ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Еще тогда , когда Дефне уехала с Турции , она прекрасно помнила и понимала , что нужно отдать долг Фикрет .А ей в свою очередь отдать его Трамбе . У нее чуть больше чем за полгода удалось собрать нужную суму денег . Она сама позвонила ей , попросила счет , на который стоить сделать перевод .Перед Гало не нужно было играть роль , ведь та знала о игре Нериман . Сначала Фикрет подумала , что все произошедшее было по её вине , из-за того письма , но правда оказалась куда печальней .Девушка сама все рассказала Омеру и тот не понял ее и прогнал с своей жизни . После того случая они больше не созванивались и не виделись . И вот теперь Фикрет здесь и беременная . Дефне подняла взгляд на мужа , в его глазах было непонимание от неожиданной встречи . Фикрет неторопливо подошла к супругам . - Дефне , Омер ! Прошу прощения за свой визит к вам . Если позволите то я хотела бы вас поздравить со свадьбой и судя по малышке на твоих руках Омер с тем что вы стали родителями . - Спасибо Фикрет , но как ты узнала о свадьбе ? - спросил Омер видя в коком шоке находиться его жена . - От мужа . Мы вместе прилетели в Турцию . Мы можем отойти и поговорить ? Мне нужно многое вам сказать . Пожалуйста . - попросила у молодых девушка. - Хорошо поговорим . Но о чем ? - спросила Дефне . Фикрет также заметил и Исо , он подошёл к ним и взял малышку на руки отошёл в сторону , чтобы они смогли поговорить спокойно. Фикрет ничего не ответила лишь начала выходить с толпы приглашенных гостей , следом за ней следовали жених и невеста . Они подошли к черной машине , дверь открылась и вышел из нее человек , которого никто не ожидал здесь увидеть , с огромным букетом роз . Перед ними стоял Дениз Трамба . Дефне крепче прижалась к мужу , ведь к этому мужчине у неё возникал страх и волнение . - Омер , Дефне ! Поздравляю вас со свадьбой - произнес Дениз и подарил цветы невесте , которая не могла сказать и слова . - Спасибо Дениз , нам очень приятно , что ты пожаловал на наш праздник . - сказал Омер без капли волнение . - Но что ты здесь делаешь ? И как здесь оказался ? - Я здесь со своей супругой . Я сам не горел желанием здесь быть , но ей отказать не смог . - Успокойтесь оба , пожалуйста . Я хотела сначала извиниться , за то как поступила с Дефне и тобой Омер . Мне очень жаль , что я мешала вам быть вместе . Из-за меня вы ссорились , я знаю , то дурацкое письмо которое я написала и отправила с аэропорта в мгновения гнева и ненависти . Я тогда очень хотела быть с тобой Омер , что даже не задумывалась о последствиях для Дефне. Ведь только она и ее семья приняли меня сразу и полюбили просто так , ничего не требуя взамен , а я так гнусно поступила . Простите меня оба . - Фикрет , мы тебя простили , но зачем ты это все сейчас нам рассказываешь ?- спросила Дефне у девушки . - Знаешь , тогда когда ты мне позвонила и попросила счёт я сначала обрадовалась , ведь была смога вернуть долг Денизу , но я не думала даже что через некоторое время мы поженимся , я даже не предполагала такого . Я всегда была зацикленная на Омера и других мужчин не замечала что ли , но после того как я отдала ему деньги мы стали через месяц встречаться и я влюбилась , по настоящему и кажется навсегда . Ты Дефне открыла мне мои глаза , научила любить и быть любимой , спасибо тебе огромное за это . - Фикрет подошла и взяла за руки девушку , у которой от таких слов по щеках текли слезы , та и у самой Гало были слезы на глазах . - Знаешь Дефне не нужно отрицать , что между нами с первой минуты была какая-то связь и когда я узнала что у меня будет дочка , то я сразу сказала , что назову её в честь тебя . Мы даже с Денизом спорили на эту тему , но мы победили . Я долгое время искала тебя чтобы спросить , ты будешь крёстной для нашей дочери , её поддержкой и опорой ? - девушки смотрели друг другу в глаза , по щекам текли слезы , но никто их не останавливал , Омер и Дениз смотрели на своих женщин с уважением и любовью. - Хорошо , я согласна . Буду я крестной для вашей дочери . Поздравляю . - и обняла девушку сильно настолько насколько позволял живот беременной .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.