автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Дилан О`Брайен пробрался в номер, тихонечко прикрыл за собой дверь и направился в спальню Томаса. Зайдя в комнату, в которой было темно из-за задернутых штор и тихо, парень не сразу нашел любовника. На кровати валялась куча одеял, а в ванной не шумела вода. Куда же подевался Сангстер?       Стоило Дилану приблизиться к кровати Томаса, как та самая куча одеял начала кряхтеть и шевелиться. У Дилана чуть сердце не остановилось, но оказалось, что это всего на всего Томас.       — Дил? — прохрипел Сангстер и выбрался по пояс из пещеры. — Как ты вошел? Тебя кто-нибудь видел? — засуетился парень и присел, потирая глаза.       — Спокойно, я же играл агента ЦРУ, — усмехнулся Дилан и устроился рядом, прислонившись спиной к изголовью, — но, чтобы добыть запасной ключ от твоего номера, пришлось разыграть целый спектакль перед администрацией, — Дилан изобразил грустную обеспокоенную мину. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, когда сгреб парня в объятия.       — Эта игра определенно тянет на Оскар, — засмеялся Томас, — а мне намного лучше, — продолжил он, устраиваясь поудобнее между ног любимого и кладя голову ему на плечо. — Температура упала, а это самое главное, — улыбнулся Сангстер и накрыл себя и О`Брайена одеялом.       — Я так соскучился, — Дилан чмокнул Томаса в макушку. Тот замурлыкал. — Из-за плотного графика съемок у нас совсем нет времени, чтобы побыть вдвоем. Хорошо, что хоть на площадке я могу украсть у тебя поцелуй.       Сангстер продолжил мурлыкать, лежа с закрытыми глазами на груди О`Брайена, который нежно проводил кончиками пальцев по его предплечьям и ладоням.       — О поцелуях все равно придется забыть до того момента, пока я не поправлюсь, — с грустью выдохнул Томас, ведь он тоже очень соскучился по Дилану. — Почему никто не заболел, кроме меня?       — Иммунитет слабоват, — усмехнулся Дилан и только через секунду понял, что ляпнул.       — Шутка про иммунитет? Ты серьезно? — нахмурился Томас.       — Ой, — Дилан прикусил язык, — так себе вышло. Кстати, — поспешил он сменить тему, — ты не хочешь поспать? Сон — лучшее лекарство.       — Я и так сплю целыми днями, — ответил Томас, игнорируя очередное неуместное слово «лекарство». — Так что спать мне сейчас не хочется, — запротестовал он, спокойно дремавший до прихода Дилана.       — Есть одно очень хорошее средство, — прошептал Дилан и стал перебирать пряди волос на голове Томаса, — после которого ты тут же уснешь.       — Так бы и сказал, что соскучился не по мне, а по сексу, — недовольно пробурчал Томас и сложил руки на груди.       — Соскучился по сексу с тобой.       — Вот это звучит честнее, но я, кстати, болею, — фыркнул Томас.       — Знаю, — Дилан продолжил говорить шепотом, — поэтому тебе нужно расслабиться и позволить мне сделать тебе кое-что приятное, — горячее дыхание приятно защекотало кожу на шее Томаса, который сдался без боя и вновь замурчал, разрешая осуществить задуманное.       Теплые ладони Дилана забрались под футболку Томаса, прикрывшего глаза. Сангстер всегда удивлялся, как такие сильные руки могли дарить такую нежность. Губы Дилана бессовестно целовали то шею, то переходили на ушко. Горячий язык обводил каждый миллиметр молочной кожи, заставляя Томаса плавиться от ласки.       Дилан откинул в сторону ставшее ненужным одеяло и задрал футболку Томаса, обнажив его тело. Пусть все его изгибы были уже давно изучены, оно все равно оставалось таким же привлекательным. Облизнув палец, О`Брайен дотронулся до соска Сангстера, который в миг стал твердым.       Увидев, как Томас развел ноги в стороны, Дилан переключился на «слабое» место.       — Дил, — тихонько простонал Томас и открыл глаза, почувствовав прикосновение к коленям. — Нет, прошу, — умолял Томас, мышцы которого сводило приятной судорогой от щекотки.       — Люблю твои коленочки и ножки, а особенно, когда ты их передо мной раздвигаешь, — все тем же сладким шепотом проговорил Дилан, плавно ведя ладони от коленей по внутренней стороне бедра к паху. — Тебе же нравится, да, Томми? — Дилан накрыл рукой член Томаса через ткань штанов, заставив последнего охнуть и схватиться за мятую простынь.       — Дили, Дили, — поскуливал Томас, изнывая от желания. — Я хочу тебя.       — Я тебя тоже, но кое-кто болеет, — Дилан почти невесомо провел пальцем по бледной коже вдоль резинки штанов. Но, услышав слишком жалобный стон Томаса, он забрался под ткань и обхватил твердый член у основания.       Томас сладко выдохнул и приспустил штаны, млея от каждого прикосновения. Неторопливые, даже медленные, движения сводили Сангстера с ума, как в первый раз. Слух Дилана ласкали томные вздохи Томаса, который начал сам толкаться бедрами навстречу.       — Дил, — хныкнул Томас, когда Дилан схватил прядь волос на его макушке. — Мне так хорошо.       — О чем ты думаешь? — не отвлекаясь, спросил Дилан.       — О тебе, о том моменте, когда я буду внутри тебя.       — Плохой мальчик, — Дилан надавил на головку, из которой тут же потекла смазка. О`Брайен продолжил дрочить рукой, водя ей по всей длине члена.       Почувствовав, что Томас близок к разрядке, Дилан прикрыл его рот свободной рукой. Сангстер, сжимая в руках одеяло, выпустил приглушенный стон в ладонь любовника и кончил себе на живот.       — Ого! Это за сколько дней накопилось? — хихикнул Дилан, глядя на обильное количество спермы.       — Ты можешь не превращать каждый наш интимный момент в цирк?       — «Интимный момент»? Так и скажи: «Дрочка»! — заржал Дилан и потянулся за салфетками, которых было достаточно много на прикроватной тумбочке. — Хочу, чтобы впредь у тебя поднимался только член, а не температура, — поделился мыслями О`Брайен, пока вытирал живот Томаса.       — Ты неисправимый придурок! — возмутился Сангстер и широко зевнул.       — За это ты меня и любишь! — Дилан аккуратно вылез из-под Томаса и понес кучу салфеток в мусорное ведро, умудрившись перепачкать руки.       Когда следы преступления были благополучно смыты, Дилан вернулся в комнату, где Томас уже тихонечко посапывал. Легкая улыбка коснулась губ Дилана, а в его голову проникло несколько пошлых мыслишек, которыми он поделится с Томасом чуть позже.       О`Брайен поспешил оставить Сангстера одного, поэтому на цыпочках (играл агента ЦРУ как-никак) вышел из комнаты. Бесшумно открыв дверь, Дилан высунул голову, убедился, что никто за ним не следит, и покинул номер, прикрывая футболкой собственный упирающийся в ширинку член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.