автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      За тонированным стеклом желтого такси горели яркими огнями окна зданий и рекламные вывески. Внутри салона автомобиля, который вел самый неразговорчивый водитель в мире, разворачивалось необычное доселе действо.       Вермут и водка, основные составляющие коктейля «Джеймса Бонда», захватили власть над разумом Томаса Сангстера. Парень, опьяненный смесью «смешать, но не взбалтывать» продолжил проявлять к Дилану отнюдь не дружеский интерес.       Юноша подсел вплотную к своему парню, который залюбовался видом из окна. Ладонь Томаса снова начала медленно приближаться к паху Дилана. О`Брайен пытался, как только мог, не реагировать на подвыпившего любовника, но в планы Томаса это явно не входило.       Сангстер провел кончиком носа по щеке Дилана, а после, добравшись до ушка, облизал раковину и прикусил мочку, чуть ее оттягивая. О`Брайен выдохнул, схватился за край сидения автомобиля и обернулся на Томаса:       — Что ты творишь? — прошептал Дилан, хотя из-за играющей в машине музыки водитель все равно бы его не услышал.       — Хочу тебе отсосать, — ответил Томас, смотря в карие глаза напротив.       — Отса… Сангстер! — опешил Дилан, члену которого пришлось «по душе» такое желание. — Мы, кстати, в такси едем!       — Ну и что? Ты же ведь хочешь, чтобы я сделал это с твоим членом? — Томас стал покрывать поцелуями шею парня, оставляя влажные следы от каждого прикосновения горячих губ.       О`Брайен откинул голову назад, давая парню больше площади для действий. В штанах Дилана стало до боли тесно. Сангстеру наскучило целовать шею, поэтому он переключился на губы любимого, сразу нагло проникая языком тому в рот.       Дилан, с каждой секундой заводясь все сильнее, охотно отвечал на ласку Томаса, руки которого добрались до ширинки брюк и начали ее расстегивать. Прохладная ладонь скользнула под нижнее белье, а тонкие музыкальные пальцы обхватили горячий член.       — Томми, — дыхание Дилана сбилось, — остановись, давай доедем до дома, — предложил он, пытаясь обмануть собственные желания.       Сангстер еще никогда так развратно себя не вел в общественном месте.       — Ну, Дили, — выдохнул Томас, — я хочу это сделать прямо сейчас. Разве ты против? — страстные поцелуи, горячее дыхание, неприличные слова, что шептал Томас Дилану на ушко, буквально сводили его с ума.       Сангстер сжал член парня в руке чуть сильнее и надавил большим пальцем на головку, заставляя О`Брайена шипеть от болезненного удовольствия.       — Пожалуйста, Дили. Я просто хочу сделать тебе приятно, — Томас начал водить рукой вдоль всей длины члена Дилана.       Дилан медленно перевел взгляд от темно-карих глаз на губы любимого, а после, поддавшись желанию, сжал прядь волос на макушке Томаса и опустил его голову вниз.       Сангстер сделал все в точности, как и обещал. Томас дарил поцелуй каждому миллиметру нежной кожи, обводил горячим языком каждую вздувшуюся вену.       Дилан пытался сохранять невозмутимое выражение лица и ни в коем случае не смотреть на то, что творил своим ртом Томас. Было до одури приятно. О`Брайену хотелось стонать во весь голос, хотелось кричать в ласковой форме имя своего парня, хотелось вовсе избавиться от одежды и взять Сангстера прямо в салоне автомобиля.       Одной рукой Дилан поглаживал макушку Томаса, перебирая отросшие светлые волосы, другой же пытался одновременно закрыть рот и спрятать горящее от стыда лицо. О`Брайен чувствовал, что Томас сам получает удовольствие от процесса, вытворяя невообразимые вещи одними лишь губами, что зажали головку в кольцо.       Стоило Сангстеру принять член полностью до основания, Дилан не смог сдержаться и выпустил пошлый стон на волю.       — Вы не против, если я сделаю музыку погромче? — спросил таксист, о существовании которого пассажиры уже позабыли.       — Что? — О`Брайен попытался придать голосу спокойный тон. — Поглуб… Погромче? Нет, не против, — мотнул головой Дилан и зажал рот рукой, сдерживая очередной стон удовольствия.       — Вашему товарищу плохо? — водитель встретился со взглядом О`Брайена через зеркало заднего вида. Парень в ответ вновь мотнул головой, боясь не удержаться и зарычать на весь салон. — А его не стошнит? — забеспокоился мужчина.       — Нет, — выдавил Дилан, — ему даже два пальца в рот не помогают.       — Хорошо, — кивнул водитель, — пусть тогда полежит у вас на коленях, — закончил мужчина и покрутил колесико магнитолы, отвечающее за звук.       Пока О`Брайен переговаривался с водителем, Сангстер прекратил движения ртом и пустил в ход один лишь язык, которым он игрался с членом, как тогда в баре с коктейльной трубочкой. Стоило музыке заиграть громче, а разговорам прекратиться, Томас вновь начал активно работать ртом. Вскоре парень почувствовал, как набухла головка, как из нее была готова вот-вот брызнуть сперма.       Сангстер резко выпустил член изо рта и отодвинулся от парня, растягивая опухшие губы в хитрой улыбке. Дилан не сразу понял, что произошло. В реальность его вернул голос водителя, который, заметив сидящего Томаса, обрадовался, что не придется больше наворачивать очередной круг по району О`Брайена. Любовники были слишком заняты, чтобы понять — они уже давным-давно приехали.       — Мы прибыли, — мужчина оповестил парней об окончании поездки.       Дилан, наплевав на все, шумно застегнул ширинку штанов. Он, не подумав о том, что надо бы рассчитаться с таксистом, вылез из машины. Сангстер тем временем уже выскочил из салона и добежал до входной двери.       Водитель достал телефон, сделал снимок с парнями и отправил его смской со следующим сообщением: «Операция завершена, Скоделарио. Переводи деньги».

***

      Несколькими часами ранее.       — Я вас сейчас правильно понял?       Кая вместе с Ки Хонгом стояли около желтой машины и вели переговоры с ее водителем.       — Да, нам нужно, чтобы вы отвезли наших дружков до дома и не мешали им, если те вдруг начнут заниматься чем-то непристойным, — повторила Скоделарио с серьезным выражением лица.       — Так они гомики?       — Эй, вы, вообще-то, про наших друзей говорите, — возмутился Ли. — Кстати, мы в Америке! Тут однополые браки разрешены!       — Да, окей-окей, отвезу я ваших гомосеков куда нужно. С вас тысяча долларов! — заявил мужчина.       — Вы совсем охренели! — Ки Хонг вскинул руки и затрясся от возмущения. — Грабеж средь бела дня! Ну, окей, вечера! — ладони парня сжались в кулаки.       — После них мне придется сжечь обивку, а, по-хорошему, надо бы сжечь всю машину целиком!       — Я согласна, — невозмутимо кивнула Скоделарио. — Плачу пятьсот сейчас, а остальную сумму после завершения поездки. С вас фото, подтверждающее, что мальчики доехали! Идет? — девушка протянула руку для заключения сделки.       — Не пойдет, так поедет! — усмехнулся мужчина и ответил на жест, предвкушая покупку новой обивки для сидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.