ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дефне проснулась с тревогой в сердце .- Сегодня должно что-то произойти . Но что ? - Мысленно спросила саму себя . Этой ночью ей опять приснилась красная дверь его дома . И голос , его голос , который звал Дефне . После каждого такого сна у неё что-то случалось в жизни . Сначала она узнала что беременна , потом родила дочь Эмине как раз на годовщину смерти матери Омера . Но что должно быть случится сейчас, в это время , после такой розлуки ? Дефне тихонько встала с кровати , поцеловала в кроватке дочку и спустилась на кухню чтобы приготовить завтрак . Вовремя готовки она снова вспоминала своё состояния и причины по которым она оказалась в Милане . Тогда на свадьбе был человек который радовался за свою дочь всем сердцем . Мама Дефне . Она узнала о свадьбе и не смогла не приехать на нее, пусть она на неё в обиде , пусть не разговаривает , пусть не смотрит в её сторону . На удивление её не выгнали из свадьбы . Но то что она увидела после неё привело её к непониманию . Она увидела как Омер уходит сам , потом без сознания Дефне которая была на руках Исмаила .На следующий день она пришла сама к дому семьи Топал . Её пустили вовнутрь и то что она увидела там привело её к шоку . Мама Тюркан сидит на диване белая как мел , Дефне лежит у неё на коленях и рыдает . Две мамы успокаивали свою дочку и внучку . Они не понимали что случилось , как так получилось ? Через несколько часов Дефне успокоилась и поведала историю о прокате всей семьи . А когда начала росказывать о доме её перервал звонок в дверь . На пороге стоял адвокат Омера , который пришел сказать что брак аннулирован . Подписав все документы они решили уехать . В доме начался творится хаос , все спешат , вещи складываются , посуда упаковывается . Родственники с Манисы нашли им дом там и они уехали. Даже смена дома и среды не могли отвлечь Дефне от того что случилось. Она просиналась со слезами , нечего не ела , не пила , ходила как привидение , пугала своим видом родных . Неожиданно мама предложила ей поехать с ней . Смена обстановки , новая робота , другая страна возможно помогут ей . И она согласилась . Несколько дней Дефне понадобилось чтобы адоптироватся в новом месте . Потом она начала работать в молодой фирме "DSE" , которая занимается производством платьев и аксессуаров , также модельное агентство . Фирма принадлежит мужу матери Мустафи Чечели . Когда Дефне узнала что станет мамой она поделилась этой новостью со своей мамой и отчимом . В Манису пока решили не сообщать чтобы не волновать бабушку . Пока Дефне ожидала появления на свет комочек счастья , Омер тем временем пил в Риме от несправедливости и горя . - За что с ним так поступили жестоко , главное зачем ? Все эти вопросы он задавал себе полгода , но ответа не было . В таком состоянии его нашёл Синан . Он нашёл его почти сразу как приехал в Рим . И выждав время он появился на пороге его квартиры. - Привет Омер - Синан ? Здравствуй , проходи - предложил хозяин неожиданному гостью . - С чем пожаловал ? - Омер ты должен вернуться в компанию . Иначе Пассьёнис пойдет по дну . Я тебя не прошу со мной росговаривать , делится жизнью , я тебе прошу спасти нашу компанию . -Синан о чем ты несешь ? Как ко дну ? Ведь в компании есть ты , Ясемин , дизайнеры , даже Дефне в конце-концов . - Ошибаешься . Там только я ну и дизайнеры , но без тебя они ничего не могут . А Ясемин бросила и меня и компанию , она замуж выходит за Исо , а насчет Дефне то я не знаю где она . Тебя я нашел , а ее нет . - Ну а где она может быть ? - Я не знаю ! Я нанял детектива, тебя получилось найти , а ее нет . Знаю лишь то что они уехали в Манису и все ,но как не крути она должна вернутся я думаю , вряд ли она бросит бабушку на длительное время . А ты как ? - осторожно спросил Синан . -Плохо Синан . Все время думаю и ничего . Понимаешь ? Ничего . Как так получилось? За что ? Почему именно Дефне Синан ?Как тетя догадалась что имено в нее я влюблюсь ? Как ? Обясни мне дураку ,а то я уже ничего не понимаю .-здавлено и с болью в голосе спрашивал Омер Синана . - Я знаю лишь то что твой поцелуй в Мано породил эту всю цепочку собитий . А почему Дефне согласилась? То это из за Сердара , он задолжал крупную суму денег и его хотели убить . Они еще долго говорили в тот день и в итоге они вместе вернулись в Стамбул. Через неделю после возвращения он решил навестить мастера . Но приехавши к мастерской он увидел лишь Исо . Поняв что это один с людей который может помочь эму в поисках Дефне . Он зашел в мастерскую . - Здраствуй Исо. -О ,вернулся значит ? Здраствуй ,проходи раз пришел . Мастер скоро будет . - Мы можем поговорить ? - Ну о Дефне я тебе ничего не скажу , но отдать нечто должен . Вот держи папку и конверт. -Документы на дом ? Кольца ? И что мне тепер делать ? Где она ? - О мастер пришел , я пойду прогуляюсь , не буду вам мешать .- и с этими словами он вышел с мастерской оставив их наедине . Пока мастер делал чай Омер расказывал о своей жизни в Риме , неожидано его взгляд упал на стол , на нему лежал эскиз свадебных туфель. Взяв его в руки у груди что-то кольнуло . -Это рисовала Дефне ? -Да , она - с улыбкой ответил старик . - Исо принес и сам делает для невесты . - Мастер ты не знаешь где она ? -Омер , сынок , то что произошло на свадьбе и после мы об этом с Исо не говорим . А то что с ней здесь было ты знать не захочешь , не выдержишь . Извини . - Поговорив еще на вопросы о роботе Омер уехал до мой . Беременность у Дефо происходила хорошо , токсикоз не очень мучал молодую мамочку , а вот когда наступили схватки она испугалась . Мало того что роды начались 15 марта , это день смерти матери Омера , так и рядом никого не было . Жила она одна уже как месяц , помощь ждать неоткуда . Поэтому она дождалась окончания схватки , позвонила доктору и стала собираться в больницу . После несколько часов мучений на свет появилась маленькая копия отца , ее доченька Эмине . Она получила от мамы лишь цвет волосиков . Когда малышка была на руках у мамы Дефне позвонила родным и обрадовала . Сначала позвонила маме с отчимом , потом Исо . -Привет Исо -Дефо ! Рад тебя слышать . Совершено забыла нас. - А у меня для тебя новость . - У меня тоже . Омер вернулся , приходил в мастерскую и общался с твоими .Хочет тебя найти подруга . - Что ? Зачем я ему ? Вы говорили ? Как бабушка перенесла их розговор ? -С ней все хорошо , а я отдал ему документы на дом и твой конверт . А ты как Дефо ? Обратно не собираешься ? - Не собираюсь , пока , а там посмотрим . Исо ты сегодня стал дядей . -Стоп . Как ? Ты шутишь ? - Не шучу . Я сегодня родила девочку Эмине .И не обижайся но на вашу свадьбу я не смогу приехать , ведь она через неделю . Извини . Невесте скажешь правду , только пусть никому не говорит . А бабушке я чуть позже скажу , пусть не нервничает .-поговорили они еще не долго , Дефне отложила телефон и занялась дочкой ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.