автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Номер отеля, в котором проживала Кая Скоделарио, повидал немало интересного и порой реально странного. Каких только постояльцев ему не приходилось принимать, но Скоделарио по праву занимала первое место в списке неадекватов. В хорошем смысле, конечно. Ведь нет же ничего плохого в том, чтобы шипперить своих же коллег, собирать на них компромат и сочинять про них фанфики, правда?       Вакханалия, которую устроила Кая, была такая, что шпионским детективам и не снилось. И сам Шерлок Холмс сломал бы тут обе ноги. Повсюду, в какой ящик не загляни и на какую полку не заберись, флешки и жесткие диски, с обличающими фотографиями и видео. Порой с высоким рейтингом. Остатки совести и крупицы здравого смысла решили дружно помалкивать, и, видимо, поэтому коллекция только пополнялась день ото дня.       Сама же девушка металась туда-сюда от одного шкафа к другому, от стола до кровати и обратно, ожидая команду помощников.       — Твою мать, срань Господня, скажи, что мне это мерещится! — заверещал Ки Хонг, как только прошел вглубь комнаты. За его спиной с не менее охреневшим выражением лица стоял каждый участник шипперского отряда, кроме Уэса. Боллу пришлось срочно бежать в парикмахерскую и закрашивать поседевшие от нервов корни.       — Я решила подготовиться основательно! — Кая гордо выставила подбородок и встала в позу буквы «Ф».       — Оно и видно, — Роза опустила голову на плечо Ки Хонга, который уже подумывал звонить «911».       — Из-за тебя шипперство скоро объявят вне закона и будут сажать по статье! — Уилл, жуя бутерброд с колбасой, обошел коллег и направился в сторону кровати, на которой были разбросаны снимки Дилмас в количестве дохрена.       — Ага, — кивнул вошедший за ним Дэкстер, — шипперство в особо крупных размерах, срок от пяти до десяти лет.       — Точно-точно, — начал поддакивать Ки Хонг, успев поставить «911» на кнопку быстрого набора. — А у нас так вообще — групповое шипперство! Нам светит пожизненное!       — Так, — Кая насупилась, шмыгнула носом, но проигнорировала слова коллег, продолжавших уже в тихом ахуе разглядывать комнату, — я для каждого из вас приготовила задание. Вы, — Скоделарио указала на Розу и Джанкарло, который не дышал и подумывал свалить, — будете пересматривать интервью!       Салазар и Эспозито обреченно вздохнули, переглянулись и пошагали к столу, где их с нетерпением ожидал один из ноутбуков.       — Ты, — Кая тыкнула на Уилла, — и ты, — тычок получил Ки Хонг, — будете перебирать фотки.       Парни беспрекословно плюхнулись на кровать и стали ждать дальнейших указаний. Дэкстеру досталась сортировка «Причин шипперства Дилмас» от самой «притянутой за уши» до «это канон, сучки».       — Эм, а можно вопрос? — с опасением за свою жизнь Ки Хонг поднял руку. — Ты разве не позвала нас для того, чтобы мы написали коллективный фанфик?       — В том то и дело! Нам нужен идеальный сюжет! Поэтому мы будем искать его из прошедших интервью!       — А ты сама-то чем займешься? — спросил Уилл, ныкая себе в карман пару фотографий.       — Не твоего ума дело! — Кая высунула язык, подавляя желание дать Поултеру пинка.       До глубокой ночи коллеги-шипперы работали, прерываясь только на пиццу с ананасами и Red Bull. Для вдохновения они слушали на повторе саундтреки из Холодного Сердца и Черного Плаща. Под последнее «Отпусти и забудь» Роза воскликнула:       — Я нашла идеальное интервью!       Ребята чуть не заработали инфаркт, но все, как один, ринулись к ноутбуку с видео.       — Охренеть, это идеально, десять из десяти! — Ки Хонг похлопал Розу по плечу, булькая энергетиком.       Скоделарио скептически выгнула бровь, но, стоило ей подойти к коллегам и взглянуть на экран, как сомнения исчезли.       — И как я могла про это забыть? Отлично, а теперь мы должны выбрать рейтинг фанфика.       — Типа как в кино? — уточнил Дэкстер, дожевав ананасинку.       — Так, воу-воу, я не собираюсь описывать их бурные ночные приключения! — перекрестился Ки Хонг и залился вторым Red Bull-ом.       — Да они и без этого неплохо справляются, — хихикнул Уилл, толкая друга в плечо.       — Это и не нужно, — успокоила его Роза и жадно хлебнула из банки, — мы просто напишем, что они уединились, но без подробностей. Так же можно? — она посмотрела на командира отряда умоляющим взглядом «во имя святого Дилмаса, прошу скажи, что так можно».       Кая коварно ухмыльнулась и молча кивнула.       Закончили коллеги с первыми лучами восходящего солнца. Дружно помолившись, они создали фейковый аккаунт и выложили на обозрение творение, которое окрестили просто, но со вкусом, «Микрофон».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.