автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 30 TMR

Настройки текста
      Холодная кафельная плитка резко контрастировала с горячим лбом. Теплые капли воды стекали по уставшему телу. Томас стоял под душем с закрытыми глазами и пытался хоть как-то осознать произошедшее за последние сутки.       Разрушенный Глэйд, полыхающий в огне, умершие страшной смертью товарищи, вирус, от которого нет лекарства.       Голова опять заболела. Казалось, что она находится под прессом, настолько сдавливало виски.       Ребята были спасены, но Томаса что-то беспокоило. Страх забрался под саму кожу, не было никакого чувства защищенности. Место, в которое их доставили на вертолете, располагалось в пустыне, Жаровне, кишащей шизами. Изуродованные болезнью лица и тела, покрытые струпьями и гниющими ранами вздувшиеся черные вены. Изо рта, некогда людей, вырывались почти звериные крики и текла кровь вперемешку с желчью. Томас никогда не видел ничего ужаснее. Ему стало еще страшнее. Он боялся, что это могло произойти с кем-то из его друзей.       По прибытии бывших глэйдеров встретил мужчина, на вид лет сорока, представившийся мистером Дженсеном. У Томаса он не вызывал никакого доверия и показался подозрительным. Что-то крысиное было в выражении его лица. Дженсен первым делом отправил парней в душ, чтобы те избавились от, как он выразился, «этого запаха».       Терезу разлучили с ребятами и сразу отправили на какие-то тесты.       Приоткрыв глаза, Томас увидел, как с его кожи стекала грязь и кровь. Парню было мерзко от ощущения, что не вся кровь на теле принадлежит ему. Слезы покатились по щекам.       За стенами душевой Томас слышал звонкий смех и разговоры парней. Он совсем забыл, что они были лишены в Глэйде такого удовольствия, как чистая вода из крана.       По спине пробежались мурашки и вывели Томаса из раздумий. Чьи-то холодные пальцы прошлись вдоль позвоночника и остановились на ямочках в области поясницы. Обернувшись, Томас увидел Ньюта. С прядей его мокрых волос падали капельки воды, ненадолго задерживались на обнаженном худощавом теле и поблескивали в белом свете ламп.       Томасу открылась грудь юноши, покрытая синяками и мелкими царапинами. Томас и не предполагал, что их было так много. Осознав, что они с Ньютом оба без одежды, Томас смутился. Он быстро стер соленые дорожки с горящих щек. Ньют лишь улыбнулся. Парень вел себя спокойно и расслабленно, будто не он лишился почти всех друзей, с которыми жил бок о бок три года.       — Как тебе это удается? — Томас старался смотреть только в глаза Ньюта.       — Думаешь, было бы лучше, если бы я орал и бился головой об стену, Томми? — Ньют почти невесомо коснулся ладонью его груди. — Если я спокоен, это не значит, что мне не больно, — на секунду его взгляд стал серьезным, но потом снова вернул привычную доброту и заботу.       Солнце всего Глэйда.       — Прости, — Ньют не дал договорить и накрыл его губы своими. Это всегда успокаивало Томаса. Наверное, за это он его и любил. Ньют чувствовал и понимал его, как никто другой, и знал, как поступить правильно в любой ситуации.       Глаза Томаса широко распахнулись, когда Ньют дотронулся до него. Раньше парни не позволяли себе такой близости, но каждый из них, конечно, хотел этого.       — Ньют, Ньют, — Томас прислонился спиной к холодной стене и попытался заглушить стон, зажав рот рукой.       — Все хорошо, Томми. Просто расслабься, — губы Ньюта сводили с ума каждым поцелуем.       Томас растворился в сладкой неге новых ощущений. Возбуждение разливалось теплом по всему телу, вытесняя боль и страх. Томас захлебывался удовольствием и желанием, полностью им отдаваясь. Ньют был с ним нежен и ласков. Знал наверняка, как сделать Томасу приятно.       В голове взрывались яркими огнями фейерверки, перед глазами мелькали в безумном танце цветные мушки. Горячие губы целовали шею и плечи Томаса, как в последний раз. Ничуть не согревшаяся ладонь двигалась ритмично, заставляя Томаса хоть на несколько минут забыть обо всех проблемах и обо всех сомнениях.       И не думать, хотя бы сейчас, об опасностях, которые уже ждали парней на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.