ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дефне села в машину к Омеру . Повисло неловкое молчание , Дефне думала что может ей он рассказать , а Омер о том как приятно находится рядом с любимой женщиной , дышать одним воздухом на двоих , смотреть на мир глазами любимой . Он понимал что молчание немного затянулось , нужно ей все рассказать , но как начать он не знал . - Как Эмине?- задал вполне нейтральный вопрос Омер . - Нормально , она сейчас с Исо . Спасибо тебе за игрушки которые ты отправляет кожен день . Они ей очень нравятся. - Она ведь моя дочь тоже . Хоть ты и не подпускаешь меня ни к ней , ни к себе , я должен был хоть что то сделать для вас .А почему цветы отправляла обратно и подарки для тебя ? - А как бы это выглядело ? В отношениях с одним , подарки от другого . Для дочери понимаю , ты хочешь участвовать в её жизни , а мне зачем ? - А ты не понимаешь ? Дефне я люблю вас обоих . Да ты права , что злишься на меня . Но я хочу принимать участие не только в жизни дочки , а и быть частью твоей . - Омер , лучше разкажы о договоре между Памиром и Фериаль. - перевела тему Дефне . - Через несколько минут все узнаешь. Мы приехали выходи . - И где мы ? - Здесь живёт Фериаль , она сама захотела с тобой поговорить .Я буду рядом не волнуйся. - проговорил Омер . Они поднялись на шестой этаж высотного здания и Омер позвонил в нужную дверь . Им открила Фериаль и пригласила пройти . Сначала она много рассказывала , о том как её нашёл Памир и предложил ей этот договор , о том что она согласилась почти сразу , пока не поняла что любит совершенно другого человека . Они уже разговаривали почти два часа , как Фериаль попросила Омера оставить их с Дефне наедине и он согласился , и вышел на улицу . - Дефне я тебе хочу ещё кое что разказать , только не перерывай меня . Ладно ? Мне и так трудно . - Я тебя слушаю . - Знаешь , когда мне Памир предложил договор , я думала что выполнить его будет не реально . Ведь я помню как он на тебя смотрел , с такой любовью , страстью . Но я согласилась. Сначала ничего не получалось , он думал лишь о тебе , в мыслях у Омера тоже была ты . Искал тебя как сумасшедший . А когда не находил , то сильно напился , подрался в баре с парнями . Знаешь мне кажется что он так пытался себе отомстить , за то что бросил тебя . И в тот вечер мне позвонили и сказали где он , я приехала и забрала его до мой к себе , но если бы я знала что случится потом , то не поступила бы так . Он не видел меня совершенно , да спал со мной , но видел не меня . На утро я чувствовала себя использованной куклой , которой по игрались и бросили . Он мне прямо в глаза сказал что любит тебя и будет искать . А я дура ещё спросила о ноче . И он ответил что спал не сомной , а с тобой . Да мы появлялись вместе на всех приёмах , он пытался улыбаться , но взгляд был пустым . Мы даже после той ночи не были вместе . Он засыпал у себя дома , а я у себя . А когда были в одном доме то он либо спал на диване , либо мы всю ночь рассговаривали о прошлом . Ты наверное думаешь зачем я тебе все ето рассказываю , ведь прошлого не вернуть . И знаешь ты права , прошлого не вернуть , но можно создать настоящее и будущие . Вы подходит друг другу и любите ещё , так почему вы не можете все забыть , начать с чистого листа ? - во время исповеди Фериаль , Дефне хоть и выглядела сильной и смелой , но сердце зжималось с такой силой , что хотелось плакать. - А как забыть Фериаль ? Да я понимаю что лгала ему целый год . Но этот год был лучшим годом в моей жизни . У меня появился смысл жить , есть , спать . Он не сможет мне доверять после всего того что было . - Но ведь Эмине ето ваша общая дочь . Омек как отец должен присутствовать в её жизни . Вы сядьте , поговорить и я уверена что все у вас наладиться . Омер сидел в машине и думал , о чем они говорят , как увидел их выходящими с дома . Фериаль обняла Дефне и что то прошептала ей на ухо , а потом помахала рукой Омеру и зашла обратно , а Дефне села в машину к нему .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.