ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невеста Лена.

Настройки текста
Проведя все утро как и ночь в объятьях друг друга, мы услышали как Рин уже начинала понемногу ругаться из-за того что мы Леном слишком долго спим, и долго ли ей ещё придется нас ждать. Посмеявшись мы с Леном наконец собрали силы в кулак и решили что пора вставать. Спустившись вниз мы не ожидали увидеть гостя, там сидела прекрасная девушка, в длинной красной юкате, у нее были роскошные розовые волосы и голубые глаза. -Лука...что ты здесь делаешь?.. Она явно не очень нравилась близнецам. -Лен, надеюсь ты не против если мы поговорим наедине? -больше двух говорят в слух! Вмешалась в их диалог Рин, на что и Лука ее стала медлить. -как невеста Лена, я могу его о чем угодно. -ладно, я даю вам десять минут. -стойте Рин, Мику! Не бросайте меня! Лука начала тянутся к Лену, несмотря на то что он постоянно отталкивал ее она продолжала тянуть к нему руки. После того как Рин все же позволила им остаться наедине хоть и на небольшой промежуток времени. Мы с Рин зашли в столовую, Рин сразу попросила принести нам чай и тарелку печенья. Я собиралась начать распрашивать Рин о невесте Лена, она тут же меня перебила. -ты наверняка хочешь спросить меня о невесте Лена. Так вот, наш с Леном отец- лорд Кайто, с рождения Лена договорился о его замужестве с Лукой, но она вообще-то та ещё сучка, он поставил Лену условие- если он влюбился в какую-нибудь девушку до дня замужества, он позволит Лену жениться на ней. -вот как... А когда состоится их возможная свадьба? Рин немного рассмеялась но все равно продолжила. -на тридцатилетие Лена. То есть через четыре года, но Лука уже пытается присвоить его себе. Я не могла отделаться от мысли что возможно для Лена я лишь повод не женится на Луке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.