автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лондон. Утро. А может быть день?! Томас Сангстер потянулся к тумбочке за телефоном, вибрация которого жутким грохотом отдавалась в голове. И кому приспичило позвонить в субботу?       Недовольно выдохнув, Томас взял в руки ненавистное устройство. Кто-то явно перебрал вчера с коктейлями. Имя на экране заставило поперхнуться. Во рту пересохло так, что Сахара позавидует.       «Дили»       И какого хрена он до сих пор не сменил имя на «иди к черту» или просто не удалил контакт? Хотя, возможно, стоило его и вовсе заблокировать.       Томас держал в руке телефон, который все еще бесшумно вибрировал. Что же делать? Брать, не брать, сбросить или ответить? Голова в компании тела напомнили, что похмелье не самое лучшее состояние. Сангстер прикусил губу. Звонок слишком долгий. Видимо вопрос срочный, иначе бы «иди к черту, Дилан-тебя-дери-О`Брайен» не позвонил.       — Алло, — получилось слишком хрипло, но Томасу было все равно.       — Привет, Томми, — бодрый голос уколол висок.       «Томми?!» У него хватило на это наглости?       — И тебе привет, Дилан, — ответил Томас, пытаясь сделать речь более спокойной и уверенной.       — Видел новый твит от Джеймса? Я только сейчас добрался до мобилы…       А то как же «только что», небось долго ждал, пока в Лондоне наступит день.       — …там такое творится, сам погляди. Знаю, твиттер тебе не друг, но пожалуйста, — протянул «ты меня бесишь» и замолчал.       — Хорошо, я посмотрю и перезвоню, окей?! — прохрипел Сангстер и скинул звонок, не дождавшись ответа.       Что сейчас произошло? Дилан-я-в-рот-тебя-ебал-O`Брайен? Какой еще Джеймс?       Томаса осенило, он нервно сглотнул. Слюна при этом отсутствовала. Сангстер нашел среди приложений гребаный твиттер и еще несколько минут вспоминал пароль.       Быть того не может! Томас Сангстер попал. Причем по-крупному. Прощай спокойная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.