автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Томас не без труда, но все же вылез из толпы танцующих и добрался до их с ребятами столика. Дилан, в голове которого были мысли лишь о собственном стояке, следовал за ним по пятам, дабы не потерять парня из виду. Как только они оказались на месте, О`Брайен пробрался в угол и сел на диванчик рядом с любимым.       — Интересно, а куда все подевались? — обернулся Томас на Дилана, вопросительно вскинув одну бровь.       В следующее мгновение на столе появились два подноса с огромным количеством коктейлей, а вместе с ними и друзья парней.       — Надеюсь, вы не заскучали? — спросил Уилл и начал выставлять напитки на стол. — Кстати, у нашей тусовки пополнение!       — Роза?! Джанкарло?! — Томас привстал и протянул руку мужчине. — Давно приехали?       — Позавчера, — Эспозито ответил на жест, сдерживая ухмылку.       Дилан замешкался, но тоже встал, натягивая футболку чуть ли не до колен, и поприветствовал коллегу.       — Роза, все в порядке? — обеспокоенно спросил Томас.       — Да, я просто безумно рада вас видеть, мальчики, — глаза Розы блестели и казалось, что она вот-вот расплачется.       — Никто случайно не хочет мне помочь? — Поултер, пока ребята здоровались, продолжал один расставлять коктейли.       — Нет, я, например, очень даже специально не хочу тебе помогать, — отшутился Дилан, чувствуя, как стояк сошел на нет.       — Я тебе это припомню, О`Брайен, — Уилл сощурил глаза, а после все присутствующие за столиком рассмеялись.       Коллеги быстро разобрали подносы и уже собирались чокнуться, как к ним подлетела довольная неизвестно чем Скоделарио под ручку с Ки Хонгом.       — А вы где застряли? — поинтересовался Дилан. — Одна кабинка на всех что ли? — усмехнулся парень и тут же замолк, почувствовав прикосновение к бедру чьих-то наглых тонких пальцев.       О`Брайен бросил короткий взгляд на Сангстера, который непринужденно сидел и игрался одной рукой с коктейльной трубочкой, в то время как другая его рука медленно продвигалась от колена к паху Дилана. О`Брайен перехватил под столом шаловливую ручонку, находившуюся непозволительно близко к ширинке его брюк.       Пока Дилан вел бой под столом, Томас умудрялся поддерживать беседу, сохранять вид а-ля «я не я — ладошка тоже не моя» и играться, но уже языком, с трубочкой, на месте которой он явно представлял что-то другое. Член в штанах Дилана снова проснулся.       — Эй, прием! Хьюстон вызывает О`Брайена, как слышно?! — Ки Хонг, сидевший рядом, толкнул парня в плечо. — Ты чего это завис? Я тут такую речь сейчас произнес!       О`Брайен дернулся и выдавил из себя улыбку, все еще воюя с Сангстером.       — Да, Дили, ты что не слушал? — Томас обратился к Дилану и потянулся за новым коктейлем.       — Извини, Томми.       — Может мы уже выпьем?! — предложила Роза, отвлекая тем самым парней друг от друга.       — Отличная идея, — согласился Поултер, сдерживая желание отпустить гейскую шуточку.       Кая для профилактики пнула Уилла, Дэкстер зажал рот рукой, а Роза с Джанкарло молча наблюдали за этим представлением. Коллеги все-таки чокнулись и сделали по глотку из бокалов.       Остаток вечера прошел относительно спокойно. Но, как обычно это и бывает, в компании находится хотя бы один человек, не умеющий пить. Этим человеком оказался не кто иной, как Томас Сангстер, которому было противопоказано смешивать вермут с водкой.       — Кажется, кому-то пора в номер, — Скоделарио потискала парня за щечку.       — Я? Мне? — недовольно фыркнул Томас. — Всего-то пара-тройка чего-то там, — икнул Томас и попытался невинно улыбнуться.       — С вашего позволения, я отвезу эту пьянь до мое-е-его, его отеля, — чуть не проговорился Дилан и быстро подхватил товарища.       — Я вызову вам такси! — Кая подорвалась с места.       — Не стоит, я сам разберусь, — отмахнулся О`Брайен, придерживая Сангстера одной рукой за талию.       — Стоит! — грозно ответила девушка, немного испугав Дилана.       — Окей, вызывай, — согласился Дилан, перекидывая руку Томаса через плечо и ведя того к выходу.       Перед баром ребят уже ждало желтое такси. О`Брайен поразился такой быстрой подаче машины. Он осторожно усадил пьянчужку на заднее сиденье, попрощался со Скоделарио, а после и сам залез в машину к своему Томасу-я-никогда-не-научусь-пить-Сангстеру.       Шофер тронулся с места и увез любовничков.       — Ну что? Получилось? — из бара выскочил Ки Хонг и приобнял по-дружески Каю за плечи.       — Птички полетели в гнездышко. Ждем завершения операции!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.