автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Дилан и Томас наивно полагали, что им удалось незаметно скрыться в Хомстеде. Однако дело обстояло иначе.       Как только Уэс разогнал съемочную группу, Дэшнер сразу же вылез из кустов. К мужчинам через несколько минут подошли Ки Хонг и Кая, и вчетвером они, крадясь и оглядываясь по сторонам, направились к хижине глэйдеров за горе любовничками.       — Как думаете, у них там все нормально? — шепотом спросила Кая, когда они встали у дерева неподалеку от Хомстеда.       — А ты посмотри, как эта избушка ходуном ходит! — хихикнул Ки Хонг.       — Ты же заказал кровати попрочнее? — обратилась Кая к Уэсу, который утирал выступившие от счастья слезы.       — Ага, — всхлипнул он, — еще бы, особенно учитывая то, что первую кровать парни разнесли в щепки. Я сразу понял, что в этот раз нам понадобится что-то другое.       — Кстати, с вас по сотне, — напомнила Скоделарио, радуясь выигранному пари.       — Черт! Я так и знал, что Томас сдастся. Но надеялся, что через пару недель, а не через три дня, — заныл Ли. — Спасибо тебе, Джеймс! — обернулся он на Дэшнера.       — Да, не стоит, ребята! Как только мне Кая написала Код «Красный», я сразу понял, что они все-таки расстались, и в этот же вечер сел за новую книгу! Когда у Томаса появилась девушка, а Дилан сыграл гея в сериале, все уже было почти готово, — ответил Дэшнер, улыбаясь.       — Неужели эти придурки всерьез думали, что не палятся?! — задумался Ки Хонг, с опаской смотря на шатающийся Хомстед.       Шпионский квартет неожиданно подпрыгнул, потому что из приоткрытого окна небольшого жилища вырвался очень неприличный звук.       — Кажется, у них там все более, чем хорошо. Интересно, Томас завтра сможет сесть? — Ки Хонг получил от Каи кулаком в плечо. — Нет, ну я серьезно!       — Надеюсь, что они догадались полазить по ящикам. Я везде распихала смазку и презики.       — Скоделарио! — воскликнул Ки Хонг. — Ну ты и впрямь — главный шиппер!       — Тсс. Мало ли когда и где им приспичит! — показала язык Кая.       А тем временем Хомстед шатался все сильнее, а стоны, доносившиеся оттуда, становились все громче. Болл достал из кармана мобильный и разослал всем участникам съемочного процесса одинаковое сообщение, которое все прочитают только утром.       — Ребята, кажется, мы только что спасли Дилмас, — Уэс шмыгнул носом и полез за платочком.       Дэшнер приобнял Болла за плечи, потому как тот еле сдерживался, чтобы не разрыдаться.       — Мы спасли не только Дилмас, но и сделали Ньютмас каноном, — подытожил Джеймс.       — Аминь! Ньюминь! Дильминь! — хором проговорил квартет и разошелся по трейлерам под пошлые крики Сангстера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.