ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особняк Кагамине

Настройки текста
— А кто сказал, что я не люблю тебя? — уже без смущения ответила я Лену. Я услышала, вернее сказать, почувствовала, как неистово забилось его сердце, наверное, в тот момент тоже самое можно было сказать и обо мне. Когда я закрыла глаза, Лен нежно, но от этого не менее страстно, прильнул к моим губам. Не почувствовав сопротивления, он медленно, но верно продолжал углублять поцелуй, на что я ему в скором времени ответила. Он коснулся своей ладонью кисти моей руки и наши пальцы переплелись. После чего, не отпуская мою ладонь, Лен медленно отстранился. — Я отвезу тебя в особняк Кагамине. Я была в таком шоке от только что произошедшего и услышанного, что просто не смогла ответить, но, похоже, Лена не особо волновал мой ответ. Он вывел меня из дома и усадил в карету, на которой, судя по всему и приехал, забрал шляпку Рин и вернулся ко мне в карету. Пол дороги мы провели молча, оба не отшедшие от недавнего поцелуя. Но на какой-то части дороги он заявил, что хочет немедленно обручиться, я еле внушила ему, что мы только прояснили свои чувства и для свадьбы пока рановато. Разумеется, пришлось предложить ему компромисс, во время беседы Рин проболталась, что по работе на месяц уедет в Лондон, именно это и сыграет основную роль в нашем с ним договоре. Договор заключается в том, что как только Рин вернётся с командировки, и наши с Леном чувства друг к другу буду также сильны, как и должнл быть у пар, которые решили обручиться, мы поженимся. Он неохотно согласился, и, чтоб как-то его успокоить, мне пришлось сказать, что месяц — это не так уж и долго, и что вообще время пролетит, не успеет он и оглянуться. В итоге он успокоился как раз к тому моменту, когда мы подъехали к особняку семьи Кагамине. У ворот стояла Рин, сверлящая взглядом карету, которая только что подъехала, явно говоря о том, что Лен ездил дольше, чем она предполагала. Она уже почти начала скандал с Леном, когда дверь кареты открылась, но ее взору предстал уже не только Лен, но и я, вся красная от смущения. Казалось, только что Рин было готова взорваться от одного неправильного взгляда Лена, как она уже расплывается в улыбке при одном только взгляде на меня. — Мику-чан! Мику-чан! А что ты тут делаешь? — радостно спросила Рин. — Я ее привез. Не лезь к ней. — Бука. Говоришь так, словно вы уже женаты. — близнецы снова начали спор. — Ты права, мы ещё не состоит в браке, но... — Но? — Но наша помолвка состоица через месяц. Поначалу Рин просто стояла в недоумении, а потом обратилась уже ко мне: — Мику-чан, Мику-чан, ты все распланировала так, чтоб я успела вернуться из Лондона? Ты лучшая, Мику-чан! — А-ага... Следующий вопрос, заданный Рин, явно предназначался не мне: — Теперь понятно, почему ты так долго. Ну и это… Как далеко вы успели зайти? — этот вопрос заставил меня смутится пуще прежнего, а Лена же, наоборот, позабавил. — Нашу Рин так волнует личная жизнь ее братика? Как мило! — Да плевать я на тебя хотела, я переживаю за Мику- чан, ты же ещё тот изврат! — они перекинулись гневными взглядами, но в итоге все же пригласили меня пройти в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.