автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      — Ди-и-ил, — недовольно прохрипел Томас, как только разлепил глаза, — Дилан, что ты делаешь? — спросил он, прочистив горло.       — Пристаю к тебе, — тут же ответил Дилан и, как ни в чем не бывало, продолжил медленно гладить Томаса по спине.       Сангстер, возмущенно выдохнув через нос, обернулся на Дилана, который в миг утянул его в поцелуй.       — У нас был секс, — Томас еле-еле высвободился из объятий парня и потянулся за телефоном, — десять часов назад, — договорил он, сверившись со временем.       — И что? — удивился Дилан, ладонь которого уже во всю поочередно сминала ягодицы Томаса.       — И то! — выдал Сангстер за аргумент. Хотя скорее всего вместо аргумента, потому как ни мозг, ни тело парня никак не хотели отказываться от утренней ласки, у которой был только один весьма приятный исход.       — Еще скажи, что тебе не нравится, — усмехнулся Дилан в макушку Томаса.       Горячие губы нежно коснулись шеи. Одеяло было откинуто прочь. Еще несколько простых движений и Дилан ловко усадил Томаса себе на бедра.       — Так тебе нравится или нет? — снова спросил Дилан, проводя кончиками пальцев по груди Томаса, намеренно задевая твердые соски. — Твой «Томми» очень отчетливо говорит мне «доброе утро», — Дилан, подмигнув Томасу, отметил про себя, что спать без нижнего белья — лучшая его идея.       Взгляд Дилана опустился ниже и зацепился за следы засосов около ключиц, оставленных ночью на молочной коже, за небольшие царапины на боках и за парочку симметричных синяков рядом с тазобедренными косточками.       Томас, дыхание которого участилось вместе с пульсом, чертыхнулся и прикрыл глаза, ненавидя Дилана за то, что ему почти невозможно было отказать.       Боги, да он и не хотел.       Томас не успел ничего понять — его губы настойчиво сминали другие, а сам он лежал у Дилана на груди.       — Неужели я вчера так сильно тебя заездил?       Томас на такое заявление застонал, почувствовав, как Дилан начал ласкать припухшую после бурной ночи дырочку.       — Я чувствую, как она все еще пульсирует, — до ушей Томаса еле-еле донесся шепот Дилана.       Томас отбросил ненужные мысли и отдался ощущениям.       Смоченные в геле (и когда Дилан только успевает это проворачивать?!) пальцы заботливо давили на проход и не спешили проникнуть внутрь, как бы им этого не хотелось.       Томас остро реагировал на каждое прикосновение. Все мышцы тела одновременно были и напряжены, и расслаблены. Обе его ладони сильно сминали край подушки, которая впитывала в себя чересчур блядские от наслаждения всхлипы и стоны.       Бедра Томаса инстинктивно двигались, имитируя толчки. Его истекающий смазкой член терся о член Дилана, чем только сильнее распалял обоих парней. Дилан, прикусив губу, через несколько минут уже трахал Томаса двумя пальцами, просовывая их полностью на все фаланги.       Стоило Дилану чуть изменить направление, как Томас задергался, а подушка уже была не в силах спасти комнату от криков удовольствия. Понимая, что Томас на грани, Дилан обхватил ладонью его член и начал дрочить в такт движениям пальцев в горячей дырочке.       Кончая Дилану на живот, Томас почти плакал. Сильный оргазм медом разливался по телу, заставляя неметь пальцы на ногах. Томас взглянул на Дилана, пошло облизываясь. Дилан был готов спустить в ту же секунду только от одного вида Томаса — с растрепанными волосами, с розовыми щечками и малиновыми покусанными губами.       Отса… Сангстер уже знает, как его отблагодарить.       Томас сполз ниже и, перед тем как обхватить головку члена губами, прошелся языком по длине всего ствола.       Дилан все равно продержался недолго. Томас не вынимал член изо рта до тех пор, пока тот не перестал сокращаться и больше не брызгал горячей спермой.       Предварительно сглотнув, Сангстер рухнул на спину возле ног Дилана.       — На этой неделе больше никакого секса! — строго заявил Томас, на что Дилан, приподнявшись на локтях, кивнул с серьезным видом.       Сангстеру не обязательно знать прямо сейчас, что завтра понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.