автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Дилан задолбался, от слова совсем. Съемки выматывали, но, несмотря ни на что, дарили удовольствие. Хотя тут у съемок был серьезный конкурент с привлекательной задницей, которого Уэс отпустил в отель пораньше.       О`Брайен с щенячьей грустью в глазах проводил Сангстера с площадки, а сам продолжил отыгрывать по второму, а порой и по третьему, кругу нужные Боллу сцены. Режиссер весь из себя светился, вновь занимаясь проектом, и Дилан не мог его не поддержать в стремлении сделать обновленную трилогию идеальной. Тем более, что благодаря этим фильмам, Дилан вновь встречался с Томасом.       Работа шла своим чередом, и Дилан только через несколько часов смог выдохнуть и немного расслабиться. Не теряя ни минуты, Дилан отправился в отель, воспользовавшись добротой Скоделарио, которая вместе с ним «пахала» на площадке и любезно согласилась подвезти коллегу.       Сангстер по неведомой причине не брал трубку. И чем он там занят? Руки что ли связаны?       Открыв дверь номера и пройдя в спальню, О`Брайен поперхнулся воздухом, ведь на его кровати, сжавшись в комочек, лежал самый настоящий лисенок.       — Ого, — выдавил охреневший Дилан и тихонько прикрыл дверь, чтобы не спугнуть зверька.       Зверек же пугливо поскуливал и, кажется, съежился еще сильнее от страха. Дилан, стараясь не делать резких движений, взял себя в руки и начал красться к маленькому рыжему плуту, который смотрел на него жалобными карими глазами.       — Как ты попал сюда, малыш? И кто тебя связал? — облизнувшись, Дилан присел на край кровати, чтобы не пугать лисенка еще сильнее. Он и без того опустил милые ушки с белыми кончиками и поджал длинный пушистый хвостик с таким же белым кончиком.       — Я тебя освобожу, хорошо? Но только если ты позволишь мне кое-что сделать, договорились? — Дилан произносил каждое слово негромко и спокойно, постепенно приближаясь к запутавшемуся в веревках зверьку.       Лис опасливо кивнул, еще не зная, что Дилан собирался попросить взамен.       — Дашь мне потрогать свой хвостик? Совсем чуть-чуть. Обещаю, я не сделаю тебе больно, малыш.       Карие глаза лисенка не отрываясь наблюдали за движениями руки Дилана, которая без спроса дотронулась до связанных задних лапок, вызывая бурную волну мурашек на коже у обоих. Дилан, отвлекшись от веревки, опустил ладонь на пышный рыжий хвост и стал ерошить меж пальцев нежную шерстку.       — А что будет, если я сделаю вот так? — рука направилась выше к основанию хвоста под тихий скулеж лиса, у которого не было выбора из-за скованных конечностей.       Дилан слабо надавил там, где начинался хвост, от чего зверек громко захныкал, но не посмел воспротивиться.       — Наверное, стоит снять эту повязку с твоей мордочки, — Дилан одним движением стянул кусочек черной тряпки, оставляя ее болтаться на тонкой лисьей шее. — У тебя есть имя, или мне продолжать называть тебя «малышом»?       — Томми, — проведя языком по пересохшим губам, тихонечко ответил зверек с залитыми краской щечками.       — Я надеюсь, что ты не кусаешься, Томми? Свободу придется заслужить, — стягивая джинсы, произнес Дилан. — Ты же ведь хочешь на волю, правда? — отбросив одежду, прошептал он и подсел поближе к лису по имени Томас.       Зверек подрагивал от прикосновений Дилан и почти бесшумно всхлипывал, из-за того как туго была намотана веревка на лапках. Дилан, пытаясь облегчить боль лиса, почти невесомо поцеловал того в висок и стал ласково почесывать его то за одним то за другим ушком.       — Ты так дрожишь, Томми. Все хорошо, малыш, я просто посмотрю откуда твой хвостик растет, ладно? — Дилан осторожно уложил Томаса на правый бок и стал неспешно гладить его тело, начиная от задних связанных лапок до передних.       — Ты готов освободиться, маленький мой? — Дилан, схватившись за основание хвостика, лишил рыжего плута его главного достоинства.       — Ох, — зажмурившись, простонал лисенок.       — Будет немножко неприятно, Томми, но свобода же того стоит, да? — пристроившись к лисьей попке, спросил Дилан, прежде чем заполнить образовавшуюся пустоту своим членом.

***

      — А это считается зоофилией?       — Ты придурок, Дилан! — возмутился Томас, убирая атрибуты лисы в «порно-сумку».       — Просто уточнил, не стоит так кипятиться, Томми. Тебя отпустили пораньше, и ты побежал в секс-шоп? Господи, как ты там со стыда не сгорел? А как ты себя связал? Я бы на это посмотрел!       — Я сходил на почту, потому что заказал все через интернет. Слава богу, что его придумали, иначе я бы сквозь землю провалился, — парировал Сангстер, щеки которого зрели быстрее любого помидора. — А остальное тебя не касается! — продолжил бунтовать Томас.       — Вот только не надо прикидываться стесняшкой. Знаю я, какой ты у меня на самом деле. Рыжий тебе идет, кстати, — с лыбой до ушей сказал Дилан, развалившийся в позе морской звезды на кровати.       — Ты невыносим! — бросил Томас, скрываясь за дверью ванной комнаты.       «Вот хитрец. Ну точно плут», — подумал Дилан, прикрывая глаза и погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.