ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба состоится только если тебя не будет.

Настройки текста
Я гуляла по садику во дворе думая о всяких разных вещах которые причиняют мне жуткую боль, я думала о: Лене, Луке и свадьбе. Тут я увидела дорожку через кустарники к лесу, не зная почему, но мне захотелось сходить туда, просто идти погруженная в мысли которые имеют незначительный смысл, вроде- "хм, а что сегодня на ужин?" Я пробралась через кустарники, и увидела лес с высокими деревьями, на вид лес был не особо большой, это сыграло основную роль в желании зайти туда. Я прошла лес. Как я и предполагала он оказался не настолько большим. Я вышла к главным воротам какой-то ограды, я увидела что там мертвый сад, все растения были полностью засохшие. В тот момент мне это показалось очень симпатичным, и я поддалась соблазну зайти туда. Пройдя дальше в глубь сада я увидела стоящий там колодец из отполированного белого камня с золотыми вставками. Я подошла к нему и почувствовала как меня что-то толкнуло вперёд с огромной силой, этого я уж точно никак не ожидала от чего подалась вперёд, прямиком в колодец. Я пыталась зацепиться хоть за что-нибудь, но у меня не вышло, я лишь ободрала кожу и получила немалое количество ссадин на руки. Я приземлилась на мокрый пол, мое платье промокло, а про ноги я вообще молчу, воды там было налито сантиметра на полтора. Тот кто толкнул меня все ещё стоял там. -зачем...ты это делаешь? -хах! Если бы не ты, то свадьба состоялась бы беспрекословно! -но... Недав мне договорить женский голос продолжил: -сучка! Ты ещё смеешь возвражать мне? Эта свадьба для меня очень важна! Лен-сама будет моим! -Лука? -Да как ты смеешь так неуважительно ко мне обращаться? Ну нечего, скоро этому придет конец, ты сгниешь в одиночестве. Смеявшись Лука удалилась. Уже вечерело, на улице становилось все холоднее и холоднее, я без кофты в лёгком платье да ещё в воде. -хах! Моему состоянию точно не позавидуешь! Я начала чувствовать как Сили начали покидать меня. Мои веки закрывались сами собой. И я впала в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.