автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      — А вам не кажется, что это уже перебор?       Как только О`Брайен захлопнул за собой дверь, шипперский отряд в полном составе покинул комнату Каи. Вся семерка столпилась около номера Сангстера и стала нагло подслушивать. Но наглее всех вели себя, как не сложно догадаться, Скоделарио и Поултер. Взяв командование в свои руки, Кая отправила Уэса и Джанкарло, на всякий случай, патрулировать коридор, а сама буквально приклеилась к двери вместе с Уиллом.       — Нет, не кажется! — шикнули негласные «главари банды» на замечание Дэкстера, который в ответ поднял руки вверх, мол, сдаюсь, только не бейте, а если ударите, то только не по лицу.       — Что-то они там притихли. Как на всю площадку стонать и охать, так это нормально, а в номере отеля они почему-то шпекаются, как мышки, — недовольным тоном пробурчал Поултер.       — Томас вообще-то болен! — громким шепотом, чтобы даже Уэс и Джанкарло, стоящие на шухере, услышали, возмутилась Роза.       — Вот Дилан его сейчас как раз и вылечит, — хихикнул Ки Хонг, которому не нашлось места у двери, поэтому он переминался с ноги на ногу, стоя рядом с Розой. — Кстати, Уилл, а почему ты до сих пор не уехал? — поинтересовался он у парня, затеявшего какую-то возню со Скоделарио.       — Да, Уилл, а почему ты все еще здесь? — зашипела Кая на Уилла и пнула его по ноге.       — Вы что?! Я не пропущу такое веселье! Мы тут творим историю, где главные роли у Дилана О`Брайена и Томаса Сангстера, — выдал Уилл, не отлипая ухом от двери. — Тихо! Там что-то происходит. Кажется, вода шумит, — оповестил он всех. — Черт! Шаги! Разбегаемся!       «Великолепная семерка» бросилась врассыпную. Кто-то побежал, сломя голову, на лестницу, кто-то обратно в номер Каи, а кто-то, с телефоном наготове, скрылся за углом.       — А вот и наш агент — Джонни Инглиш, — Ки Хонг включил камеру и стал записывать видео. — Потом наложу музыку из «Розовой Пантеры», — кивнул он сам себе и убрал телефон с компроматом в карман.       Дилан, потерявший остатки бдительности после общения с Томасом, направился к себе в номер, не подозревая, сколько просмотров и лайков в будущем наберет видеоролик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.