ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
И этот день настал . Дефне с Омером вместе едут за Эмине , в дом бабушки Тюркан . Волнение всю дорогу преследовало Омера . Он не знал как его примут её родные , не знал как правильно попросить прощение у них , за ту боль которую пережила Дефне . Да она простила его , любит его , у них есть маленькая принцесса . Но её родные , они были свидетелями её боли и крика. С такими мыслями они доехали к дому . На пороге их встречало все семейство Топал . Бабушка, Нихан с Эмине на руках , Сердар с малышом Исо , Эсра и госпожа Фрейлин с мужем .Все они ждали их . После того как они все поздоровались и знакомства они последовали за хозяевами дома в гостиную . И Омер решил начать первым , он отдал Эмине на ручки Дефне и подошел к бабушке Тюркан , взяв её руки в свои и опустился на колени . - Госпожа Тюркан , простите меня , за то что поступил так с вашей внучкой . Мне стыдно что я подвёл ваше доверия в меня . Я очень сожалею что поступил именно так , как все вы боялись .Но я люблю Дефне , сильно люблю . Они с дочкой смысл моей жизни , без них я не смогу жить . Позвольте нам быть вместе . - отчаянно попросил Омер бабушку . С первых слов Омера , то как он произносил слова было ясно что он волнуется и переживает . Он очень хотел быть прощеным у их глазах , у глазах её семьи . И посмотрев прямо в глаза всех родственников он увидел то прощения . У всей женской половины на глазах были слёзы . После его слов он поцеловал руки госпожи , а она в ответ на его поступок погладила по щеке . Они вместе встали . Бабушка взяла за руки внучку и зятя , надела на их руки кольца . Его простили , ему дали шанс и он его не испортит . Выходные прошли в кругу семьи Топал . Сердар и Омер вместе играли с детьми , а женская половина готовила кушать . Вечерами , когда дети уже спали молодёжь сидела на веранде с чаем и кофе . Они говорили обо всем , но вскоре Нихан с мужем уходили спать и оставляли влюблённых наедине . Омер и Дефне никогда не спешили ложиться спать , они сидели и смотрели на звезды . Вернувшись обратно , семейство Топал-Ипликчи в новый дом . Эмине играла в своей комнате под присмотром отца , а Дефне собиралась приготовить ужин . После ужина они вместе укладывали дочку спать . Дефне читала ей сказку ,а Омер гладил спинку крошки . Но а уж когда закрывалась дверь в их спальню , они дарили друг другу нежность и страсть . Уже скоро должен был наступить Новый год . Влюбленные решили сыграть свадьбу накануне праздника , чтоб в Новый год войти уже мужем и женой . Подготовка к свадьбе шла своим чередом , Дефне с Омером все вопросы с организацией решали сами . Хоть как девушка противилась против пышного торжества , под напором семьи и любимого согласилась на все предложение будущего мужа . А он задумал немало . И вот тот день настал . Их свадьба . Их новая жизнь . С самого утра девушка чувствовала что должно что то случиться . Но что ? Между ними нет месту для тайн и секретов , они счастливы , история с прокатом била забыта как страшный сон . Они не говорили больше на эту тему . Дефне очень волновалась , она чувствовала себя так , как и тогда перед свадьбой , когда сказала правду Омеру . " У них все хорошо " , пыталась девушка сама себя убедить , но ничего не получалось . Омер видел как волнуется невеста , несколько раз он спрашивал ее - Милая с тобой все хорошо ? - Я не знаю , мне страшно . Чувствую себя , как тогда на свадьбе . Я не знаю , что со мной , Омер . - волнительно произнесла невеста . - Любимая все будет нормально , не волнуйся . Между нами все хорошо , мы любим друг друга , нету больше никаких тайн . Ты мне веришь ? - лишь после того как девушка кивнула головой в знак согласия , он поцеловал ее в губы нежным поцелуем и отправил одеваться в свадебное платье . Церемония шла своим чередом . Теперь они муж и жена . Омер держал одной рукой дочку , другой обнимал любимую супругу и принимали поздравления от родственников и знакомых , от друзей и соседей , от всех гостей . Неожидано глаза Дефне выхватили из толпы фигуру девушки , она была беременна . Присмотревшись к ней , она узнала ту которая сначала помогла ей отдать долг , а затем чуть не разрушила ей жизнь .Фикрет Гало .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.