автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Гребаный Альбукерке! Гребаная пустыня! Гребаная простуда.       Томас Сангстер заболел. Житель туманного Альбиона, эдакого острова Олух нашего времени, где дождь идет девять месяцев в году, а остальные три идет снег, не вынес климата штата Нью Мексико с его переменчивой погодкой.       Теплые курточки, джемпера и многочисленные шарфики не уберегли британского актера от обычной простуды. Томас Сангстер уже несколько дней валялся, как живой мертвец, в номере отеля с температурой, кашлем и соплями.       Съемки пришлось приостановить, ведь хлюпающий носом Ньют не смотрелся в кадре. Вообще никак не смотрелся с покрасневшим от частого сморкания носом. Болезнь Томаса была даже на руку всем участникам команды, как бы ужасно это не звучало. Да и кто будет против незапланированного отдыха?       Пока Сангстер усиленно лечился таблетками, микстурками и всевозможными каплями в нос, к шипперскому отряду присоединились новые участники. Роза и Джанкарло принесли «непреложный обет», кладя, буквально, руку на сердце.       Мероприятие было официальное, всем сектам на зависть. Присутствующие, подобно обществу иллюминатов, облачились в черные атласные мантии, а церемония, на которой собралась вся «великолепная семерка», проходила в номере Каи, освещенном лишь несколькими свечами.

Торжественно клянусь шипперить Дилмас вечность! Торжественно клянусь шипперить Ньютмас вечность! Торжественно клянусь не распространять компромат в интернете до объявления каминг-аута!

      — Если нарушите данные клятвы, то гореть вам в аду! — хитро поиграла бровями Скоделарио и задула свечи. — В отдельном котле! — добавила девушка, когда включила обычный свет.       Ребята тихо-мирно отметили данное мероприятие бокалом красного, нет, не крови, а вина, и готовы были разойтись по комнатам. Уилл преградил дорогу, застыв с лыбой на лице перед приоткрытой дверью.       — Что там происходит? — коллеги подошли к Поултеру на цыпочках.       — Дилан крадется к номеру Томаса, — прыснул парень в кулак, сдерживая смех. — Перед нами, друзья, настоящий американский ассасин. — Семеро шипперов, Кая, Ки Хонг, Уилл, Уэс, Дэкстер, Роза и Джанкарло, столпились около двери и через небольшую щелку стали наблюдать за О`Брайеном. Дилан бесшумно, как мышка, подкрадывался к обители Томаса на противоположной стороне коридора.       — Знаете, что самое смешное? — обернулся на коллег Уилл, когда Дилан проник в номер. — Что нам потом придется использовать весь свой актерский талант, чтобы изобразить, как мы, блядь, удивлены, что они встречаются.       Поултер был чертовски прав. Но шипперский отряд даже представить себе не мог, что им уготовили Сангстер и О`Брайен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.