ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселое чаепитие

Настройки текста
После того, как мы все дружно посмеялись над нашим специфичным знакомством с Рин, мы принялись наливать, а после чего и пить чай с печеньем. — Мику, извини, что пришлось взять ее с собой. — я сразу нашла, что на это ответить — Что ты! Я рада, что ты привел с собой Рин, по правде говоря, я не очень хотела оставаться с тобой только вдвоем. — только когда Рин поперхнулась печеньем, я поняла, что сказала немного лишнего. — Ах, вот как… — Бедный Лен, мне даже его жалко! — произнесла Рин. — Мику, ты жестока! — прокричали близнецы хором, на что я лишь посмеялась. — Я хочу забрать Мику с собой! — повелительным тоном заявила Рин. «Эм… Я, по вашему, — вещь?» — промелькнуло у меня в голове. Лен быстро подхватил нотку эгоизма и ответил разбушевавшейся Рин: — Нет Рин, Мику моя. Я нашел и полюбил ее раньше. — Ребят, давайте спокойно допьем чай! — устало произнесла я. Поняв, что замотали меня своими бесконечными спорами, близнецы утихомирились, и в мире нескончаемых разговоров наступил апокалипсис. Спустя час, я выпроводила гостей до их кареты. Близнецы удалились, пообещав, что ещё обязательно зайдут. Начав уборку, я заметила, что Рин забыла свою шляпку. «Видимо совсем разговорилась и забыла про нее.» — подумала я. Положив шляпку обратно, я продолжила уборку, надеясь, что блондинка за ней вернётся. Закончив уборку, я уже почти переоделась в ночное платье, как вдруг услышала стук в дверь. Я подбежала посмотреть, кто же мог прийти ко мне в столь поздний час. Открыв дверь я увидела Лена. Моё удивление тут же сменилось догадкой, что, возможно, Рин послала его за потерянной вещью. — Здраствуй, Лен. Ты пришел за шляпкой Рин? — спросила я. — Разве можно так со мной поступать, Мику? — спросил стальным голосом Лен. Не до конца понимая, о чем он говорит, я подумала, что он сердится из-за моего внешнего вида, хотя все равно не понимала его эмоций, ведь уже поздно, и я уже никак не ждала гостей. — Ох, Лен, ты это из-за моего внешнего вида? Прости я не предполагала, что ты вернёшься за шляпкой сегодня. — почему-то мой голос панически дрожал, во время того, как я говорила. — Ты не позволяешь мне подходить слишком близко к тебе, но, тем не менее, каждый раз ты выглядишь так, что я просто не могу удержаться на месте. За что ты так со мной? — сказал Лен, делая несколько уверенных шагов ко мне. Как только я заметила, что Лен приближается, сразу начала понемногу пятиться назад, но его шаги оказались шире моих… Как только между нами остался всего полметра, он незамедлительно притянул меня к себе за талию и сказал: — Прошу, полюби меня. — А кто сказал, что я не люблю тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.