автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Точки над «i» расставлены. Сангстер больше не собирался обманывать самого себя. Ему было нелегко это признать, но он все еще любил Дилана. Для всех, кто посмотрит этот фильм, это будет просто отчаянный поцелуй Ньюта, но на самом деле Томас вложил в него реальные чувства, говоря О`Брайену, что прощает его. Сейчас Сангстеру хотелось только одного — Дилана.       Томас не слышал слов режиссера о том, что все свободны. Он стоял и ждал, когда же подойдет О`Брайен. Когда Дилан приблизился вплотную, Томас, хватаясь за ворот его кофты, выдохнул прямо в губы:       — Возьми меня!       Долго уговаривать О`Брайена не пришлось, он потащил Томаса в первое попавшееся место, которое увидел. Им оказался Хомстед.       Юноши буквально влетели в помещение, не разрывая объятий. Сангстер оказался опять прижатым к стене, дерево неприятно терло лопатки, но это не могло отвлечь юношу от желанных губ. Дикие и жадные поцелуи прерывались стонами и всхлипами. Дилан подхватил Томаса за бедра и перенес того на небольшую кровать.       — Ты продержался целых три дня. Я же говорил, что сам меня попросишь об этом, — Дилан навис над парнем и потянул вверх края кофты.       — Заткнись и поработай ртом в другом месте! — рыкнул Томас.       — Ого, ты кто такой, и что ты сделал с моим Томми?!       — Дили, я не могу больше отмахиваться от своих чувств! Я хочу тебя!       Сангстер присел и скинул с себя балахон Ньюта. Дилан сделал то же самое и предстал перед парнем с обнаженным торсом. Руки Томаса сами потянулись к О`Брайену и стали неспешно, как в первый раз, блуждать по чуть смуглой коже. Сангстер проводил кончиком пальца по выделяющимся кубикам пресса, по небольшой полоске волос на груди. Опустив ладонь полностью на грудь, Томас почувствовал, как бешено бьется сердце Дилана.       — Снимай штаны!       — Только после тебя, — усмехнулся О`Брайен.       Парни расправились с гардеробом, разбросав вещи по всему Хомстеду. Томас лег обратно на кровать и раздвинул ноги, приглашая Дилана лечь между ними. Отказываться от такого предложения тот не стал и подчинился Сангстеру.       — У нас, как в первый раз — ни презервативов, ни смазки, — озвучил О`Брайен вслух очевидное.       — Ну презервативами мы никогда и не пользовались, да и отсутствие смазки нас никогда не останавливало, — Томас приоткрыл рот, Дилан тут же просунул в него два пальца, которые Сангстер стал нежно посасывать, обильно смачивая слюной.       — Я сейчас кончу только от того, как ты это делаешь! — прорычал Дилан.       Темно-карие глаза Томаса блеснули огоньком. Парень слегка прикусил один из пальцев Дилана, вызвав у последнего недовольный стон.       — Засранец, я на тебе, ух как, отыграюсь! — О`Брайен начал медленно растягивать парня, оставляя влажные следы от поцелуев на лице и шее любимого.       Томас уцепился за плечи Дилана, получая удовольствие от всех движений внутри себя. Сангстер охал и извивался под телом любовника, выстанывая ему на ушко непристойные вещи.       — Добавь еще один пальчик, Дили, пожалуйста, — умолял Томас, двигая навстречу бедрами.       О`Брайен выполнил просьбу, заглушая сводящее с ума всхлипы Томаса глубоким поцелуем. Когда держать себя в руках больше не было сил, Дилан заменил пальцы на член, сливаясь с Томасом воедино.       Хомстед заполнился стонами парней и скрипом деревянной кровати. Все чувства, что каждый из них держал в себе несколько лет, наконец-то, вылились наружу. Томас таял и плавился вместе с Диланом. Казалось, что О`Брайен был везде, что он забрался под саму кожу и тек вместе с кипящей кровью по его венам.       — Дили, Дили, — сквозь рваные вздохи прорывалось имя бесящего ранее до зубовного скрежета парня.       Томас попытался оттолкнуть от себя Дилана, но тот задумал кое-что другое.       — Нет, Томми, не трогай себя. Иначе — свяжу!       Слова О`Брайена окончательно снесли крышу Сангстеру. Он начал специально провоцировать парня, стал больно царапать покрытую капельками пота спину и оставлять следы от укусов на широких плечах.       — Хочешь поиграть? — Дилан остановился и оглядел помещение.       Случайно или нет, нужная в тот момент веревка спокойно себе висела на крючке на расстоянии вытянутой руки.       Хорошо тут в Глэйде все устроено.       О`Брайен быстро снял веревку и намотал ее на запястья Томаса. Не туго, но достаточно крепко, чтобы парень не выбрался из добровольных пут. Другой конец Дилан привязал к изголовью кровати, успев за это время немного восстановить сбившееся дыхание.       — Ты прекрасен, — выдохнул Дилан, оглядывая тело Томаса.       Растрепанные волосы, часто вздымающаяся грудь, горящие желанием продолжить незаконченное дело глаза. Хоть уже и была темная ночь, и площадку за стеной Хомстеда освещали редкие прожектора, Дилан видел, что Томас покраснел от смущения.       — Будешь плохо себя вести, я и кляп смастерю, — пригрозил Дилан, продолжая буквально втрахивать Сангстера в кровать.       — Просто поцелуй меня, — попросил Томас, разделяя каждое слово пошлым вздохом.       Глубоко. Неистово. Как в последний раз.       О`Брайен подсунул ладонь под бедро Сангстера, меняя тем самым положение его тела. Изо рта Томаса вырвался на свободу протяжный стон. Заветная точка, дарящая удовольствие, была найдена.       — Дили, еще, пожалуйста, — кричал Томас, которого уже не волновало то, что его могут услышать.       Дилан продолжил ритмично двигаться, и через несколько толчков излился внутрь Томаса. Сангстер задергался, пытаясь вырваться, но О`Брайен надежно привязал веревку.       — Дилан! Я не могу больше!       — Ты же сам сказал, чтобы я поработал ртом в другом месте.       О`Брайен стал медленно продвигаться к ноющему члену Томаса, оставляя влажную дорожку из засосов на теле любимого. Дойдя до пункта назначения, Дилан усмехнулся и отвернулся от ранее намеченной цели.       — Дилан!       — Не так быстро, Томми.       Пальцы О`Брайена не спеша прошлись от щиколоток и добрались до коленей Сангстера.       — Только не это! Ты не посмеешь!       — Во-первых, ты связан, а, во-вторых, это мои коленочки.       Дилан подарил нежный поцелуй каждому миллиметру на коже самой любимой части тела Томаса. Сангстер стонал, так развратно, так по-блядски, во весь голос и брыкался от сносящего крышу удовольствия. Когда он чуть обессилел, Дилан занялся другим не менее любимым органом парня.       — Дили! Я сейчас кончу! — крикнул Томас и через несколько сладких минут заполнил спермой рот любовника.       Ничего не подозревающие юноши так и остались ночевать в Хомстеде, крепко обняв друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.