ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После звонка дочери , о том что она стала бабушкой , мама Дефне прилетела обратно в Милан . Отчим Мустафа поддержал супругу , ведь помощь для дочери и новорожденной бесценна . Лучше пусть им поможет чем будет с ним в командировке . Он сам справиться . На время Фрейлин перебралась в квартиру дочки . На выпеску с больницы приехал отчим, именно он выносил свёрток с ребёнком , а рядом шли две женщины с рыжими волосами и счастливо улыбались . Первые три недели жыли все вместе , но нужно было возвращаться , Мустафа уехал в Америку на месяц , оставив управления фирмой на Фрейлин и Дефне . Хоть и Дефне работала дома , не хотела оставлять малышку , роботы хватало , поэтому мама ей наняла женщину 30 лет со знаниям италийского и турецкого языка. Зейнеп работала и няней и помощницей по господарству . Дефне позвонила в Манису и рассказала о дочери . Та плакала от счастья и немного ругалась , что не сказала сразу , но ничего она теперь прабабушка вдвое . Прошло уже 1.4 года со свадьбы . Омер искал Дефне но безуспешно, после каждого провала он напивался всё сильнее , и в один с таких дней на пороге его дома появилась Из . Перешагнув порог дома она была готова увидеть многое , но не то что она увидела . Разбросаны бутылки с под спиртного , больной взгляд Омера , запах алкоголя . И судя по всему в таком состоянии он уже давно . Вложив его спать , она занялась уборкой . Из приехала к нему с твердым намерением поговорить о Дефне . Они встретились почти сразу после рождения Эмине на фирме где работает Дефне , а Из искала роботу . Обид у них не осталось , даже поддерживали друг друга , то они сдружились, Из даже стала крестной а Исо крёстным . Они приезжали к Дефо с Ясемин , а потом улетели в Швейцарию к родственников молодой жены . Омер проснулся от криков на первом этаже. Он медленно начал спускаться держась об стену что бы не упасть и прислушивался к голосам в доме . Разговаривала Из и его новая ассистентка Марте , которая по всей видимости пришла готовить завтрак и увидела чужую девушку и теперь решается её выгнать с дому . Когда Омер спустился на кухню обе за молчали , первой заговорила Из . - Доброе утро ! Выспался ? - Доброе утро Омер ! -Доброе ,вы чего так орете ? На улицу слышно ваши крики . -Омер , я пришла приготовить завтрак тебе, а здесь пигалица в мужской рубашке , как это понимать ты мне не скажешь ? - Омер , а я смотрю ты времени зря не пропускаешь ? - с сарказмом спросила Из . - Успокойтесь обе . Во первых Марте не Омер а господин Омер , во вторых я не собираюсь тебе ничего рассказывать о своей жизни , и в третьих покинь будь добра мой дом , Я просил больше не приходить сюда .Мене сегодня не будет , можешь уходить . -Это из за нее ? Ты ой Вы теперь будете с ней ? А как же я ? Мы ведь...Я думала мы будем вместе . -Какое вместе ? Ты что несешь ? Пошла вон отсюда . Можешь больше не приходить совсем . - девушка еще хотела поорать , но Омер взял ее за руку и выставил вон с дома . - А ты как здесь оказалась ? - обратился он уже к Из . -Прилетела в гости . А что это такое сейчас было ? - Ассистентка . Уже бывшая , по пьяни поцеловал , теперь вот росбираюсь с последствиями . А мы этой ночью... - Омер ! Ты с ума сошел ? Ты свое состояния видел вчера ? Ты на ногах еле стоял. Я тебя спать уложила и занялась уборкой. Ты не против ,что я надела твою рубашку ? - Не против! Так зачем ты пожаловала ? -не успела Из ответить как у нее зазвонил телефон , звонила Дефне , хорошо что она подписала ее "ПОДРУГА" , а фото высвечивается Эмине . - Подай пожалуйста возле тебя телефон. -Кто это ? Какой малыш чудный .- бросив мимолетный взгляд на экран телефона . - Крестница моя! Алле , привет дорогая ,у вас все хорошо ? Ничего не случилось ? Пока Из разговаривала по телефону Омер решил принять душ .Спустившись в низ после душа Из его ждала уже в своей одежде и пила кофе. -Омер, что все это значит ? - и она положила перед ним журнал с фотографией Омера и Фириаль , они целовались ,а статья в нем гласит что они встречаются . - И на кухне тоже , что это ? Ты можешь мне объяснить все ? - Напился . Проснулся с Фериаль у нее в дома .Теперь мы типа пара .А на кухне недоразумение , не обращай внимания . - А как же Дефне ? Ведь даже я смирилась с поражениям и приняла его ,а здесь такое . -Дефне? А ее больше нет в моей жизни. Она исчезла , испарилась .Ах ну да ты не заешь ведь , она любовь на прокат . На свадьбе все сказала . Я не выдержал и уехал .А когда вернулся никто ничего не знает . - А ты простил ? Любишь еще ее ? - Простил и люблю.Но с Фериаль не могу расстаться , она многое делает для фирмы . - Ты понимаешь что ты несешь ? Ты кретин или придурок я не пойму .Увидев ваши фото можно подумать что ты отказался от нее .Еще и эта твердит кругом о неземной любви . - Почему ты так ее защищаешь ? Ведь Вы даже не общались с ней . - Да потому что ты осел упертый . Продолжай в том же духе иона выйдет замуж за другого, и он будет отцом ее ребенку .И прекращай пить к добру не приведет !!- и с этими словами она покинула дом Омера .Оставив его думать в одиночестве ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.