автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14 TMR

Настройки текста
      Томас, как и положено, просидел целую ночь в кутузке, отбывая наказание. Он надеялся, что Ньют все-таки придет к нему, и они выяснят, что же между ними происходит. Томас понимал, что их отношения мало походят на обычную симпатию, и хотел убедиться, что Ньют думает то же самое.       Утром, к сожалению Томаса, его разбудил смотритель бегунов — Минхо.       — Ну что, Салага, — отпер дверь Минхо, — с повышением, — поздравил он Томаса и похлопал по плечу.       — А где Ньют?       — И тебе шанк, доброе утро.       — Я — Томас, — возмутился новоиспеченный бегун.       — Ладно-ладно, расслабься. Ньют сегодня помогает Галли. У нас с тобой тоже много работы. Так что прохлаждаться некогда. Нужно скорее ввести тебя в курс дела!       Минхо позвал Томаса за собой, и они вместе направились в Картохранилище. Показав Томасу план Лабиринта, Минхо снарядил его всем необходимым для пребывания за стенами Глэйда.       Первый день в качестве бегуна прошел неплохо, если не считать того, что к вечеру ноги начали отказывать. Томас оставил рюкзак в хранилище, сделал несколько рисунков со схемой лабиринта и, еле передвигая ноющими конечностями, отправился ужинать. Есть хотелось слишком сильно.       Томас сразу заметил Ньюта. Тот сидел за столом и о чем-то спорил с Галли, с которым у Томаса не заладилось общение сразу, как только его вытащили из ящика.       Ньют махнул рукой, и Томас тут же пошагал к смотрителям.       — Привет, Томми, — улыбнулся Ньют, — как первый день в лабиринте?       — Хорошо, но ноги, кажется, скоро отвалятся, — устало ответил Томас, смотря в глубокие темно-карие глаза сидящего напротив Ньюта.       — Мы тут с Ньютом решили, что одной ночи в кутузке будет маловато, — отвлек Томаса противный голос Галли. — Поэтому и сегодня, и завтра ночевать тебе взаперти, Салага!       — Меня зовут — Томас, — поправил он Галли, пытаясь унять нарастающий гнев, и перевел взгляд на Ньюта.       — Извини, Томми, но ты нарушил самое главное правило. Мы благодарны тебе за спасение Минхо и Алби, но одна ночь и вправду слишком легкое наказание, — мягко разъяснил Ньют.       — Ладно, — согласился Томас.       Галли, довольный собой, коснулся плеча Ньюта и удалился с ужина. В груди Томаса что-то кольнуло. Какое-то новое неизвестное чувство.       — Пошли, — сказал Ньют, как только их тарелки рагу опустели.       — Ньют, — неуверенно начал Томас, когда ребята подошли к кутузке, — я хотел кое-что спросить.       Открыв дверь своеобразной тюрьмы, Ньют жестом указал Томасу, чтобы тот проходил внутрь. Томас послушался, ведь выбора не было. Он обернулся, когда дверь захлопнулась, и потерял дар речи. Ньют зашел в кутузку вместе с ним.       — И что же ты хотел спросить? — Ньют шагнул навстречу Томасу.       Ноги Томаса буквально вросли в землю, поэтому он не пошевелился, когда Ньют оказался стоящим вплотную и коснулся губами щеки.       — Я могу подождать, пока ты сформулируешь вопрос, — ухмыльнулся Ньют, после чего продолжил покрывать лицо Томаса нежными поцелуями.       Поначалу Томас немного растерялся, но вскоре начал отвечать на прикосновения Ньюта. Он обнял его за талию и, не удержавшись, просунул ладони под балахон. Ньют усмехнулся от такой наглости и накрыл своими губами губы Томаса. Ньют целовался настойчиво и жадно, будто желал этого целый день.       — Ты мне нравишься, Томми, и, судя по стояку в твоих штанах, это взаимно, — прошептал Ньют на ухо, оторвавшись от чуть обветренных губ.       Томас получил все ответы на свои вопросы, проведя ночь в кутузке с Ньютом. Через ласку и долгие поцелуи парни сказали друг другу намного больше, чем смогли бы это сделать словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.