ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром Дефне проснулась в необычной обстановке .Вокруг тишина , приглядевшись она поняла где находиться . Домик матери Омера . " Какого черта , я здесь делаю ? Где Эмине ? Как я тут оказалась ?" . Куча вопросов и не одного ответа . Возле кровати она заметила свою сумку с вещами и игрушками дочери . Она мгновенно поднялась с кровати и пошла на поиски идиота который ее сюда приволок . Спустившись она заметила Омера , который готовил завтрак и развлекал дочь - И что здесь происходит ? - спросила Дефне у Омера , беря дочку на руки . - Доброе утро дорогая . Выспалась ? - повернувшись спросил он и поправил прядь волос девушки . - Я спросила- Что , Здесь , Происходит ? - Ну я подумал , что не плохо было бы , что бы мы не много отдохнули от городской суеты . Тебе так не кажется ? - Мне кажется , что ты совершено обнаглел . Как Мы здесь оказались ? И почему наши вещи здесь ? - Мы приехали сюда , вещи ваши собрал Исо . Даже он понимает , что пора заканчивать эти глупые , никому ненужные игры . Нам нужно с тобой поговорить , а ты только уходишь от разговора . - Омер ты издеваешься ? О чем мы будем разговаривать ? Да у нас общая дочь и на этом все . - Ошибаешься , не все . Как ты не понимаешь , что я люблю Вас. Без тебя и дочери я не смогу , ни жить , ни спать , ни есть . - Я тебе тоже говорила что люблю , но чуда не случилось . Ты бросил , уехал . Я понимаю ты был зол , огорчен . Ты не знаешь что со мной было , ты не знаешь что я жить не хотела , но потом как узнала о том что беременна , я поняла что должна жить . Ладно Омер что было то было , а теперь отвези нас домой .- и развернувшись вместе с дочкой они направились в спальню . Омер понял что если будет настаивать , то будет еще хуже . Но и здаваться он не собирался . Ведь что именно Дефне является его судьбой был уверен на все сто . Закончив приготовления завтрака , он поднялся позвать Дефне и Эмине . В спальне была нежная картина . Дефне и дочь сидели на пушистом ковре и играли , понаблюдав за ними не долго он вспомнил за чем пришел . Позвав их покушать они все вместе спустились и принялись за прием пищи . В обед уложив дочь спать Дефне вышла во двор , там ее и нашел Омер . Он предложил поговорить спокойно ,без криков . И на его удивления она согласилась . Присели друг напротив друга за столиком Омер начал первым . - Знаешь , когда ты открыла мне всю правду я думал , что все это шутка , сон , не мой,другого человека .Но до конца вечера я понял это действительность , реальность , пытался понять не получалось . На утро заказал билет в Италию и улетел . Там долго думал о том что с нами случилось и ради чего все это было . Ведь ты могла и дальше мне врать , мы были бы счастливы , вместе готовились к рождении дочери . Но почему Дефне , скажи почему ты все мне сказала именно в день свадьбы ? - Не знаю . Я и так давно хотела все тебе рассказать , но там на лестнице ты сказал что у нас новая жизнь без тайн и лжи . И я решилась будь что будет , но ты должен знать правду .Я не смогла бы больше тебе врать . - Знаешь я тебя понял , почему ты решилась на предложения тети и почему не сказала раньше . Мы влюбились друг в друга Дефне , так почему ты не хочешь нам дать второй шанс , нашей любви ? - Я не могу Омер , правда не могу . Я не могу опять падать в этот любовный омут с головой . Ведь если я снова сделаю ошибку , ты ведь меня сможешь оставить , а второй раз я могу и не выжить . Тем более мне нужно думать и дочери . - Я никогда не оставлю вас . Если ты не хочешь торопиться я могу подождать , только не отказывайся ради нас , ради нашей любви . По щекам у девушки текли слезы . Слезы безысходности , с одной стороны она хочет доверится , а с другой страх неизвестности . Она любит его , всем сердцем любит , и простила за все , но как начать все с чистого листа она не знала . Она то сможет ему довериться , а он ? Сможет ли он ей доверять ? Или как только что то случится он уйдет ? Снова одни вопросы и не одного ответа . И она решилась . - Омер послушай меня пожалуйста . Только пойми правильно. Мы не можем начать с того места где остановились или с чистого листа . Это будет не правильно . Давай попробуем наладить нормальные отношения .Не торопи меня . Для начала стать просто возлюбленными это уже будет означать шаг в нашем будущем . Наладим контакт с дочкой и друг другом . Попробуем жить зная что мы есть один а одного . Что скажешь ? Вместо ответа Омер поднялся со своего стула и поднял девушку на руки и начал крутить . Какое счастье она дала им шанс , шанс любви . Он не подведет , не расстроит , не огорчит , не бросит . Они будут вместе он уверен .Дефне смеялась на руках у милого . Все таки он сумасшедший , но такой любимый и родной . Омер поставил Дефне на ноги , заглянув в ее глаза , у них появилась надежда . Надежда на совместное будущее . И накрыл ее рот в страстном поцелуе , который будоражил кровь , дарил наслаждения . Дефне не отпихнула , а наоборот стала отвечать ему . А когда она дотронулась пальчиками к шее мужчины он и вовсе потерял контроль над собой . Он уже хотел был рушить у спальню , но воспоминания пронеслись в его голове . Она дала шанс , не торопись . Он медленно отпустил ее губы , но объятий не перервал . Они стояли , обнимая друг друга . Омер ласкал спину девушки , а она крепко прижалась к его груди и слышала стук сердца . Повеяв ветер . Они посмотрели друг на друга и не сговариваясь пошли в дом . Туда где билось их сердце , туда где была их душа . К маленькой девочки , которая спала на огромной кровати. Полюбовавшись мгновения на дочь они легли рядышком с ней . Дефне с одной стороны , а Омер с другой . Исо тем временем дарил нежный поцелуй Ясемин . Ведь сегодня стало известно что у них появиться малыш . Их продолжения . Продолжения ихней любви . Пусть у них начиналось все не очень хорошо , были и ссоры и расставания . Но сейчас они счастливы . Первым после дневного сна проснулся Омер . Он долго не мог поверить , что происходящее это правда . Рядышком спали две красавицы . Возлюбленная , как же сладко звучит это слово и доченька . Их маленькая куколка с глазками оливками .Поцеловав спящих красавиц , он вышел на улицу . Нужно было позвонить Синану и предупредить об своем отсутствии где то на неделю , а возможно и дольше . - Синан . Привет , как дела ?- радостно спросил он у друга. - Привет . А ты где ? - Меня не будет где то неделю , все на тебе . - Как это не будет ? Омер ты издеваешься ? Ты где ? - Мы померились с Дефне и сейчас нам не до роботы извини . - Омер Ипликчи увиливает от роботы ! Что то новенькое . Ну ладно у нас ничего строчного нету на данный момент , можете развлекаться . Поздравляю Вы заслуживаете быть счастливыми . - Ты тоже будешь , обязательно . В случаи чего звони . Пока - Пока . Синан посмотрел на свой телефон. Да уж . Эти двое сумасшедшие . Только они могут ругаться до бытья посуды , а через секунду уже смеяться . Синан помнил как у них все начиналось , ведь никто даже не догадывался о том что они влюбленны . А сами вели себя как бос и ассистентка . Он тоже полюбил эту девушку , но взглянув на отношения Омера и Дефне он понял там он лишний . Не стоит даже пытаться . Возможно если бы они начали общаться с того момента в кафе , то у них что то получилось бы и возможно они были бы счастливы .!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.