ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Через две недели после свадьбы позвонил Дениз и поделился радостной новостью . У них народилась доченька , маленькая Дефне . Буквально через два часа к ним в больницу прибыло семейство Ипликчи с подарками и цветами. Дениз при виде супругов немного растерялся . Ведь они с Омером были не только конкурентами , но и врагами . А с Дефне и вовсе другая ситуация . Она ему очень понравилась при первой встречи ,а после он понял что у него есть чувства к рыжей девушке .И теперь эта девушка будет родственной душой для его маленькой дочери . - Какая странная у нас судьба ребята . Ещё год назад я бы все сделал чтобы избавиться от конкуренции с Омером любим путём , а сейчас мы мирно разговариваем . - произнёс Дениз , как только они вышли с палаты мамочки .Мужчины пожали друг другу руки и чета Иплиикчи поехала домой . На следующий день Дефне проснулась с тошнотой . Она ели успела добежать до ванной как ей стало плохо . Омер не понял что случилось , он обнимал свою жену как та неожиданно убежала от него . Не понял что случилось он побежал за ней .Выставив мужа за двери она достала с полочки тест и сделав его находилась в приятном шоке . Она беременна . Не зная как сказать мужу о беременности , смотрела на свое отражение в зеркале . От мыслей её вывел стук в дверь ванной комнаты и голос Омера с нотками тревоги . Открыв ему дверь она прошла мимо него в спальню и села на кровать . Омер присел на корточки перед ней и внимательно смотрел на её лицо . Дефне подняла на мужа глаза , улыбнулась счастливой улыбкой и протянула ему свою руку . В руке у нее лежал тест положительный . Омер перевел взгляд на руку . - Дефне , правда ? Ты беременна ? Я стану отцом ?- спрашивал счастливый мужчина , а когда девушка кивнула головой в знак согласия то встал на ноги и поднял за собой девушку . Взяв беременную жену на руки он стал ее крутит и говорить слова любви и благодарности . Ведь теперь он сможет наблюдать за тем как меняется ее тело , потакать капризам , вставать ночью до малыша . Просто быть рядом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.