ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всю неделю молодое семейство было неразлучные. Они вместе готовили кушать, убирали, укладывали дочь спать. А как просыпалась Эмине шли гулять на улицу. О Памире благополучно забывалось. Но хоть как Дефне стараясь вычеркнуть его со своей жизни, не очень то и получалось. Ведь она привязалась к нему, он был вторым человеком которого она смогла полюбить. Нет, она не смогла его полюбить также как и Омера, но чувства то были. Хоть он и не сидел в её мыслях постоянно как Омер, но он был в её душе. Заботился о них с дочкой, помогал, а потом оказалось все игрой. Дефне целую неделю думала, ведь если посмотреть то она сейчас испытывает тоже самое что и Омер, когда узнал о любви напрокат. И от подобных мыслей не спасает ничего. А чтобы было бы если они поженились с Памиром? И только потом она узнала об этой истории игры? Ну тогда она чувствовала бы себя ещё хуже. С такими мыслями она собирала вещи, что бы покинуть дом. Ведь уже завтра они будут в городе. От мыслей её отвлек голос Омера, который хотел предложить совместное проживания. Дефне не знала что ему ответить. Ведь совместное проживания это большая ответственность на которую она ещё не готова. Да в прошлом они жили вместе как соседи, но тогда она хотела помочь ему. Пускай они и выяснили все обиды, но жить вместе ещё не готовы. Дорога к городу была очень разнообразной. Сначала звонила Из, что уже в Стамбуле второй день, а крестницы ещё не видела, потом Звонил Исо рассказать что уже несколько дней к ихней двери приходить нетрезвый Памир, а как на него реагировать он уже не знает.Даже мама позвонила предупредить о своём завтрашнем приезде. Так разговор за разговором они добрались к дому Омера. Где на них уже ожидал сюрприз у виде Синана. Друзья расположились в гостиной за чашкой кофе, чая. Синан поведал друзьям историю в каком состоянии находиться сейчас Памир. Оказывается у него огромные долги, которые остались после смерти его отца, а потом он узнал что господин Хулюси оставил большую часть своего состояния бывшей жене кузена.  — Он специально тебя нашёл Дефне и использовал ради своей выгоды — проговорил Синан смотря на девушку.  — Я знала о долге его отца, он мне сам рассказал. Ну вернее был вынужден мне сказать. Однажды к нам в офис пришла молоденькая девушка Ишыл, как оказалось она была любовницей отца Памира. И тот набрал несколько кредитов чтобы обеспечить её жизнь на длительное время, она была беременной, но потом что-то случилось и она потеряла малыша, вскоре отец умер. А на ее имя стали приходить письма с угрозами от коллекторов, выплатить долг. Она и пришла к Памиру просить помощи. Он сказал что поможет ей, а я дура думала. Как он собирается помочь? Мы даже думали взять вместе на фирме что-то типа кредита. Как хорошо что не взяли.  — Ого, а мы даже не знали о ней. — проговорил Омер, качая на руках свою доченьку.Значит он все это придумал что бы помочь ей . - С одной стороны помогает , а с другой рушит . Не очень то и хорошо . Я только не могу понять , как в этой истории оказалась Фериаль ? - спросил Синан . - Они были любовниками , мне она говорила . Он и попросил помощи у нее , сначала не соглашалась , ведь думала , что не получиться , а потом согласилась ради развлечения . - с неохотой сказала Дефне . - Да уж развлечения еще те . - с сарказмом ответил Омер . - допив свой чай Дефне стала собирать малышку у дорогу , скоро должен был приехать Исо за ними . Она попросила его поискать небольшую квартиру для них и он согласился . Даже нашел . Небольшая квартира с окнами на парк , с балконом , на котором можно будет поставить цветы , которые она так любит . Исо приехал быстро , положив вещи в машину и попрощавшись с друзьями они с Дефо поехали на ее новую квартирку . Омер и Синан решили сыграть у баскетбол . Вышли на площадку и они стали бросать мяч у кольцо .Синан пытался разговорить партнера об его отношениях с Дефне . Но тот только отмалчивался и улыбался , словно кот на кусок мяса . Значит померились и у этой парочки будет офигенное будущее . Лишь бы только ничего никто не влезал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.