ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тем временем у Кагамине.

Настройки текста
-Лука! Куда ты дела Мику? Раздался на весь дом звонкий голос Рин. -нечего я с ней не делала, Рин ты такая недоверчивая. Рин впала в ярость. Она все равно пыталась узнать у Луки где я, но безрезультатно. Ближе к ночи вернулся в дом вернулся Лен. -ну что? Нашел? -нет...ее нигде нет... -может она сбежала? Вмешалась Лука. -да с чего бы ей сбегать? Лен и Рин почти впали в отчаянье. -Рин, через неделю тебе ехать в командировку, отдохни хорошенько. -да как я поеду когда ты в таком состоянии? -Мику ведь не могла просто убежать? -конечно нет! Как ты можешь о таком думать, Лен? Близнецы целыми днями ходили в попытках разузнать хоть чуточку информации. Вскоре они решили что нужно сходить ко мне. Они сначала зашли в мой старый дом, они долго стучали и умоляли открыть или хотя ответить меня, сейчас сидевшую в колодце. Затем заглянули и к Гуми. Они спросили не видела ли она меня, на что они получили отрицательный ответ, и море беспокойства и волнения от Гуми. Поняв что сегодня они нечего не узнают, с опущенными руками они вернулись в дом. Рин забрала Лена в беседку и рассказала что произошло пока Лен был с Лукой. -ты рассказала ей про договор отца? -они должна это знать! Лен нечего не ответил, лишь начал прожигать взглядом стол. -сможем ли мы ее вернуть? -ты же правда ее любишь? -конечно! -тогда сможем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.