под прикрытием. Все в наших руках!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
На следующий день раньше всех, к удивлению, проснулся Сайдсвайп. Разбудив Фиксита он предупредил мини бота, что отправляется в разведку за Стронгарм. - но сегодня ее очередь - возник минибот. - ничего страшного, мне же нужно загладить свою вину - стула произнес бот, постоянно завая. Фиксит отдал ему планшет с данными о территории, которую намеревался отдать сегодня Стронгарм. Еще раз зевнув, красный бот трансформировался и вяло направился туда. Сайдсвайп видят по дороге, пока не встретил пару туристов, ему пришлось построить под них скорость и ехать по своей полосе. Вскоре он закончил патруль, и со счастливыми звуками мотора двинулся на базу, так и не найдя ни одного следа деса. Уже ближе к обеду он вернулся более бодрым. У ворот его встретил Денни, приветливо малая рукой. - как поездка? - спросил старший Клей. - превосходно, не считая парочки пробок, в которых я чуть не уснул - ответил он, трансформировавшись. - где Стронгарм? - спросил он у Би, который о чем-то болтал с Фикситом. - о, Сайдсвайп, в кое-то веки ты взялся за работу, я рад! - обрадовался командир, - Стронгарм тренируется с Гримлоком - он указал в сторону стилажей со старыми ржавые машинами. Когда бот подошел, то остановился, прислушавшись к знакомым голосам. -.. Он такой странный в последнее время - буркнула Стронгарм, атакуя динобота, - то он что-то чудит, то идет вместо меня. - он, эээээ... заботится? - блокировал ее выпады Гримлок. - ха, ты серьезно? Мне кажется, это очередная его шутка. - отвергла его предложение фемм. - ну мало ли, шестерки в голову ударили, как в том вчерашнем фильме, о котором говорил Рассел - пожал плечами Грим и в итоге его уложила Стронгарм. - не отвлекайся - улыбнулась фемм и подала руку помощи другу. Сайдсвайп отошел назад, и подошел уже ближе ко входу, более шумно. - привет - он облокатился плечом о стену стеллажа, посмотрев на Стронгарм. - ага, и тебе доброе утро - буркнула фемм и встала. - что-то хотел? - она скрестили руки и посмотрела на него. - вовсе ничего - отвернулся Сайдсвайп, и подошел к ним, - ты покрасилась? - он прищурился в ее сторону. - чего? Я даже на чистку не ходила, у тебя и правду шестеренки в голове сбили ход мыслей - фемм про крутила пальцем у виска и с успешной посмотрела на Гриммлока. - да, это, как будто.. Муха стукнулась в стекло и стала летать зигзагом! Вот, ты так же сейчас, ты не ударялся о стекло в последнее время? - трансформировался динобот и подошел к Сайдсвайпу. - ха-ха, смешно, мне уже нельзя узнать? - ответил Сайдсвайп. - ха-ха, не смеши меня, Сайдсвайп, раньше ты никогда бы не позаботился о друге, тем более сейчас. - улыбнулась победного Стронгарм. - Хей, ты сейчас первая начинаешь! - заметил бот и тяжело вдохнул и выдохнул, - ладно, давай заново.. - так, нет, ты идешь и занимаешься чем-нибудь, а я.. - начала кадет, но ее остановил Гримлок. - может вы разберетесь во время тренировки? - предложил динобот, взяв обоих за плечи и притянуть ближе. - а что, хорошая идея, наладим взаимопонимание - улыбнулся Сайдсвайп, на что Стронгарм только сощурилась. - я не собираюсб оставаться с тобой наедине, ты может и вовсе не Сайдсвайп, ты.. Это же может быть тот миникон, который как комарки кусает и сознание меняет? Грим, держи его, я найду маленького злодея - начала ощупывать напарника Стронгарм, на что бот гневно пытался вырваться и позвать на помощь. - Хей, ребята, что здесь происходит? - тут как из неоткуда появился Бамблби и посмотрел на всю обстановку. - сер, Сайдсвайпа захватил Минитрон! - что? Как? - встал в позу нападающего Би, - но он же был в стазисе! - аа! Не слушайте ее, командир, она сошла сума! Меня никто не захватывал, правда! - отвернулся от Грима красный бот и посмотрел на кадета. - ну и кому же теперь верить... - у него с головой все не так, я права, сер, он ни с того ни с сего начал расспрашивать меня о том, что раньше никогда бы не спросил! - настаивала на своем Стронгарм. - ну.. Может я хотел с тобой наладить отношения, только ты сама вот все и портишь - закончил эту ссору Сайдсвайп и с нервным тиком транс формировался и уехал, виляя между стеллажей. - может не нужно было так жестоко к нему - нагнулся пониже Грим, обращаясь к Стронгарм, - может он действительно хотел наладить отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.