ID работы: 798173

Твой учитель

Слэш
R
Завершён
315
автор
Cypherlol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как вы думаете, легко ли жить в одной комнате с ужасно сексуальным парнем, когда при этом жутко ноет внизу, чешется глаз и хочется секса? Ответ очевиден. НЕТ! НЕТ! НЕТ! А все почему? Сказать по правде, причин много, но самая главная и весомая причина… Стоп, давайте не будем спешить. Вернемся в самое начало... Хотите послушать мою историю? Тогда садитесь поудобнее, а лучше ложитесь, желательно с едой. Хотя знаете, милые дамы, лучше не кушайте после шести, и все будут счастливы. Хотя, потом не говорите, что это я вам посоветовал. В общем, слушайте.

***

Меня зовут До Кенсу. Я учитель начальных классов в одной Сеульской школе. В детстве я мечтал стать учителем, учить маленьких карапузов, радоваться новым победам, вместе переживать их трудности. Любовь к детям у меня проснулась еще с младшей школы, мне всегда хотелось помогать учителям в столовой рассаживать одноклассников, хотелось оставаться после уроков и объяснять отстающим ученикам пройденные темы. После того, как я закончил школу, я поступил на педагогический, но моя семья не располагала такими большими деньгами, и мне пришлось подрабатывать. Работал я сразу на трех работах: днем давал частные уроки первоклассникам, после обеда разносил почту, а вечером работал официантом. Все шло в обычном ритме. Работа, дом, работа. Но один случай перевернул мою жизнь и поставил меня раком. В прямом и в переносном смысле, господа. Этот случай произошел со мной два года назад. Я только устроился на работу в школу, кстати, школа находилась недалеко от моего дома, что было очень удобно для меня. В первый же день мне дали классное руководство. Я встретил свой класс с распростертыми объятиями. Прелестные девочки с белыми бантами сразу же накинулись на меня, закидав меня цветами. В свой первый классный час я нервничал, как никогда. Столько глаз устремились на меня, молодые мамаши громко охали, а стоящие рядом папаши нервно сжимали кулаки. Не сказать, что я красавчик, нет. Я невысокий, да и телосложение у меня самое обычное. Возможно, даже есть кубики, но сами кубики не знают о своем существовании. В этот вечер, мне пришлось запомнить лица многих мамаш, они пихали и пихали мне свои телефоны, в итоге моя записная книжка пополнилась аж на тридцать новых номеров. Сказать, что я был не рад, ничего не сказать. Я любил внимание, особенно женское, хотя и от мужчин не было отбоя. Но в тот злополучный вечер, именно парень... Да-да, парень, заставил мое сердце выпрыгнуть из груди, сделать сальто, потом еще протанцевать чечетку, ну, а затем успокоиться. Причиной послужил брат одного моего первоклассника. Ким Джонин - так звали смуглого красавчика в черной майке с глубоким вырезом. Он со своим братиком подошел ко мне после собрания. Милый мальчик, ничего не скажешь. Братья Ким. Малой был просто копией Кима старшего, кстати, на тот момент имени я не знал. Ким старший долго не решался заговорить со мной, а когда все-таки решился, то сделал это как-то по-своему.

***

- Это… Как вас там… Сонсенним? - Кенсу, можно просто Кенсу, - я заметил, как нервно дернулась его губа. - У вас что, тик? В смысле, у вас губа дрожит. - Э-э-э, Кенсу… Вы… не хотели бы... - и тут мое сердце забилось. Неужели в первый свой рабочий день мне признается в любви этот горячий мачо? - Преподавать мне? - Что? Что вы только что сказали?.. Вам? Стоп, давайте так, скажите сначала, как вас зовут, и вообще, с чего вы решили, что учитель начальных классов может учить старшеклассника? - Ах да, я Джонин, знаете, так получилось, что... В общем, забудьте, глупая идея. - Стой, Джонин, да? Может, нам это обсудить за пределами школы? Просто уже поздно, а в классе только мы вдвоем, плюс твой братик уснул и кажется, видит уже десятый сон, поэтому тебе лучше отвезти его домой, а завтра… мы можем продолжить… беседу. Ты же не подумал, что я намекал, на что-то большее нет? - Э-э-э... - Вот и славно, а теперь я удаляюсь. Нет, я сначала закрою кабинет, потом куплю домой молока, вот и, кстати, на улице вроде бы темно... Нет, ты не подумай, я не боюсь темноты. - Проводить? - Да. - Тогда… может, ты поможешь мне? Я закину братика на спину, а ты возьми его рюкзак. - Хорошо, ты прости меня, я вовсе не хотел навязываться. Просто на улице действительно уже темно, а я не хочу попасть в передрягу. - Понятно. - И все? - Что все? - Я сказал так много, а тебе понятно? Что именно тебе понятно и в каком месте? - Все. - Что все? Слушай, возможно, ты думаешь, раз я учитель, то стоит сдерживать себя, мило улыбаться и строить из себя милую девственницу? - Ну… я не девственница, это точно, просто я не привык так много говорить. Прости, Кенсу. Спокойствие. - Окей, у тебя есть девушка? - Да. - Тогда зачем ты меня провожаешь? - Ты ведь попросил… - Я? Когда это я просил? Я пойду, всего хорошего, Джонин! И кстати, не такой ты горячий, удачи. - Э-э-э… Я оставил его там… да, посреди улицы, да, вместе с ребенком, но какого фига тогда он стал меня провожать, раз у него есть девушка?! Ночью мне уснуть так и не удалось. Чувство вины не давало сомкнуть глаз. Я решил для себя, что завтра наведаюсь к Кимам домой, удивлю красавчика, что ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.