ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Фериаль? Какого черта он с ней разговаривает? — первые мысли Дефне и она стала прислушиваться к голосу Памира."-Фериаль, мы договаривались, ты начинаешь отношения с Омером, а я с Дефне… Какая к черту любовь? Ты не думаешь, что если человек любит, то не бросит, не обидит? …Ты не посмеешь ничего им рассказать, ни Омеру, ни Дефне… Она тебя слушать не будет, кстати ты сейчас в отношениях с ее бывшим мужем, а если скажешь ему, то потеряешь, я в этом уверен. .Дефне не простит его после всего того что пережила… Я сделаю все, что бы она была со мной " — Дефне больше не могла слушать его разговор и ушла с работы со слезами на глазах. Всю дорогу к дому она думала, как странно получилось, Памир и Омер кузены, у Фериаль и Памира есть договор, а что теперь делать ей она не знала. Лишь понимала что в том доме они с дочкой не останутся, значит нужно искать выход из ситуации которая сложилась. Приехав к дому Дефне стала собирать вещи дочки и свои. Позвонила Исо попросив его приехать за ними. Когда он приехал Дефо кратко рассказала о случившемся и он забрал девочек к себе с Ясемин. По дороге Дефне тихонько вытирала свои глазки от слез и успокаивала дочку. Ясемин провела девушку в ее новую комнату и помогла разложить одежду и обувь.Потом уложили Эмине спать все вместе и спустились поговорить.  — Дефне, а что ты делать теперь будешь? — с волнением в голосе спросила Ясемин у подруги.  — Не знаю. Спасибо что позволили у вас остаться.Но что делать дальше я не знаю. Памир со мной играет в игры, в дом вернутся я не могу, он его купил, хоть и записал не меня. На роботу завтра то пойду с Эмине.  — Может я посижу с ней, крестница меня знает и любит.- предложил Исо подруге  — Она тебя замучает, но ладно вы вместе завтра. А сечас я пойду к дочке, отдохну немного. Памир приехал к дому Дефне. Ни её ни Эмине нигде не было. Позвонив Айшегуль он узнал что Дефне собрала вещи и ушла. Он уже раз сто набирал номер возлюбленной, но она не отвечала. Сначала просто не брала трубку, а потом и вовсе отключила телефон. Он не понимал, что могло случится за сколь короткое время. Но выяснить обязательно. На следующий день Дефо и Ясемин поехали вместе на работу. Памир увидел их как выходил с машины и направился к ним. — Доброе утро девушки. Дефне может ты мне скажешь что случилось? Почему ты не ночевала в дома? Где вы были? Я всю ночь не спал, переживал за вас, могла бы хоть на звонок ответить. — Извени, но тебя ето не касается уже. Можешь жить в том доме с кем хочешь, но я туда не вернусь. — Что решила что я не пара тебе, Ну конечно есть ведь Омер, только сомневаюсь что вы нужни ему. — иронично сказал Памир и схватил Дефне за локоть.; — Ты моя запомни ето хорошенько. — Отпусти, не смей ко мне прикасаться больше. Я слышала твой разговор с Фериаль вчера.- уже со слезами сказала она и попыталась освободить свою руку, но не получилось. -Милая ето не то о чем ты подумала, ты не так все поняла, я тебе объясню.  — Пусти я тебе сказала.  — Не отпущу.  — Памир Отпусти её немедленно — прозвучал за их спиной голос Омера . - Ты что здесь делаешь ? - с неким испугом спросил Памир его и отпустил руку Дефне . - Приехал поговорить с Дефне . Как посмотрю то вовремя . Памир в какие игры вы играете с Фериаль ? - Ты о чем , какие игры ? - пытался выпутаться с етой ситуации Памир . - Значит и ты знаешь? - подала голос Дефне , но по щеках все ещё стекали слёзы . - Вчера вечером узнал . Ты как я по гляжу тоже все знаешь ? Неужели сам сказал - обратился он уже к кузену . - Мне никто ничего не говорил .- сказала Дефо. - Ну раз так , то я могу тебе все рассказать , мне вчера подробно Фериаль все рассказала . Дефне садись в машину поговорим . - Она никуда с тобой не поедит . Даже не мечтай . - спохватился Памир . Что что а с Омером она не хотела сейчас спорить , поэтому она стала за Омером .Памир пробовал их остановить , но в итоге получил по морде от кузена .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.