ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Омер уговаривал Дефне работать с ним всю ночь . На утро она согласилась . После совместного завтрака , девушка позвонила маме рассказать об изменениях в личной жизни . Фрейлин обрадовалась за дочь . Ведь она достойна быть счастливой , как никто другой . Они договорились что на выходные встретятся все вместе в Манисе и уже тогда заберут свою дочь . По дороге в офис любимого Дефне немного волновалась . Как это все будет выглядит ? Что скажут другие ? Омер видел как задумалась любимая , он взял ее руку , поднес к губам и поцеловал . - Я догадываюсь о чем ты думаешь , но не волнуйся , все будет отлично . - Спасибо за поддержку . А в офисе действительно все обрадовались , как увидели Дефне . Эта девушка внесла огромный вклад в каждого человека , который здесь работает .Все начали ее обнимать и говорить слова приветствия . Омер прошёл в свой кабинет , давая девушкам пообщаться , на гул в коридоре с своего кабинета вышел Синан . Он увидел её и улыбнулся . Значит помирились и все у них будет теперь отлично . Подошел к девушке и обнял её за плечи . - Ты в гости милая ?- спросил Синан ещё не зная , как от реагирует на появления Дефне Омер . - Нет Синан , работать пришла . - от удивления друг ничего не мог сказать , как с кабинета Омера вышел он сам и улыбался глупой улыбкой счастливого человека . Он пригласил в свой кабинет Дефне и Синана , а остальным заняться работой и приготовить кабинет для дизайнера . В кабинете Омера повисло молчания , Синан не знал как спросить , а Омер наслаждался обществом любимой женщины . - Синан оформишь Дефне на роботу в качестве дизайнера и моего помощника . - решил прервать молчания Омер . - Хорошо , сделаю . Омер я хотел с тобой поговорить , у нас есть свободное место для заведующей концепцией и рекламой , может мы возьмём на роботу мою девушку ? Что ты скажешь ? - неуверенно спросил Синан у партнёра и увидел на лице друга непонимание ситуации . - У тебя есть девушка ? А я не знаю . Ого . - и посмотрел на Дефне , она сидела в кресле для посетителей и улыбалась виноватой , но счастливой улыбкой , как будто она знала намного больше , чем только что услышала .Синан тоже смотрел на друга и не мог понять , неужели она знает ? - Милая ты в курсе ? - Почти . О работе я не знала , честное слово . А о ком говорит Синан , знаю . Это моя подруга Седа Беренсель . Верно Синан ? - обратилась она к другу , а тот лишь кивнув в знак согласия головой . -Можешь оформлять и её на работу - произнёс Омер , а Синан поспешил обрадовать Седу о изменениях , оставив двух голубков наедине . Первый рабочий день был очень долгим по мнению возлюбленных пар . Хоть они и крали в девушек поцелуи и те ворчали что они на работе . Рабочий день окончился . А Дефне с Омером еще спорили , где они будут жить . Было ясно что с квартиры девочки уедут , но дом Омера не приспособлен для жизни с ребенком .Да он отлично подходит что бы в нем жили Омер с Дефне , но не более . Был еще дом который купил Памир ,для девушки ,но она отказалась в нем жить и даже позвонила тому другу . Он даже предложил перепродать его обратно , уже ему и Дефне согласилась . Омер предлагал посмотреть несколько вариантов домов в разных секторах , на что девушка согласилась . В тот же вечер они поехали по первому адресу . Дом очень понравился им обоим . Это был дом в два этажа , с бассейном на заднем дворе , с огромной клумбой для цветов , которые так любила девушка , даже небольшой фруктовый сад был здесь .Внутри дом был полностью укомплектован , современная кухня , гостиная , спальни , ванные комнаты . Между комнатами была гармония , один стиль , уют и домашнее тепло . Этот дом так им понравился , что они согласились его купить без споров . Прошло два дня .Дефне и Омер купили дом и даже вещи перевезли . И сегодня они вместе поедут за своей дочкой в Манису .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.