автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Ничто в жизни не длится вечность (кроме неспособности Сангстера бухать без приключений). Отпуск каста «Бегущего» подошел к своему концу. Съемочную команду и актеров ждала пустыня с ее переменчивой погодкой и работа в скучных павильонах. Ребята хорошо отдохнули и смогли все, наконец-то, выспаться. Ну, почти все.       Пока коллеги О`Брайена и Сангстера купались в бассейне, потягивали из трубочек освежающие коктейли и жарили свои булочки под ярким калифорнийским солнцем, булочку Томаса жарило кое-что другое, но от этого не менее горячее.       Последние дни отпуска Томасу Сангстеру так и не удалось нормально пожить. Хотя, если твой парень Дилан О`Брайен, нужно вообще вычеркнуть слово «нормально» и все его синонимы из каждого словаря мира.       Дилан порядком затрахал парня. И все было бы даже хорошо, если бы только физически. Но к анальным карам добавилась еще нескончаемая ебля мозга. О`Брайен с утра до ночи задавал постоянно один и тот же вопрос: «Ну, когда?!»       Сангстер варит кофе. Дилан: «Ну, когда?!»       Сангстер готовит обед. Дилан: «Ну, когда?!»       Сангстер запирается в душе. Дилан орет в щелку между полом и дверью: «Ну, когда?!»       Томас поражался нескончаемому энтузиазму своего парня. Неужели он настолько хочет его с «другой стороны»? Или как там это у геев называется?! Дилан и без того отлично уживался с шилом в заднице, но, видимо, этого было мало, и ему захотелось члена.       Обещанного, как говорится, три года ждут. Томас, конечно, столько издеваться над Диланом не собирался, но и спешить ему тоже не хотелось.       — Ну, Томми, — завел свою шарманку Дилан в последнюю ночь перед отлетом из Лос-Анджелеса.       Юноши лежали в еле стоящей на ножках кровати, мечтающей лишь о том, чтобы ебыри-террористы уже свалили куда подальше.       — Напомни мне, почему я с тобой встречаюсь? — Томас развернулся лицом к парню, и теперь любовники могли вести диалог, лежа один на правом, а другой на левом боку.       — Я клевый и классный, — Дилан растянул губы в самой невинной улыбке на свете. — А еще ты меня любишь!       — Как же я мог забыть.       — Ну, когда уже, Томми?!       Сангстер молчал, глядя в любимые кофейные глаза. Дилан по-мальчишечьи насупился, будто мама лишила его конфетки перед обедом. Томасу это нравилось. Нравилось видеть О`Брайена таким беспомощным. Дилан всегда получал желаемое, но в этой ситуации он, по понятным причинам, не мог ничего поделать.       — Томми, — Дилан заерзал и придвинулся к Томасу ближе, да так, что их носы почти соприкасались. — Томми, — тычок в пупок, —Томми, — тычок в живот, — Томми, — тычок в ребро.       — Нет, — ухмыльнулся Томас и отвернулся от Дилана.       — Ты же понимаешь, что продолжу тебя тыкать. И, возможно, не только пальцем, — О`Брайен умел держать слово, поэтому продолжил доставать мистера невозмутимость.       — Я хочу, чтобы тебе это запомнилось, — Томас сдался после десятиминутной щекотки всех особо чувствительных частей тела.       — Ох, Томми, поверь, это я уж точно не забуду.       — Я не об этом! — выдохнул Томас, которого Дилан придавил своим телом, не давая возможности пошевелиться. — Мне хочется, чтобы этот день был особенным.       — Он и без того будет особенным, потому что я буду с тобой. Ой, или ты хочешь сводить меня в ресторан, потом мы погуляем в парке, а после вернемся домой, где нас будет ждать кровать, усыпанная лепестками роз? — Дилан слез с Томаса и завалился на бок, устроив голову на подушке. — Ты такой романтик.       — Лучше уж так, чем после съемок в трейлере, — фыркнул Томас и показал парню язык.       — Ой, еще скажи, что тебе не понравилось. Своими стонами чуть всех не разбудил!       Томас залился краской и скрылся под одеялом. Ему тогда очень понравилось. Хромоту Ньюта на следующий день даже играть не пришлось.       О`Брайен сгреб в охапку стесняшку-гусенечку и перестал доставать ее вопросами. Сангстер высунул голову из кокона, получил поцелуй в макушку и заснул, так и не поделившись одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.