автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. Особенно когда ты не выспался. Да еще и по воле своих же друзей.       Каст «Бегущего», в составе Каи, Ки Хонга, Дэкстера и Уилла, собрался в столовой, которая располагалась на поляне под большим шатром. Ребята по очереди зевали и пили кофе.       — Я до последнего надеялся, что кто-то включил порнуху на максимум, — начал жаловаться Поултер, приехавший на площадку вчера поздно вечером. — Меня даже не смутило, что она гейская. А потом я получил смс от Уэса: «Дорогие друзья, прошу вас не выходить из ваших трейлеров, пока Дилан и Томас не покинут Хомстед. И прошу, пожалуйста, сделайте вид, что вы ничего не слышали». Вы все это получили?       Коллеги Уилла кивнули и продолжили завтракать.       — Теперь, о том, что Сангстер кончил, знают все соседние штаты! — усмехнулся Уилл. — Зато у Томаса всегда будет работа.       — В каком это смысле? — уточнил Дэкстер, оторвавшись от стаканчика эспрессо.       — Томас может порно озвучивать, — выдал Поултер.       Ребята дружно заржали. Смеялись они до тех пор, пока Кая не шикнула:       — Тихо! Он идет!       К коллегам с улыбкой до ушей подошел Сангстер.       — Доброе утро, Томас, — поприветствовал Уилл. — Чего такой довольный? Выспался небось?       Щек Санстера коснулся легкий румянец, но коллеги упорно делали вид, что ничего не замечают.       — Да просто сон хороший приснился, — пропел Томас, — да и съемки вчера прошли удачно.       — Вот оно как?! Ты, кстати, видел, что Уэс переписал некоторые сегодняшние сцены? — спросил Ки Хонг, еле сдерживая себя от желания вновь заржать.       — Присядь, почитай, — предложил Уилл, за что получил от Каи кроссовкой по ноге.       — Спасибо, но я сначала возьму кофе, — улыбнулся Томас и направился за порцией бодрящего напитка.       Когда Сангстер, чуть прихрамывая, отошел подальше от коллег, Кая с серьезным лицом обратилась к Уиллу:       — Доволен своей шуткой?!       Поултер зажал рот ладонью, в то время как Ки Хонг и Дэкстер надрывали свои животы, чуть ли не валяясь под столом.       — Я, кстати, видел, как они с Диланом перебегали от дерева к дереву. Даже пару фоток сделал, — похвастался Дэкстер, после того как немного успокоился.       — А вот и наш второй голубь, — кивнул Уилл на подходящего к ним О`Брайена, который весь светился счастьем.       — Привет всем, вы случайно Томаса не видели?       — Томми? — переспросил Поултер, специально используя ласковую форму имени Сангстера. — Он подходил пару минут назад. Грустный такой был, неудовлетворенный, — добавил он, опуская уголки губ и изображая беспокойство, на которое Дилан повелся.       — Правда?! — О`Брайен свел брови к переносице. — Это странно.       — Ну, может у вас что-то на съемках не сложилось?       — Да нет, — недоумевал Дилан, не замечая, как коллеги дружно переглядывались между собой. — Ладно, я пойду поищу его, — бросил О`Брайен и удалился на поиски Сангстера.       Кая сверлила Поултера голубыми глазами.       — Ты это специально?! У них только все наладилось!       — Да брось. Просто решил добавить немного перчика, — развел руками Уилл.       — У них и без твоих приколов все — огонь. Чуть весь Хомстед не спалили. Какая страсть! — заржал Ки Хонг.       — Ну вас! — Кая одарила парней выставленными средними пальцами и вышла из-за стола.       Ребята обиженно надули губы и продолжили завтракать. Сегодня им предстояло действовать по новому сценарию, а именно заставить героев Томаса и Дилана ревновать друг друга. Съемки обещали быть жаркими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.