автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Что может быть хуже, чем снова увидеть рожу бывшего?! Томас полагал, что ничего.       Ох, как же он ошибался. Еще хуже не просто видеть его смазливое личико, покрытое родинками, количество которых точно знал только Томас, а снова сниматься с ним в одном фильме. Хотя, нет. Это Сангстер еще смог бы пережить.       Это был не просто фильм, а Ньютмас фильм. Ньютмас, сука, фильм!       Томас считал Дэшнера самым большим в мире говнюком, с которым мог посоревноваться только О`Брайен. Дилан стал настоящей занозой в заднице у Томаса, причем буквально.       Конечно об их далеко не дружеских отношениях никто не знал на протяжении всего времени съемок «Бегущего», но зато догадывались об их тесной связи даже на соседних галактиках. Сдерживаться было сложно. Еще бы. Когда рядом с тобой мистер-выебу-одними-карими-глазами, прятать стояк сложно, а порой и больно. Но что только не сделаешь, чтобы не спалиться.       Джеймс Дэшнер все-таки выпустил новую книгу из серии «Бегущего в лабиринте» и посвятил ее отношениям Томаса и Ньюта. Шипперы умерли, и Сангстер умер вместе с ними, но по совершенно другой причине. Вопрос о съемках фильма даже не поднимался. Тут ежу было понятно, что ему быть. Да еще и с рейтингом R.       Расстались, кстати, парни почти сразу после выхода последнего фильма трилогии, мягко говоря, не очень хорошо. Томас тяжело переживал горечь разлуки, но его смогли отвлечь путешествия по миру и игра на любимой гитаре. Потом и девушка нашлась, хотя Сангстер думал, что после Дилана у него на противоположный пол просто не встанет. Девушка оказалась милой и талантливой, правда с припиздью, но так даже веселее. Рядом с ней Томас потихоньку забывал об «окей-он-сосет-лучше-чем-она» и начинал жить заново.       Но ничто не длится вечно, а счастье Сангстера не продлилось и пару лет. Парень сейчас летел рейсом «Лондон – Лос-Анджелес» и проклинал тот день, когда его черт дернул пойти на прослушивание на роль Ньюта.       Стюардесса любезно ему улыбнулась и убежала за очередной порцией скотча. Уже менее, чем через сутки Томас посмотрит в кофейные глаза О`Брайена. Сангстеру придется сдерживаться, чтобы не плюнуть ему в лицо, и играть самого себя: спокойного, хладнокровного британца и просто хорошего друга Дилана-умелый-рот-О`Брайена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.