ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка в Лондон.

Настройки текста
По прибытию в порт дворецкий проводил каждого из нас в свои каюты. Дворецкий сказал что путь до Лондона составит около шести дней. Корабль отправился. Мы с Пико почти весь день провели просто наблюдая за морем, отделяющем нас от моего прошлого. Единственное что мы делали так это- читали, смотрели за морем и разговаривали. Раньше бы мне это показалось ужасно скучно, но сейчас мне было даже весело, с Пико у меня было много тем для разговоров, раньше так долго разговаривать я могла только с Гуми. Кстати, надо будет как-нибудь ее навестит, заодно повидаться и с Гакупо. Мы с Пико уже прибыли в Лондон. На карете мы прибыли в огромный особняк. Мне показали мою комнату и дали новое платье чтоб я переоделась. В дверь постучали и в комнату зашёл Пико. -не хочешь сходить прогуляться? -да! Конечно! Мы с Пико отправились на городскую ярмарку. Там пробовались всякие милые безделушки. Как и любая девушка я конечно же заглядывалась на них, Пико это заметил, и сказал что ему нужно что-то купить, и чтоб я шла вперёд. Я покорно согласилась. Я прошла вперёд, Пико как и обещал подошёл ко мне держа в руках маленькую коробочку. Мы походили по ярмарке около двух часов, и решили вернуться домой. По возвращению домой, Пико отдал мне ту коробочку в которой лежал маленький но от того не менее красивый кулон. Пико сказал что купил его на ярмарке специально для меня. Я надела кулон, и мы разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.